Что будет если останется Ведьмак & Обливион!!!
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Что-что?
Половину в половину, а другую половину в следующую половину.
главное чтоб первая половина была той половиной, а вторая половина не половиной первой половины....
Я бы раздавил этот шлак под наименованием 4-ый ТЕS, проходил бы Ведьмака и сидел бы в инете.
Было бы круто!!! Я бы наконец то начал учиться нормально!!! Хотя в принципе я последние недели вообще не играю ни во что... Эх, лень она неискоренима... не было бы игр-смотрел бы телик...
я с королем сталкеров ржу
Если пол дня гамать в Обливион - а потом пол дня в Ведьмака - а потом на улицу выйти...
Если пол дня гамать в Обливион - а потом пол дня в Ведьмака - а потом на улицу выйти... - ето как?? полдня-это 12 часов, 12+12=24. В сутках же не 25 часов....
Что касается темы, то Обливион ф топку!!! Ведьмак рулеззз!!!!!!!
Почему то меня не покидает ощущение, что тут одни задроты и накуренные фаны ведьмака собрались!!! Как по мне, недостатков у него на порядок больше, чем у того же TES!!!
Troleibus следи за словами
и в чем же недостатки вельмака?
нестоит сравнивать какая игра лучше обливион или ведьмак ,у каждой есть свои плюсы и минусы ,обе эти игры очень качественные ,ставлю по пятёрке и рекомендую поиграть в обе и пройти.
Не учитывая того, что ТЕС4 худшая в серии)
Ну это кому как!)
Я ваще какую-нидь книжку рульную почитал бы. Того же Ведьмака...
Для меня Ведьмак лучший
Обл рул... Ведьма рул... Пол жизни в Ведьму, пол жизни в Обл. А потом в гроб...спатки:-)))))))))))
Надо бы их обьединить.. Ведьмак в Обливионе. Темерию сделать одной из провинций Тамриэля. Работа ему бы там нашлась. И я с удовольствием променяла бы свою темную эльфийку на Геральда. И вуаля.. не нужно выбирать .. эх жаль что все это только мечты :))
Обливион и Ведьмак - лучшие RPG,вместе с Готикой.Я,кстати,никак не дочитаю книгу Анджея Сапковского Последнее Желание (первая часть истории про Геральта из Ривии),но Обливион мне больше нравится из-за огромной свободы действий,кроме того там мир больше и не надо ходить по "протоптанным тропинкам",а это я в играх всегда любил,люблю и буду любить.
Хорошо, что есть такие игры. И люди, которые их делают... RPG рулит!!!
Новое на форуме The Witcher
Игра вылетела перед этим показав ошибку 0x4000015
6
Миссия Бастион
1
Помогите купить первую часть ведьмака
2
Должен дать серефит, но в инвентаре пусто
3
Есть ли еще где-нибудь фисштех?
2
Где взять модели? Хочу сделать НПС для Garrys Mod
1
Проблема с входом на дамбу (2-3 Глава)
5
Мод, добавляющий книжные события в игру
2
Как увеличить миникарту?
5
Броня за 5к после 4 главы
3
Можно как-то включить ограничитель кадров?
38
Баги в описаниях
17
Как работает навык "Восход луны"
4
Убивают с одного удара
30
Как выйти из канализации во 2 главе?
4
Половину дня в одну,а в другую на следующую половину.