Мод "Обман"
Комментарии: 12
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
нда уж, поставила, поиграла, он косой и кривой на столько, что играть просто невозможно!
согласен. будем ждать исправленную версию
Там писали, что более корректная работа на патче 1.3. Скоро исправят.
Поиграл часок. Ннтересно как раз люблю такие детективные истории. Но он действительно корявый. Пропадают текстуры, целые дома
+ ингредиенты складываются в основной инвентарь. Еще как-то тупо там в начале. Я, будучи достаточно прокаченным героем, ели-ели, валил Фладдера. При этом там ведь дается самый сильный стальной и серебряный клинок. И вообще я недолюбливаю фанатские моды, дополнения и т.д. Всегда играю в оригинал, и используется только моды от разработчиков. Надеюсь они еще сделают какой-нибудь мод, а лучше аддон.
Мод левандосовский наглухо. Из тех что в дополненной версии понравился второй "Побочные...", где Лютик в допре. Приколно погулять вновь по Храмовому кварталу. :) За него-то и ставлю твердую- 5. Остальное так себе. "Цена нейтралитета" 3 с +... И то из уваажения к разрабам. До поноценного продолжения им бы еще пару хороших дополнений выпустить, и адон. Так сказать - выпустить пар с фанов.
Задолбал вылетать этот Обман ) Ну правда я его на золотое издание ставил. Пытались перерисовывать текстуры зданий , обьектов. Зачем , спрашивается ), текстуры кривые и в низком разрешении. Уж если переделывать , тык делать лучше. Дальше не видел , поскольку при выходе из таверны постоянный вылет.
У меня вообще при входе в таверну сразу вылетел, после этого я в него не играл, жду, может от разрабов еше какие нить аддоны, дополнения будут, кстате никто про это ничего не слышал?
Попробовал когда-то. Ничего там не понятно что делать. Не прошел. Да и вылеты были, если память не изменяет...
Все фанатские моды кроме мода "Новые события" фуфло.
Давно играла в этот мод. Сюжет довольно интересный, но багов очень много. Пропадают тестуры, игра зависает и проч. Если бы его довели до ума, то получилось бы отличное дополнение.
Мод "Обман" не для тех кто любит глюки. Он содержыт: множэство багов, глюки, вылеты. У меня раз было так что игра не сохранялась.
Новое на форуме The Witcher
Глава 2 - не выпали 2 финальных квеста. Никакого разговора не получается
5
Игра вылетела перед этим показав ошибку 0x4000015
6
Миссия Бастион
1
Помогите купить первую часть ведьмака
2
Должен дать серефит, но в инвентаре пусто
3
Есть ли еще где-нибудь фисштех?
2
Где взять модели? Хочу сделать НПС для Garrys Mod
1
Проблема с входом на дамбу (2-3 Глава)
5
Мод, добавляющий книжные события в игру
2
Как увеличить миникарту?
5
Броня за 5к после 4 главы
3
Можно как-то включить ограничитель кадров?
38
Баги в описаниях
17
Как работает навык "Восход луны"
4
В сети появился мод обман-http://witcher.net.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=777, кто поиграл, отписываемся.