Проблемы с вылетами игры
Комментарии: 66
сначала
лучшие
Ваш комментарий
поставь xp хотя б под игры, ведьмак хуже идет на висте
Люди у меня вылетает из игры на XPишнице ПОМОГИТЕ.Хотя игра лицуха скачал с инета.
Вылетает на Win7 "Завершение работы программы TheWitcher" каждые 30 минут. Лицензия с DirectCOD с патчем 1.5.
не могу помочь у меня экспи и вообще сноси нах эту Висту.От нее на самом деле оджни проблемы особенно в играх.Да и ресурсы компа она неслабо жрет.Соответственно,под игры меньше остается ресурсов железа
Ну , с ресурсами компа для висты у меня вообще нет и не будет проблем . А хп опять не хочу (после висты считаю , что хп дерьмо , да и хп даже половниу мощности моего компа не видит).
Тебе и так помогают...Сноси Висту нах, ставь ХР! И вылетов меньше станет.
http://support.microsoft.com/kb/940105
Увеличь файл подкачки на диске С до 3-х гигов. Мне помогло. Кстати на хр вылеты тоже бывают, но оооочень редко.
Пишу из будущего, файл подкачки не поможет. Потому что я играю на современном железе но вылет все ровно происходит.
Вывод твой совет туфта полная.
Я дам свой совет, во первых это не завышать графические настройки до предела, движок старый и может в некоторых моментах не справляться с этим, что именно убирать в графике я не помню, все делал путем экспериментов, запомнил лишь одно в прорисовке снял галочку.
Так же стоит убрать звуки окружения, они создают баги в боях с монстрами что тоже может способствовать вылету.
Это проблема решает лишь вылет без ошибки, остальные вылеты это уже другое, лично я их не встречал.
С моими советами можно играть хоть без автосохранки, лишь бы быть уверенным в себе что вас не убьют а про вылеты можно забыть.
Ещё момент на счет вылета, я так же помню и на старом компе играл в бородатые годы, и тоже была проблема с одним и тем же вылетом и тоже я её вылечил убрав что-то в графике, ну то есть я на тот момент помню что от пролога, до битвы с босом на болотах дошел без единого вылета и потом забил на игру.
А до копаний в настройках, вылетало и в прологе и в предместье и во время боя иногда, короче вылеты были и они очень мешали.
Вообщем пользуйся и пользуйтесь.
Знаешь толково тебе говорят Виста еще год ф топку Пока кряков не появицца достаточно Как вообще с жтой вистой можно жить Вы уверенны что вы кликнули мышкой? Вы в натуре на сто пудов уверены? Ну чтож ок но мы вас предупреждаем что жта програма может вам все покецать! И вы все таки кликнулы мышкой? в опчем карец эта виста для толстых рейнджеров из Техаса
Rufio not dead :))))))))))))
У меня в новом компе два винта. На одним Vista с улучшенной графикой, но с вылетами при сохранении через 10 минут игры. На другом - ХРюша. Графика хуже, но вылетов нет.
Присоединяюсь к Malo_hp в вопросе "что делать?" и иду играть на ХРюше.
Еще можно поробовать убрать верт синхронизацию в настройках видяхи. На офф форуме кто-то писал, вылеты правда все равно остаются, но вот реже ли? По часам не засекал.
Ставил "Ведьмака" на чистую Vista без разгона или демон-тулса. Проблема явно не в этом.
В redme к патчу написано скачать обновление, оно помогает? И где кроме оф. сайта можно скачать?
rapidshare.com/files/61608594/Windows6.0-KB940105-x86.msu.html?
Rufio not dead
UAC выруби - будет тебе счастье =)
Играю на всех максах с демон-тулсом. ATI HIS RADEON 512Mb 1950PRO. Вылетает иногда во время длинных диалогов.
Решется так: сбрасываю через меню графическиe настройки на мин. и все ОК. После диалога возвращаю на мах.
В игре периодически вылетает.
На Украине появилась другая пиратка МИР ХАОСА - THE WITCHER. ОНА без деймона, но все равно периодические вылеты...
Всем привет!Помогите с вылетами!Я в 3 главе!перешёл уже недели две назад!И не могу играть,постоянно вылетаю!Чтол мне делать!У меня винда ХП!3 гига оперы!Да и файл подкачки как указано выше тоже сделал,но всё это не помогает!Скачал патч 1.1а,толку нет!Только загружается Храмовой квартал и меня тут же выкидывает!даже не могу одного квеста сделать!Что мне делать?Убиться об стену?Или есть варианты,чтобы игра шла без вылетов?
Мистика, пиля... Сам заканчиваю 5-ю главу, играю в ломаную версию от Нового Диска, через демон-тулс и не видел не единого вылета. Кста, такую фигню в ридми пишут:
"Перед запуском игры в 32-разрядной операционной системе Windows Vista скачайте исправление от Microsoft по следующей ссылке: http://support.microsoft.com/kb/940105 "
Но я так понял этот файлик уже пробовали?
2 Kabal_4983
Всем привет!Помогите с вылетами!
Ага!!! Так у тебя кроме проблем с Могилой ещо и вылеты!
К-У-П-И Л-И-Ц-У-Х-У! Оно того стоит,поверь: купила - ни капли не пожалела.
Кстати, если у тебя установлена Виста не удивляйся - это вполне естественноле явление.)))
