Вылетает на рабочий стол
Комментарии: 46
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Та же херня.
После 1-3мин игры - вылет без всяких ошибок и прочего.
Точнее, просто фриз, дальше ни звука, ни обновления картинки, Ctrl+Alt+Del.
i5-4440 3.1Ghz
8Gb RAM
GTX750Ti, 2Gb
И я так понимаю, что это не зависит от конфига ПК - проблема в игре.
Либо вылетает из-за различных мониторов, в том числе и GeForce Experience с их функциями записи, повтора, скринов и т.д. (Инфу на форуме откопал)
Сначала так же вылетала, но я отключил GeForce Experience - стало нормально.
Через ~час вылетела, на след. день опять началось: 1-3мин игры - вылет.
Без разницы, что происходит в игре.
____
UPD: Выяснил, что вылетает при входе на определённую часть карты.
Между Саус-Парком и Вермон Стрит есть дорога(проходит возле ломбарда), если ехать в сторону трассы "Фьюри"(по "жёлтой дороге") есть мост, когда проезжаю под ним - фриз, вылет.
Так же не могу сделать фаст-тревел в нижнюю часть карты(из-за этого не могу выполнить квест в Пало-Альто).
Буду выяснять, насколько большая эта "область вылета".
таже хрень по требованиям подходит, и файл подкачки на восемь гигов,все равно вылетает.без ошибки я даже дрова сменил,с дуба на клен.
Качал разные репаки, всё одно и тоже. Вылетает когда еду через туннель. Не хочу тратить деньги на лицензию и получить то же самое. В чем всё-таки дело???!
Lord Assassin
В рукожопости юбиков
Super-Duper-Pony
Ну не у всех же вылетает?
Lord Assassin
Да у меня тоже вылетает при проезде через тонель
Да, вылеты есть в определенных местах:тоннель, ломбард-стрит (серпантин) и в некоторых миссиях. Это есть даже на лицензии так что не в таблетках дело. Как я понял спустя год проблема так и не решена и я игру так и не пройду) Самый действенный метод это включение netHack на клавише V в зоне вылета. Хорошо что в Assassin`s Creed Origins таких вылетов замечено не было значит не во всех играх юбиков теперь будет такая фича)
Шёл 2020 год. Пожары в Австрали, пандемия, нефтяной спад... А ПРОБЛЕМА ВЫЛЕТОВ ТАК И НЕ РЕШЕНА!!! Мне уже просто смешно. Короче врубаю режим Нео и пытаюсь пройти. В последний раз, когда пытался пройти, выбесил до удаления вылет на свеже захваченном бункере. Это меня сломало и дальше "проходил на Ютьюбе".)))
Решение не покупать лицухи такого качества у юбирастов, ну а пиратка с вылетами это святое дело.
спасибо, не хотелось бы, но видать вариантов нет)
У меня игра периодически вылетает в некоторых конкретных местах. Это возле Ломбард-стрит, в здании INvite, в миссии "Haum на пороге"(после прохождения головоломки, при автоматическом входе в серверную), также в бункере, который мы переоборудовали под DedSec, возле Стэнфорда. Если с местами на карте понятно, можно их обойти, то во время миссий в конкретных зданиях, где вылетает, так не получится.
Сперва мне помогало простой переход в NetHack режим (клавиша V). При чем я его включал на всякий случай даже, когда управлял джаммером или квадрокоптером. На миссии "Хаум на пороге", в серверной, я просто не успевал нажать V и игра вылетала с ошибкой драйвера (Драйвер перестал отвечать и был восстановлен). Здесь я впервые настолько снизил настройки графики, что толком разобрать ничего не мог. НО! Зато, тем самым, снижал нагрузку на видеокарту, процессор, а вылеты, как я понимаю, происходили именно от этого.
Итак, я изучил много форумов, видео, методом проб и ошибок собрал всё вместе и вот, что я могу сказать.
Если вдруг вылетает Watch Dogs 2, то мне помогло:
1) переход в NetHack режим (он сильно снижает нагрузку на систему);
2) поставьте самое низкое разрешение экрана;
3) снизьте число пикселей (у меня самый низкий порог - 0,5). В обычном режиме, если не вылетает, ставим 1,00;
4) снижайте и отключайте всё, что можно во вкладке "изображение" в настройке видео;
5) ЕДИНСТВЕННОЕ, что в обязательном порядке нужно ВКЛЮЧИТЬ, так это "временная фильтрация". Справа вверху будет видна разница. На графику это не влияет, зато систему разгружает будь здоров;
Далее идут методы, которые косвенно влияют на повышение производительности.
