Игра висит несколько секунд в процессах и пропадает
Комментарии: 33
сначала
лучшие
Ваш комментарий
игра лицензионная?
попробуй запустить с параметром -nosplash
можно переместить конфиг файл:
%USERPROFILE%\Documents\My Games\Watch_Dogs 2\WD2_GamerProfile.xml
или сейв
uplay-folder\savegames\user-id\
и свежим антивирусом тоже проверь, может exe файл заразился
У меня пиратка, но я уже решил проблему. Нужно было просто удалить папку анти-чит и дописать в свойствах ярлыка в поле объект -eac_launcher. Так что тема закрыта.
Артур Чудненко
рабочий способ,сразу запустилось с пропиской в ярлыке -eac_launcher
Артур Чудненко
У меня не работает
Может кому нибудь поможет как и мне. Чёрный экран был тоже. win10 5820k gtx1080 . Удалил файл (AnselSDK64.dll) из папки bin .
Alvin71
я несколько дней пытался найти ответ на обычный сука вопрос!!!! как запустить эту игру скаченную с торента от механиков. сколько видео обзоров смотрел на ютубе и все оказалось сплошной каловой массой!!!! я чуть было не купил игру за 2к рублей!!!!!! сука 2к!!!!!! спасибо тебе чувак ты сохранил мои деньги и нервы))) очень тебе благодарен!
Alvin71
Спасибо!
Alvin71
теперь похоже не поделаешь скриншотов высокого разрешения, или мои догадки по названию файла не верны)
зато игра запускается)
Включаю Wath_Dogs 2, она запускается, появляется звук, черный экран и после вылетает на рабочий стол. Что делать?
Hedgeonic
та же проблема что делать?
Игорь Соболев
Я ещё её не решил
Игорь Соболев
Hedgeonic
SnawerNice
документы\My Games\Watch_Dogs 2\WD2_GamerProfile.xml
WindowMode="1" заменил на WindowMode="2"
Игра запустилась без проблем
(Извиняюсь за некропостинг)
Спасибо. Помогло!
И все эти проблемы на Вин 10. ) Переустанови игру.
А у меня не даёт прописать в свойствах ярлыка в поле объект -eac_launcher. В чём проблема?
ilgo
после кавычек пробел потом вставляешь -eac_launcher чтобы сохранить нужны права администратора.
Я добавил - мне не помогло....
ОБНОВИЛ все запустился.
А что делать обладателям лицензии(пиратка)?Все шаги перепробовал,закинул таблетку в корень игры,вырезал анти-чит,указал путь и т.д. Стал писать что отсутствует анти-чит и диск не вставлен.Уже бесит.
P.S. Качал репаки от Механиков,Хатаба и Фредома,там нет анти-чита
Игра - лицензия.
Артур Чудненко
у меня тоже 10 windows и таже ошибка
Аналогичная проблем на Windows 7, пиратка, все работало отлично, но пару дней назад просто перестала запускаться, появляется логотип, немного грузит и на этом все,в приложение не заходит
Обновлено: О, спасибо Артур Чудненко, прописал в свойствах ярлыка -eac_launcher и все запустилось)
у меня тоже был косяк черный экран и выкидывало игру я откатил драйвер nvidia до 382.53 сейчас все ок
kamikazzii
как это сделать?
Игорь Соболев
Ещё чтоб пиратка запустилась надо интернет отключать, при включеном инете не запускается
stanok40rus
Всё равно не работает. При первом запуске инет был включён и она запустилась
У МЕНЯ С ПЕРВА ТОЖЕ НЕ ЗАПУСКАЛАЬ ЭТА ИГРА НО ПОТОМ Я ВЫКЛЮЧИЛ ИЕТЕРНЕТ И ИГРА НАЧАЛА ЗАПУСКАТЬСЯ НО ПОТОМ БЫЛ ЧЁРНЫЙ ЭКРАН И ВСЁ НЕ ВЫЛЕТА НИЧЕГО ПРИШЛОСЬ ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ ВЫЗЫВАТЬ ПОМОГИТЕ , У МЕНЯ ЭТО НЕ ТОЛЬКО НА ЭТОЙ ИГРЕ А ТАКЖЕ И The Witcher 3 , Far Cry Primal ,Sleeping Dogs , Я уже обновил видеодрайвер остальные драйвера , пытался оптимальные настройки ставить видеодрайвер пытался старой версии установить и совместимости пробовал ничего не помогает прошу помогите пожалуйста я совсем уже руки положил ...
