на главную
об игре

Проблема с собиранием трав

Всем хай! Во 2ой главе в квесте у дровосека не могу собрать траву! Что делать, подскажите! Зарание спасибо! (сорь если повторяюсь)

Комментарии: 28
Ваш комментарий

в роще друидов наверно :D

1

А в чём именно проблема? Не появляется соответствующая иконка на курсоре?

0

Просто не понимаю =( У меня в Вызиме куплены все книжни у антиквара и травницы, я не могу собирать двустрел или как то так, мб просто курсор не появляется

0

Я только знаю что у меня золотое издание, а как версию узнать?

0

а как версию узнать?
хз если честно. У тебя вроде должна быль либо 1.4 либо 1.5 . Если там можно открыть консоль, то попробуй введи version. Кстати, а там у тебя сколько дополнений стоит?

0

Не могу консоль открыть, семь дополнений вроде

0

Не могу консоль открыть, семь дополнений вроде

Она и не откроется

Я только знаю что у меня золотое издание, а как версию узнать?

Запусти диспетчер задач и посмотри название окна с игрой. 1.45 и цифры - это золотое издание, а 1.4 и другие цифры, то дополненное.

Всем хай! Во 2ой главе в квесте у дровосека не могу собрать траву! Что делать, подскажите! Зарание спасибо! (сорь если повторяюсь)

А ты брал навык сбора трав при прокачке?

0

А ты брал навык сбора трав при прокачке?
Я точно не помню, но там же вроде ещё в первой главе был обязательно нужен этот навык для квеста.

0

В первой главе не брал навык, я траву не собирал а покупал =(

0

болотные растения,книга.
ещё в первой главе был обязательно нужен этот навык для квеста.да для абигайл.

0

да для абигайл.
Нет, Игольчатый мирт можно было и у купца возле таверны купить.

0

самый чистый и глупый баг
или у тя руки кривые что самые естесвенные вещи сделать не можешь

0

У меня в Вызиме куплены все книжни у антиквара и травницы, я не могу собирать двустрел или как то так, мб просто курсор не появляется
Подожди, а ты эти книги ЧИТАЛ? Просто для того, чтобы получить навык или умение из какой-либо книги, надо ее прочитать (правая кнопка мыши по значку в инвентаре).

0

книга про двустрел продается у старшего друида...

0

Помогло, хотя и написано 13 лет назад

0

около голой зеленой телки:))))

0

Про двустрел рассказывает тот же гном, что дает квест. Как он выглядит и как собрать, книга не нужна. Нужен только навык, если у тебя его нет, набей уровень и прокачай. (Я вообще не понимаю, как ты без алхимии играешь О_О)

0

У меня есть алхимия О_о

0

А, ну просто я травы сам собираю, и как то алхимию без травничества не представляю ^_^

0

Ну не знаю, у меня проблем с этим заданием не было никогда, просто к башне на болоте идите и собирайте, там этого двустрела завались.

0

Честно я хз =)
Попробуй зайти в меню прокачки героя и открыть раздел "интеллект". Там должен быть пункт "Травничество", если он у тебя не прокачан - прокачай. Без него невозможно собирать какие-либо растения.

0

незнаю...я всё нормально собирал

0

а может какой то супер тупой баг...xD

-1
Новое на форуме The Witcher