Бронеавтомобиль и автомобиль Охрана
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
как вариант это "сюжетный" транспорт
Не думаю. Автомобиль Охрана вообще мне ни разу не встречался. И кроме того, во вкладке Транспорт написано, что можно купить в автосалоне Auto Elite.
я просто давно не играл и какой-то транспорт из магазина становится доступным после какого-то сюжетного задания. Сразу и не вспомнишь, придётся устанавливать игру. Тут я в какой-то степени был "задротом" и выкладывал сохранение на "старте". Где разблокированы все навыки и всё найдено. А также дополнительный сейв, где открыты сюжетные задания из длс
Уже прошёл всю игру. И основные задания и побочные. Ни одной из этих двух машин так и не встретил. Ни в продаже, ни после сюжетных заданий, ни после побочных. Хотя другие и появлялись после каких-то заданий. Но они сразу оказывались доступны, без покупки. На удивление хорошая игра, думаю пройти ещё раз. Вот и хотелось бы весь гараж собрать.
Новое на форуме Watch_Dogs 2
Сохранение прогресса
0
Монстры в бункере
2
Клонирование предметов
0
Не работают сохранения
2
Не отображаются важные данные в "Разработка"
5
Проблемы с графикой на RTX 3000-ой серии
4
Процесс скачивания исчезает без ошибок
9
Как обьединять моды?
1
Не могу найти раскраску
2
Есть ли способ попасть в открытый мир без прохождения первой миссии?
1
Службы игры в данный момент недоступны. Повторите попытку позже
4
DLC Биотехнологии (Human conditions)
17
Ubisoft потеря соединения
22
Ишу напарника для игры
1
Можно ли поменять персонажа на пиратке через esc?
1
Вопрос, где купить эти автомобили ? Во вкладке Транспорт написано, что можно купить в автосалоне Auto Elite. Но ни в одном автосалоне, что в Auto Elite, что в Total Motors их нет.