Вылет на рабочий стол
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Скачать репак от Хатаба.
LenivyiBob
У меня от хатаба и есть
Хм, тоже вылетает, без ошибок и прочего. Просто зависает и вылет на рабочий стол.
DimakSerpg
Дефолт
Дефолт
Дефолт
мне помогает переход в NetHack
решил проблему вылета следующим образом, из игры вылетала где сервер взломать надо (сюжетная миссия), вылетало именно в одном и том же месте, поставил "размер пикселей" или как то так называется на минимум, вроде 0.25. картинка в пиз@ец в каких квадратах, зато не вылетело, после все вернул обратно.
YarProGamer76
спасибо! твой совет помог мне пройти миссию с роботом пауком.
YarProGamer76
Братизл, спасибо, помогло!
У меня игра постоянно вылетает в одном и том же моменте. Причем начало выкидывать без ошибки. А иногда выкидывало с ошибкой видеодрайвера. Изначально скачивал "лицензию" CRY, затем уже репак от Механиков, все равно игра вылетает именно в одном и том же месте, а именно в миссии про Кибердрайв, когда нужно ехать на киностудию, причем хоть и видюха слабая, но игра на минималках идет и не лагает.
Alexey_Nikolaevich
У людей с отличной системой тоже вылетает, это всё мне кажется пиратка, я так понимаю на лицензии такой проблемы нет, у меня тоже видеокарта слабенькая GTX 550ti 1Gb, тоже на минималках летает, вылетает по разному, бывает за минуту после загрузки игры, бывает минут 15-20 поиграю, потом вылетает, несостыковочка как я понял именно из-за видеодрайвера происходит, уже и частоту занижал, и откатывал драйвера, и перепробывал разные репаки, всё время вылетает, может когда -нибудь кто-то и решит эту проблему, будем надеяться, а покупать игру мне неохота, сейчас курс доллара очень большой как в России так и В Украине, игры стали дорогими!
Alexey_Nikolaevich
Если при выезда из тонеля то едь другой дорогой.я так ее прошел
Дефолт
да, как раз при выезде из тонеля. Можешь показать какой лучше там дорогой ехать туда? а то хочется хоть на минималках игру пройти
Alexey_Nikolaevich
попробуй режим NetHack реально помогает
Дефолт
спасибо за совет поехать по другой дороге, реально помог и прошел я наконец эту миссиию
Дефолт
Могу пройти, ток уточни какую мисию, и где вообще сохранки от Watch dogs 2
Короче я понял, включаем всевидящее око NetHack и проходим игру!Иначе нам её не пройти!)))
Виктор Кислица
Да да
У меня также вылетает,попробую NetHack может поможет
Система Intel(R)Core(TM)i5-3330 CPU@ 3.00 GHz 3.20 GHz
ОЗУ 8 Гб
Видео GeForce GTX 560 Ti 1GB 256bit
Дрова последние.на другом репаке также,файл подкачки больше 8Гб.
NetHack - как включить в машине? А то блин, управление в транспорте там "посмотреть назад"
Пишу не в первый форум, дабы кому-нибудь помочь, потому что сам много нервничал из-за этого)
У меня игра периодически вылетает в некоторых конкретных местах. Это возле Ломбард-стрит, в здании INvite, в миссии "Haum на пороге"(после прохождения головоломки, при автоматическом входе в серверную), также в бункере, который мы переоборудовали под DedSec, возле Стэнфорда. Если с местами на карте понятно, можно их обойти, то во время миссий в конкретных зданиях, где вылетает, так не получится.
Сперва мне помогало простой переход в NetHack режим (клавиша V). При чем я его включал на всякий случай даже, когда управлял джаммером или квадрокоптером. На миссии "Хаум на пороге", в серверной, я просто не успевал нажать V и игра вылетала с ошибкой драйвера (Драйвер перестал отвечать и был восстановлен). Здесь я впервые настолько снизил настройки графики, что толком разобрать ничего не мог. НО! Зато, тем самым, снижал нагрузку на видеокарту, процессор, а вылеты, как я понимаю, происходили именно от этого.
Итак, я изучил много форумов, видео, методом проб и ошибок собрал всё вместе и вот, что я могу сказать.
