На этой неделе мы дали большое интервью для сайта Igromania.ru. В одном из вопросов журналист попросил нас описать один день из жизни игрового персонажа.
Раса: ящер. Организация: полиция. Должность: следователь. Материальное положение: выше среднего.
“С утра я просыпаюсь на своем любимом диване, на вторую половину дня запланирована «стрелка» с членами моего клана, до этого планирую встретиться с другом-цвергом из компании по добыче кристаллов. Он там топ-менеджер и уже давно переманивает меня к себе. Пока собираюсь, приходит сообщение из участка: у какого-то игрока украли архаичное оружие — уникальный меч, реликвию, доставшуюся ему благодаря выполнению целой вереницы квестов. Согласитесь, большая потеря. Я получаю квест — расследовать дело и вернуть меч его законному владельцу. Пока добираюсь до места преступления, связываюсь с другом-цвергом, прошу перенести встречу. Я на месте. Шикарный собственный (!) дом богача тэнки. Я задаю ему несколько вопросов, пытаясь выяснить, как давно произошла кража, а затем при помощи специальных умений нахожу улику, указывающую на преступника. После того как улика найдена, преступника можно объявлять в розыск. Другие игроки тоже способны получить квест на арест вора, поэтому следует поторопиться. На поиски злоумышленника я отправляю своего питомца, которого специально тренировал на поиск игроков. Пока животное ищет преступника, у меня есть немного свободного времени: можно зайти в участок, поболтать со своими. Через какое-то время «помощник» обнаруживает вора — тот находится на другом конце города. Я ловлю такси (служебного, а тем более собственного транспорта у меня пока нет) и направляюсь в нужный район. На месте я вижу группу игроков, направляющихся в бар. Среди них есть и тот, кто мне нужен, но одному в такую компанию лучше не соваться. Связываюсь с участком, вызываю подмогу. Пока подкрепление не приехало, можно исследовать район, поболтать со здешними девушками, проверить у них документы, а между делом даже выписать кому-нибудь штраф. Затем к месту подтягиваются коллеги, я ввожу их в курс дела — и мы начинаем операцию. Как того и стоило ожидать, на призыв сдаться ни сам преступник, ни его подельники не отозвались. Кто-то пытается бежать, кто-то начинает атаковать — завязывается бой. К счастью, заканчивается все арестом преступника и изъятием меча… Когда первые эмоции схлынули, предлагаю ребятам из нашего участка отметить сегодняшний успех в одном из самых популярных баров города. Туда же зову ребят и девушек из своего клана и друга-цверга”.
На этой неделе мы дали большое интервью для сайта Igromania.ru. В одном из вопросов журналист попросил нас описать один день из жизни игрового персонажа.
Раса: ящер.
Организация: полиция.
Должность: следователь.
Материальное положение: выше среднего.
“С утра я просыпаюсь на своем любимом диване, на вторую половину дня запланирована «стрелка» с членами моего клана, до этого планирую встретиться с другом-цвергом из компании по добыче кристаллов. Он там топ-менеджер и уже давно переманивает меня к себе.
Пока собираюсь, приходит сообщение из участка: у какого-то игрока украли архаичное оружие — уникальный меч, реликвию, доставшуюся ему благодаря выполнению целой вереницы квестов. Согласитесь, большая потеря. Я получаю квест — расследовать дело и вернуть меч его законному владельцу. Пока добираюсь до места преступления, связываюсь с другом-цвергом, прошу перенести встречу.
Я на месте. Шикарный собственный (!) дом богача тэнки. Я задаю ему несколько вопросов, пытаясь выяснить, как давно произошла кража, а затем при помощи специальных умений нахожу улику, указывающую на преступника. После того как улика найдена, преступника можно объявлять в розыск. Другие игроки тоже способны получить квест на арест вора, поэтому следует поторопиться.
На поиски злоумышленника я отправляю своего питомца, которого специально тренировал на поиск игроков. Пока животное ищет преступника, у меня есть немного свободного времени: можно зайти в участок, поболтать со своими. Через какое-то время «помощник» обнаруживает вора — тот находится на другом конце города. Я ловлю такси (служебного, а тем более собственного транспорта у меня пока нет) и направляюсь в нужный район.
На месте я вижу группу игроков, направляющихся в бар. Среди них есть и тот, кто мне нужен, но одному в такую компанию лучше не соваться. Связываюсь с участком, вызываю подмогу. Пока подкрепление не приехало, можно исследовать район, поболтать со здешними девушками, проверить у них документы, а между делом даже выписать кому-нибудь штраф. Затем к месту подтягиваются коллеги, я ввожу их в курс дела — и мы начинаем операцию. Как того и стоило ожидать, на призыв сдаться ни сам преступник, ни его подельники не отозвались. Кто-то пытается бежать, кто-то начинает атаковать — завязывается бой. К счастью, заканчивается все арестом преступника и изъятием меча…
Когда первые эмоции схлынули, предлагаю ребятам из нашего участка отметить сегодняшний успех в одном из самых популярных баров города. Туда же зову ребят и девушек из своего клана и друга-цверга”.