Что нужно дать выпить попрошайке на мосту?
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
GG4, так вот кто дизлайки всем понаставил. Ты дегенерат!
Такс
Я дала попрошайке-дедку все виды пива, воду, козье и коровье молоко, ласточкино зелье, пургу, белую чайку, туссенское красное, перцовку, сливовую настойку, и яблочный сок
Ничего из этого ему не понравилось(
Drakkin
Этой недоигре 11 лет. Не позорься такое запускать.
Трупным ядом его напой) Ладно, к сожалению, алхимические ингридиенты нельзя использовать по другому назначению. Я бы выпил белый уксус, сожрал бы корень мандрагоры, после чего поджарил бы на костре шкуру василиска, вкусной корочкой которой я наслаждался бы последующий вечер на берегу озера с прекрасным видом на отмель и статую Владичицы озера.
М, если кто не понял, то это в первой главе. Я уже перепробовал всю жидкость, что нашел. Может это просто глюк? Хотя играю в дополненное издание.
Давал я этому попрошайке и сок и все что угодно. Безполезняк, только водку хлещет, но вместо спасибо всегда говорит "какая гадость". Я думаю что он и есть попрошайка - шутка разработчиков, водку пьет а ничего полезного не говорит.
Есть еще идея что ему нужна особая водка. Никто ему все виды водки в первой главе не скармливал? Левеуарден продает зерриканский спирт, может это то что нужно?
в сорсах игры этот момент тупиковый - что ни дадите попрошайка своротит нос
но в тоже время есть ветка на рассказ про надира - только ввода в эту ветка диалога нет
КМК эот был кусочек квеста который так вот неаккуратно отрезали, как с семьей Мертц, сначала во второй главе тусуются в доме где кирпича потом мочковать будешь, в третьей главе - уже в трущобах, но далогов никаких нет
Из жидкостей ему ничего не подходит, диалог про Надира можно запустить во время дождя, если найти его под крышей одного из домов, после этого диалога говорить с ним больше нельзя, при попытке появляется чёрный экран и тут же пропадает
Daryl, я поискал в инете ответ на это, но так ниче и не накопал. Кроме этого деда больше загадок в игре не встречал.
Это чуть ли не единственный персонаж, про которого так и не удалось выяснить, чего ему надо. Возможно, сок малиновый, но не факт :) Может воду, правда, я давно не играла, точно не помню, есть ли в игре вода как отдельный напиток. Вроде есть.
Ну, похоже, что это и вправду такой заГАДочный дед :)))
P.S. пардон за путаницу в сообщениях, одновременно получилось :)
Воду тоже давал, дед говорит: "дурацкая шутка". Алкоголь пить отказывается. Значит надо что-то другое. Но он же просит ВЫПИТЬ, а не попить)) Да и на вид типичный ядреный пьяндыга.))))
Белую чайку давать пробовал?
Да, и малиновый\яблочный сок))
Можно ли найти ответ на это на официальном сайте игры? Я уже перепробовал все возможные жидкости. Дед ниче не хочет.
Дедок просто зажрался я ему винцо давал он говорит это что шутка ппц
Bogatyrski
XDDD
Аналогично правее моста там тоже есть попрошайка дык тоже хз чё ему дать
Яду крысиного,и посмотреть что он расскажет.
мутаген ему надо дать)
Новое на форуме The Witcher
Игра вылетела перед этим показав ошибку 0x4000015
6
Миссия Бастион
1
Помогите купить первую часть ведьмака
2
Должен дать серефит, но в инвентаре пусто
3
Есть ли еще где-нибудь фисштех?
2
Где взять модели? Хочу сделать НПС для Garrys Mod
1
Проблема с входом на дамбу (2-3 Глава)
5
Мод, добавляющий книжные события в игру
2
Как увеличить миникарту?
5
Броня за 5к после 4 главы
3
Можно как-то включить ограничитель кадров?
38
Баги в описаниях
17
Как работает навык "Восход луны"
4
Убивают с одного удара
30
Как выйти из канализации во 2 главе?
4
Вот проходил игру уже много раз, но ток щас случайно подошел к деду на мосту и он попросил выпить. Воду, молоко, вино, медовуху, водку (нескольких сортов) пить не хочет. Пиво тоже. На водку вообще говорит, что это гадость. Кто знает, что ему надо?