на главную
об игре

Не активируется season pass и другие dlc

Купил в стиме season pass и все возможные dlc. Запустил игру. Вылезло предупреждение о том, что будут добавлены дополнения в игру. Я, естественно, подтвердил. После этого захожу в игру и наблюдаю только часть из dlc. Может кто знает почему остальные dlc не доступны? Снимал галочки с dlc и ставил по новой, чистил кэш uplay и нихрена.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Увидел в Uplay, что 2 иконки одной игры используются. Поставил на установку вторую и там оказались остальные DLC (это пп, господа). Попробую установить и проверить как там они отображаться будут

0

Народ, короче я нашёл решение проблемы, перед тем как зайти в игру, включите ВПН и выберите страну например Великобритания, заходите в игру и у вас появятся все купленные длс. Правда я немного поматерился насчёт золотого издания, я то думал у меня прям всё всё откроется, а там оказывается некоторую одежду нужно докупать. После того как догрузятся длски вы можете выключать впн и наслаждаться.

0

Мне не помогло это способ. Всё равно они пропадают, даже во время игры. Такое ощущение, что игра напрямую использует к ip адреса.

0
Новое на форуме Watch_Dogs 2