на главную
об игре

EasyAntiCheat

Вообщем проблема как я понял совершенно не распространённая, т.к. решений или хотябы похожей проблемы я не видел. Ближе к делу--- взял когда-то давно с раздачи watch dogs 2, и оставил его там не тронутым примерно месяца на 2-3, до этого проходил его на пиратке поэтому желания играть не было, сейчас скачал его с ubi,запускал через ubisoft connect, отказывается работать, вылазиет нативное окошко с watch dogs2 (как при стандартной загрузке) потом пропадает и ВСЁ, ни слова в диспетчере висит процесс грузит ЦП, Ram жрёт сущие копейки примерно 40 мб может чуть больше, нашёл решение на запуск с ярлыка(а не с кнопки в самом uc там так же не запускается). С ярлыка игра запускается, НО с*ка EasyAntiCheat, решил послать куда подальше и пишет что он вообще не установлен, переустановил его с папки предзагруженной юбисофтом, ноль внимания, переустановил его новой папкой, ни**я, почитал на форумах, что он может не работать из-за сетевых проблем, хотя в других играх таких как apex, dbd, и rust работает идеально, не единой ошибки, в одиночку конечно играется, но мультиплеера хочется, Люди кто шарит за проблему помогите...

Комментарии: 1
Ваш комментарий

Такая же проблема, кучу форумов облазил решения так и не нашел. До этого игра нормально запускалась без каких либо проблем

0
Новое на форуме Watch_Dogs 2