на главную
об игре

Как включить отображение ФПС?

MSI Afterburner не показывает, как еще можно увидеть фпс?

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Marionetco
Так же счетчик ФПС есть и в Юплей и в Стим...

9

Fraps поставь на комп. Лучше фпс не выводи -только растройства.

7

Marionetco
Если у тебя nvidia?то можно через geforce experience.

6

Marionetco
Обнови msi afterburner до 4.3.0 стабильной.

5

Dok Rolf
точно заработало, странно что она сама не обновилась, галка стояла.

ElmStreetBoy
совсем забыл про нее и эта заработало вот я нубяра.

An__ei
Malicе
неее, фрапс давно не использую. MSI Форева!

MedvediVodki
знаю! но у меня пиратка.

всем спасибо! проблема решена.

3

хм... 45 кадров в среднем на высоких, но плавности нет совсем все какое то дерганое, возможно надо привыкнуть.

3

Marionetco
Попробуй режим в окне или наоборот полноэкраный. А ещё DSR например в 2к с тем не фпс выглядит явно дерганее. Лучше плотность пиксеей использовать. Ну и ультра текстуры на картах даже с 4 гб памяти не включать, фризы даже хоть фпс высокий.

-1

maksik.ussd
у меня настройки выставлены оптимально на фпс, сглаживания и всякая лабуда выключена, прост оптимизона нет. один в один мафия3 по ощущениям. от картинки и геймплея, имею ввиду дерганость и танцы с бубном возле настроек графики которые ни дают результатоф.
короче! я рад что не купил игру, она ничем не лучше первой части (первая вполне неплоха, наконец-то прошел ее недавно), да больше возможностей и всяких бла-бла, но играть мне в это не очень хочется, к тому же оптимизация просто ужас, день - 45-50-60, ночь - 35-30-25, так же и в дождь. спасибо юбикам за стабильные разочарования, подожду оптимизированной пиратки, а нет, не велика потеря.

0

Marionetco
Включи временную фильтрацию, туман сан Франциско который ест 20-30 фпс выключи, и дополнительно на 0 поставь и норм оптимизон.

1

Если у кого не работает в игре MSI Afterburner вот решение
Включаем OSD RTSS(MSI Afterburner) в игре,

Предисловие:
OSD не работает, так как игра использует EasyAntiCheat. Нужно использовать старую версию RTSS 6.3.0, либо ждать когда добавят текущую в белый список EasyAntiCheat
Источник информации - комментарий от Алексея Николайчука aka Unwinder, создателя RTSS

Как вариант, чтобы использовать OSD в игре, можно отключить EasyAntiCheat. При этом онлайн не будет доступен.
Для этого в параметрах запуска нужно добавить параметр -eac_launcher.

3

У меня включен нвидия экспириенс, через него и счетчик показывает!

-2
Новое на форуме Watch_Dogs 2