6) я заметил, что системный блок грелся и решил всё внутри вычистить. Что можно, я протирал влажной тряпкой, что нельзя - кисточкой для рисования или выдумал пыль обычным насосом для подкачки футбольных мячей (предварительно надев насадку);
7) через диспетчер задач ставьте высокий приоритет во вкладке процессы (нажав на Watch Dogs 2 ПКМ);
8) ясно, что нужно обновить драйверы , библиотеки. Но последняя версия драйвера на мою видеокарту выходила ещё в 2018 году, так что обновлять не пришлось;
9) опять же, в Диспетчере задач завершайте процессы разных приложений;
10) почистите ОЗУ через Kcleaner, удалите мусор через Ccleaner;
11) в "Настройках Nvidia" внизу справа на панели задач зайдите во вкладку "управление параметрами 3D", в программные настройки, выберите Watch Dogs 2 поставьте "фильтрация текстур - качество" на "высокая производительность". Включите анизотропную оптимизацию и трёхлинейную оптимизацию.
В миссии "Стадное чувство" в здании Инвайт ничего не помогало, даже нетхак-режим, пока не выполнил пункт 4, 7, 9, 10.
Пункты 5, 9, 11 я поставил ещё в начале игры, когда выбирал оптимальные настройки для своей системы, чтобы лаги были не такие сильные, но и изображение было красивым.
Моя система: процессор Intel Core i5 3450, ОЗУ 8 Гб, видеокарта Nvidia GeForce GTX 550 Ti, память видеокарты 1 Гб.
Всё, что предлагает программа GeForce Experience - фигня. Сильно занижает настойки, хотя, можно играть на слабом-среднем компьютере и при более высоких настройках.
Ещё можно установить программу piriform speccy, которая показывает температуру основных компонентов. Главное её отключать во время игры.
Фото настроек при которых можно играть в обычном режиме будут внизу.
Надеюсь, помогу кому-нибудь.
Shepherd85
спасибо
ух как бесит тот чел который говорит что на пиратках все плохо как пиратка может тормозить то
тоже вылетает на рабочий стол без ошибки система i7 3630qm видеокарта nvidia gtx670mx память 8 гигов оперативы это драйвер не тот?у меня версия драйвера 376.33
Вылетает при заходе в приложение разработка и при нажатии клавиши esc
версия 1.07.141.6.988937
Я хз у меня от хатаба раньще играл все было нормально потом переустановил и се вылетает после новой игры или загрузки
ребят на ютубе давно есть решение этой проблемы вводить в свойствах ярлыка или если не пиратка в параметрах запуска игры -eac_launcher (но тогда не будет мультиплеера а у меня easy anti cheat почему то не ставится на crossout и watch dogs 2)
нет не вылетело на максимальном тоже только жуткие лаги и фризы при быстрой езде на машине
rpccprrpc23
Настройки карточки в игре или где сделал
rpccprrpc23
это не зависит от системы мне кажетсяч это происходит если у пк плохое охлаждение
Парни подскажите пожалуйста есть и пиратка и лицензия, видёха gtx 950m оперы 8гб, зделал всё что тут написано один фиг всё ровно вылитает.
Мда... и что с этим делать?
У меня вылетает почти на каждом шагу, прошёл начало сажусь в машину, еду в магазин одежды, и 10-ти км не проехал и сразу же вылет.
В 2019 году кто-то нашёл решение ?
игра работает но если нажать Esc то на пару секунд зависает и потом вылет на рабочий стол без каких либо ошибок.Как исправить ?
у меня так получается что при запуске с Uplay открывается окошко запуска и ничего не происходит но при этом вроде бы игра висит в диспетчере задач
Попробуйте включить NetHack режим в зоне вылета (поможет только если вылетает в определённой области)
Было то же самое. Однажды у меня слетели настройки и начало вылетать. Смотрю, а у меня стоят какие-то рандомные настройки графики, половина ползунков на ультра. Изменил под себя и всё, больше не вылетало.
В общем, посоны, у кого вылетает при фаст-тревеле куда-либо или при входе на определённую область карты - качаем репак от хатаба с рутора.
Рутор.инфо
Обойти блок можно(если надо) с помощью гугловского расширения(онли для хрома) "Экономия трафика".
Надеюсь, поможет, ибо у меня вылеты прекратились, теперь могу спокойно идти дальше по квестам.)0
Удачи. с:
Кто на лицухе, хз, что делать.
Ждите патча. :'D
Outeest
можешь ссылку скинуть а чет не найти
Outeest
Ну, лично мне не помогло, скачал хатаба, все дела, и ничего, вылетает в определенных местах на карте.
у меня перестало вылетать карта nvidia,я в настройках карточки выставил использовать настройки приложения (до этого была высокая производительность ),скачал последний драйвер 378.49 и выставил среднии настройки.играл час без вылетов!!! пиратка
правда на разрешении самом маленьком буду тестить на максимальном 1600x900 на средних интересно вылетит или нет но потом
Пробуйте делать файл подкачки. получилось!!!!
19GameR98
А это как
и до скольки надо
открыть панель управления nvidia и там в параметрах 3d первая строка регулировка параметров изображения с просмотром
rpccprrpc23
Спасибо домой приду попробую
У кого вылетает, попробуйте вертикальную синхронизацию отключить.
jaster7
RaymondVeer
перебей винду .переустанови игру
Вылетает watch dogs 2 на рабочий стол, сист требования низкие.