на главную
об игре

Как играть с образом для DAEMON Tools!

Для всех криворуких, кривоногих и косоглазых решил написать подробно как играть с образом для демона.
Подходит демон DAEMON_Tools_Pro_v4.10.218.0, который можно взять здесь:

http://www.playground.ru/files/9472/

Сам образ качаем здесь:

http://slil.ru/25031862

После установки и запуска демона, в главном его окне на панели задач находим кнопку "Add IDE Virtual Drive", жмем. Появляется новый привод. В правом нижнем углу экрана монитора находится "Daemon tools pro агент" правой клавишей его открыаем, выбираем виртуальный CD/DVD ROM -> [4:0 IDE] -> монтируем образ -> запускаем игру!

Комментарии: 15
Ваш комментарий

Долой Тулс! Купите нормальную версию и играйте без проблем!

Гореть Дэймон тулсу в аду!

a u menja deamon ne zapuskaetsa piwet vvedite mylo i key a potom retail to server blin
HELP!!!!!!!!!!!!

Люди Вы гоните - поставте "голую" игру, потом патч 1.2 потом но двд rapidshare.com/files/80880163/The_Witcher__Vedmak__v_1.2_RU_NoDVD.rar И будет вам счастье, и не надо никакиг обрасоф и тулзов!

образ намного быстрее устанавливается и никаких нодвд не надо

Угу зато систему подгружает, ноу двдишка - без проблем!

DiBronx отключись от инета при установке. После того как установишь крякни его, кряк в архиве.

ну.... купить может каждый, а скачать не каждый =)) терпения не хватит =)) а в последнее время круче скачивать =))) тем более за пределами РФ лицензия дороже стоит =(( а кроме лицензии ниче нет, поэтому тока инет!!!

проблема! все норм! тока когда нажимаю Новая Игра и выбираю уровень сложности и как играть с клавой или мышкой, то после выбора у меня возвращается к меню! что делатЬ?

Игра отлично запускается на обычном DT 4.12 Lite
Образ можно скачать с GameCopyWorld
Включаем эмуляцию Securom (хотя мне всё время кажется, что эти опции -- от лукавого ), лезем в настройки виртуального устройства и убираем галочку с авто-монтирования.
Всё, можно подавать к столу. Даже YASU не требуется :)

Проверено на версии от "Нового Диска".

А у меня интересная фигня получается. Есть два разных мини-образа. Монтирую первый - игра его не признает. Монтирую второй - все пучком запускается. После перезагрузки компа естественно все образы размонтируются, поэтому монтирую снова, естественно второй, так как он уже сработал. Но нифига, игра его не принимает. Пробую первый - все нормально срабатывает. И так постоянно: первый монтированный образ не срабатывает, а второй монтированный срабатывает.

А у меня интересная фигня получается. Есть два разных мини-образа. Монтирую первый - игра его не признает. Монтирую второй - все пучком запускается. После перезагрузки компа естественно все образы размонтируются, поэтому монтирую снова, естественно второй, так как он уже сработал. Но нифига, игра его не принимает. Пробую первый - все нормально срабатывает. И так постоянно: первый монтированный образ не срабатывает, а второй монтированный срабатывает.

Как бы мы жили без таких исчерпывающих сведений

Новое на форуме The Witcher