ALEXANDER_12345
CAPS LOCK ВЫКЛЮЧАЙ ИНОГДА ТОЧКИ СТАВЬ ГРАМАТНО ПИСАТЬ НАУЧИСЬ И ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ
Всем добрый вечер, скачал пиратку установил, игра запустилась до главного меню, всё выше перечитал, но не помогло, после выбора новая игра, на загрузке висит и всё, 2 часа уже, что мне сделать, подскажите, звук с самой игры идёт
Здравствуйте! Я купил Watch Dogs 2 в стиме и зарегался на уплее, но при запуске игры появляется начальное окно с Маркусом и потом пропадает и игра не идет. Также в стиме написано что я играю в неё, но потом пропадает, даже раньше чем изначальное окно.
На счёт пути файла: Watch_Dogs2\bin\WatchDogs2.exe" -eac_launcher
Когда ставлю кавычки и применяю изменение, они пропадают и получается так Watch_Dogs2\bin\WatchDogs2.exe -eac_launcher
Помогите пожалуйста
Спасибо! Буду пробовать...
точно такая же проблема ток на лицензированной версии и в стиме (уже ненадо.прост удалил конфиг файл спасибо POBWNK)
Нашел проблему! пошел по адресу (C:\ Windows\ System32\ DriverStore\ FileRepository\ igdlh64.inf_amd64_c9081e50bcffa972) и удалил "igdrclneo64". (ну я его не удалил, а просто закинул на рабочий стол и после запуска игра пошла!) я целый день трахался с этой игрой после всех возможных махинаций...
Для возможного решения ситуации, пожалуйста, переместите файл igdrclneo64.dll из директории C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\ igdlh64.inf_amd64_250db833a1cd577e\ (Пробел в пути нужно убрать) на рабочий стол. После чего, попробуйте запустить игру.
Time Master
У меня такой папки даже нет
Новое на форуме Watch_Dogs 2
Монстры в бункере
3
Клонирование предметов
0
Бронеавтомобиль и автомобиль Охрана
8
Не работают сохранения
2
Не отображаются важные данные в "Разработка"
5
Проблемы с графикой на RTX 3000-ой серии
4
Процесс скачивания исчезает без ошибок
9
Как обьединять моды?
1
Не могу найти раскраску
2
Есть ли способ попасть в открытый мир без прохождения первой миссии?
1
Службы игры в данный момент недоступны. Повторите попытку позже
4
DLC Биотехнологии (Human conditions)
17
Ubisoft потеря соединения
22
Ишу напарника для игры
1
Можно ли поменять персонажа на пиратке через esc?
1
Можете подсказать в чем дело? Ещё вчера всё с игрой было нормально, работала отлично. Но после очередного выхода из игры - тупо перестала запускаться. Окошко с логотипом игры и всё - ничего, в процессах повисела несколько секунд и пропала... Даже чёрного экрана (как у многих перед вылетом) нет. Не могу понять в чем дело. Переустановил уже, библиотеки C++ заново скачивал - всё бестолку... При этом я совершенно ничего из программ не устанавливал, настройки компа никакие не менял. Тупость какая-то. Буду рад если подскажете )
Хар-ки моего ПК:
Проц: Intel Core i5-3570K
RAM: 8 GB
Видеокарта: GTX 760
Система: Windows 10