Игра вылетает после 15-20 минут

Bolick33rus
Самое главное не написал характеристики ПК.
gennaz
GTX650ti (gv-n65toc-2gi)
Intel core i5-4570 (3.2~3.5 Ghz)
8 ГБ ОЗУ...
Сразу оправдания для видюхи, та же 750ti (та же история что и с двухгиговыми 950 и 960 минимум отличий)
Играю с квадрата 1280х1024... Разрешение позволяет запускать всякие ведьмаки,ларку новую,дум и т.д на высоких настройках, нигде нет никаких проблем
Bolick33rus
Проблема может быть в видеокарте, 650ti всё-таки она уже слабовата для этой игры,хотя rempc запускал её на 630 с 15 к/с. Ну и файл подкачки при 8 гб оп желателен.
gennaz
Проблема здесь не в видеокарте, а в рукапопости самой игры, а вообще я уже понял на лицензии таких проблем нет, какая б там не была видеокарта!
вылетает без ошибки на рабочий стол i7 3630qm nvidia gtx 670mx 8 оперптивки ,драйвер установлен 376.33,
Лицензия!
Вылет на одном и том же месте?
def38
нет , в любом
Я подумал, мало ли все дело в HDD , перенес на SSD , в итоге... нифига, так же вылетает на рабочий стол :c
Посмотри частоты оперативки в биос.Попробуй снизить их.Может неправильно настроены.Вообще читай про свою оперативку и мат плату.Попробуй
Поставил себе собачек. Все было отлично на первый взгляд 35-40 ФПС на высоких настойках, однако через 15-20 мин. нормальной игры, она просто на просто выбивала меня на рабочий стол без всяких ошибок. Что я только не делал для того чтобы избавиться от этого ... качал разные репаки,обновлял драйвера,отключал DVr, запускал от имени админа. Все без толку , даже винду сегодня на заводские сбросил ... ничего не помогает , как вылетала так и вылетает и не важно на каких настройках графики я буду ее запускать, все равно вылетит через некоторое время.