Если вдруг вылетает Watch Dogs 2, то мне помогло:
1) переход в NetHack режим (он сильно снижает нагрузку на систему);
2) поставьте самое низкое разрешение экрана;
3) снизьте число пикселей (у меня самый низкий порог - 0,5). В обычном режиме, если не вылетает, ставим 1,00;
4) снижайте и отключайте всё, что можно во вкладке "изображение" в настройке видео;
5) ЕДИНСТВЕННОЕ, что в обязательном порядке нужно ВКЛЮЧИТЬ, так это "временная фильтрация". Справа вверху будет видна разница. На графику это не влияет, зато систему разгружает будь здоров;
Далее идут методы, которые косвенно влияют на повышение производительности.
6) я заметил, что системный блок грелся и решил всё внутри вычистить. Что можно, я протирал влажной тряпкой, что нельзя - кисточкой для рисования или выдумал пыль обычным насосом для подкачки футбольных мячей (предварительно надев насадку);
7) через диспетчер задач ставьте высокий приоритет во вкладке процессы (нажав на Watch Dogs 2 ПКМ);
8) ясно, что нужно обновить драйверы , библиотеки. Но последняя версия драйвера на мою видеокарту выходила ещё в 2018 году, так что обновлять не пришлось;
9) опять же, в Диспетчере задач завершайте процессы разных приложений;
10) почистите ОЗУ через Kcleaner, удалите мусор через Ccleaner;
11) в "Настройках Nvidia" внизу справа на панели задач зайдите во вкладку "управление параметрами 3D", в программные настройки, выберите Watch Dogs 2 поставьте "фильтрация текстур - качество" на "высокая производительность". Включите анизотропную оптимизацию и трёхлинейную оптимизацию.
В миссии "Стадное чувство" в здании Инвайт ничего не помогало, даже нетхак-режим, пока не выполнил пункт 4, 7, 9, 10.
Пункты 5, 9, 11 я поставил ещё в начале игры, когда выбирал оптимальные настройки для своей системы, чтобы лаги были не такие сильные, но и изображение было красивым.
Моя система: процессор Intel Core i5 3450, ОЗУ 8 Гб, видеокарта Nvidia GeForce GTX 550 Ti, память видеокарты 1 Гб.
Всё, что предлагает программа GeForce Experience - фигня. Сильно занижает настойки, хотя, можно играть на слабом-среднем компьютере и при более высоких настройках.
Ещё можно установить программу piriform speccy, которая показывает температуру основных компонентов. Главное её отключать во время игры.
Фото настроек при которых можно играть в обычном режиме будут внизу.
Блин, первый раз пытался играть в 20-ом. удалил из-за вылетов, а уже 23-й год, а вылеты так и не пофиксили, пи..дец! У меня комп можно сказать прохлаждается, в этой игрухе, но ..ляха-муха, вылетать начало в прологе, скачал сейвы, думал файлы и репак битые затесались, та же лажа!
Чуваки может кому то помогу, может нет. В последнем етапе мисии "на пороге HAUM" где надо взламать сервера у меня постоянно вилетало независимо от того какие настройки графики я менял. У меня ноутбук с двумя видеокартами: дискретная - нвидия Gt 720 на 2 гб и встроеная - Intel тоже на 2 гб. Так вот я заметил что на нвидии игра в разние моменти может вилетать, поетому я попробувал пройти на Intel видюхе и вот чудо - игра не вилетает вообще. Для тех у кого ноутбуки с двумя видеокартами советую переключиться на встроенною видюху и пройти момент где вилетает.
Видимо что то не так с драйверами нвидиевских видеокарт потому в нас и вилетает, хотел би попробувать сиграть на новом патче 1.9 но походу его в пиратках не завезут
эх, вот беда у вас какая... была бы лицензия, сразу бы в тех поддержке ответили, а так сами мучаетесь... да и не факт что решение найдется...
вот тут пословица подходит - скупой платит дважды.
могли бы взять игру за 800 руб и наслаждаться игрой без вылетов и лагов, но раз жаба душит, мучайтесь.
Новое на форуме Watch_Dogs 2
Сохранение прогресса
0
Монстры в бункере
2
Клонирование предметов
0
Бронеавтомобиль и автомобиль Охрана
8
Не работают сохранения
2
Не отображаются важные данные в "Разработка"
5
Проблемы с графикой на RTX 3000-ой серии
4
Процесс скачивания исчезает без ошибок
9
Как обьединять моды?
1
Не могу найти раскраску
2
Есть ли способ попасть в открытый мир без прохождения первой миссии?
1
Службы игры в данный момент недоступны. Повторите попытку позже
4
DLC Биотехнологии (Human conditions)
17
Ubisoft потеря соединения
22
Ишу напарника для игры
1
Постоянный вылет в миссии.если есть решение то помогите