Память не может быть read!!!
Комментарии: 13
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Radachus94
была такая ерунда когда одной из планок RAM пришел капздец, но комп работал без сбоев
Streeting
у тебя планка залегла и общий объём уменьшился ,отсюда у тебя и вылазила ошибка о нехватки памяти ,у него система видит все 16 гигов .
Radachus94
Что ещё с игрой включал ,что может жрать не хило оперативку? на ультре у меня игра потребляет 8 гигов ,если ты скачивал мега ултра ХД текстурки и выкручивал прям всё что только можно (хотя вряд ли, тут даже 1080 не тащит),то могло сожрать и больше памяти ,но всё равно, что то должно было ещё её потреблять .
Ставь режим совместимости с windows7 для SplashScreen.exe и WatchDogs2.exe
Попробуй протестировать по отдельности каждую планку оперативки программой Memtest86.
ну так что в итоге? а то у меня тоже самое
Совместимость с 7ркой надо ставить в свойствах exe файла. Хрень была аналогичная.
Radachus94
Лично столкнулся с такой проблемой! Помогло лишь переустановка виндовса "в моем случае Windows10" кто не хочет потерять не единого файла даже на рабочем столе.
1. Скачиваем с сайта майкрософта инсталлер
Radachus94
твои 4 гига опертивки не торт ,если их больше то мне как топ охер ,ибо ты начал тему не озвучив своего железа ,а в профиле у тебя говноплойка указана .
Radachus94
память потести прогой как тебе выше написали, в основном это из-за битой памяти бывает
Streeting
всё четко работает)
Radachus94
драйвера новые?
Новое на форуме Watch_Dogs 2
Не запускается - Unable to locate Uplay PC
1
Сюжетные dlc не работают
2
Работают ли сервера?
1
Сохранение прогресса
0
Монстры в бункере
2
Клонирование предметов
0
Бронеавтомобиль и автомобиль Охрана
8
Не работают сохранения
2
Не отображаются важные данные в "Разработка"
5
Проблемы с графикой на RTX 3000-ой серии
4
Процесс скачивания исчезает без ошибок
11
Как обьединять моды?
1
Не могу найти раскраску
2
Есть ли способ попасть в открытый мир без прохождения первой миссии?
1
Службы игры в данный момент недоступны. Повторите попытку позже
5
Вот такая фигня появляется((( Файл подкачки увеличил на диске с игрой, а на системном убрал. В чем дело?