на главную
об игре

Бронеавтомобиль и автомобиль Охрана

Вопрос, где купить эти автомобили ? Во вкладке Транспорт написано, что можно купить в автосалоне Auto Elite. Но ни в одном автосалоне, что в Auto Elite, что в Total Motors их нет.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

как вариант это "сюжетный" транспорт

0

Не думаю. Автомобиль Охрана вообще мне ни разу не встречался. И кроме того, во вкладке Транспорт написано, что можно купить в автосалоне Auto Elite.

0

я просто давно не играл и какой-то транспорт из магазина становится доступным после какого-то сюжетного задания. Сразу и не вспомнишь, придётся устанавливать игру. Тут я в какой-то степени был "задротом" и выкладывал сохранение на "старте". Где разблокированы все навыки и всё найдено. А также дополнительный сейв, где открыты сюжетные задания из длс

0

Уже прошёл всю игру. И основные задания и побочные. Ни одной из этих двух машин так и не встретил. Ни в продаже, ни после сюжетных заданий, ни после побочных. Хотя другие и появлялись после каких-то заданий. Но они сразу оказывались доступны, без покупки. На удивление хорошая игра, думаю пройти ещё раз. Вот и хотелось бы весь гараж собрать.

0

установил, но поиграть не могу. Пара шагов и комп выключается. Хотя до этого игралось в эту игру спокойно. НО обе тачки есть в наличии. Правда смотрел только сейв с 5% "пройдено"

0

Странно. У меня, при полностью прошедшей игре, их нет. Хотя все остальные в наличии.

0
Новое на форуме Watch_Dogs 2