For Kabal_4983
Хы) таше фишка причем с лицухой=) помогала переустановка игры.
Есче пачитал офффорум вроде вылеты от сложности гамания зависят, т е на среднем фсе норм а на тяжелом полеты при загруске модулей(
Помогите! У меня игра даже не запускается! а сразу вылетает! что можно сделать? ставил патч, фикс-файл, обновлял Висту, последние дрова на видео,директХ, и С++! при запуске сразу ошибка. Хрюшку в качестве решения не предлогать. мой конфиг: athlon 5000+ 2Gb 512 2600XT.
ха, у вас тут одни компы-'силачи',а я на своем 'пылесосе её всю прошел!за скоятаэлей!до 5 главы НИ ОДНОГО вылета,а дальше иногда вылетает.'пылесос'-амд семпрон 2400+,радеон 9550,1 гиг оперы.
Надо просто использовать Windows Seven build 7600 x64 (eng приветствуется).И вылеты будут маловероятны.
Ведьмак: Enhanced Edition вылетает при входе в любую таверну чё делать?не могу пройти никак, помогите по Инету лазил ничего не нашёл
У кого вылетает игра в течении часа, попробуйте оставить диск игры в дисководе. Мне раньше помогало (в оригинальной игре), а в Enhanced Edition такой проблемы не заметил.
На семерке вылеты каждые полчаса-20 мин, во время загрузок или сохранений, никто не знает как решить? Винда - х32
на 64ой семерке оригинал(1.2) работает идеально. лемминг попробуй чтоли дополненное издание, на семерке,говорят,лучше идет.
_Lemming_, у меня 7 х32, все идет стабильно. Ты лучше скажи, какая версия игры
У меня 7х64, дополненное издание игра тоже временами вылетает( Перед вылетом появляются красные отблески, а потом все, рабочий стол(
я немного соврал, на 1.2 был один вылет в эпилоге, во время разговора с Фольтестом, звук заел конкретно и игра тоже, в итоге вылет. а так все норм)
Привет.Скажите плиз что делать.На кладбище в склепе в Вызиме, в одной из комнат вылазят два фелдера,одного убиваю, второго бъю,и как только он готов умереть игра зависает и выключается.несколько раз пробовала убивать,результата нет(
Ninfa
переустанови
Ninfa
Попробуй загрузит более раннее сохранение игры.... .
stalker Эллисс
Ведьмак: Enhanced Edition вылетает при входе в любую таверну чё делать?не могу пройти никак, помогите по Инету лазил ничего не нашёл
Такая же проблема помогите. И можно в игре вообще убрать вылеты?
вылетает при входе в любую таверну
Игра лицензия? Если стоят моды удали их. Попробуй зайти в таверну в другое время суток.
народ помогите убрать из игры вылеты,играть невозможно,вылеты каждые 10-20 минут,игра лицензионная,Win7,чего делать?
Вылетает во время чего?
Версия какая? Если 1.0 - 1.3 установи патч 1.4 в нем есть совместимость с вин 7.
MgVolkolak
вылетает не на каких то определенный моментах,а просто,главное успеть сохраниться,а то не успеешь- выкинет,и заново проходить,у меня дополненное издание,я попробую установить патч,если поможет,то спасибо)
Так, а у тебя демон тулз или алкаголь стоит? Может из-за них вылетать, хотя маловероятно. Кряком пользуешься? Тоже из-за этого могут быть проблемы.
MgVolkolak
я человек мало понимающий во вех этих программах и кряках,демон тулз нет не стоит,попробую поставить,да и потом вы наверное правы,мне знакомые тоже говорили что может нужно его устанавливать,потому что у меня не только из ведьмака выбрасывает,а из всех игр,вот
Нет наоборот он на ранних версиях игры мог стать причиной вылетов :). Попробуй поставить патч 1.5. Он к тому же отвязку от диска дает.
только из ведьмака выбрасывает,а из всех игр,вот
Значит что-то не так с системой.
MgVolkolak
сейчас попробую скачать а потом установить этот патч,надеюсь поможет,ну а если же нет,то буду знать,что что то не так с системой,спасибо)
Люди плиз хэлп ми! У меня в 5 главе происходит вылет после битвы с орденавцами. Я играю за эльфов. вообще ничего не помогает ни переустановка ни снижение настроек игры. Стоит ХР профессионал.Проходить заного не охота...
Где именно? Если на дамбе, то загрузи автосейв из предыдущей главы.
Ура я установил патч 2.5 и вылетов нет УРРААА!!!
грац
Прошу о помощи. Не могу поиграть в первого ведьмака игра нормально устонавливается и запускается, но после того как включаешь новую игру на первом же ролике игра виснит(или просто картинка останавливается или экран становится разноцветным). Если же пропутить ролик то игра всеравно в течении 5 минут зависает. У меня лицензия дополненное издание. К сожелению так поиграть и не удалось. Обновление драйверов не дало результата каждую минуту появлялся чёрный экран и рано или поздно выкидывало из игры. Судя по всему проблема в видеокарте.
Система:
Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7077) (7077.winmain_win7rc.090404-1255)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
System Model: P31-ES3G
BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz (2 CPUs), ~3.0GHz
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 4094MB RAM
Page File: 1640MB used, 6546MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7077.0000 32bit Unicode
Card name: NVIDIA GeForce 9800 GTX+
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce 9800 GTX+
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_0613&SUBSYS_00000000&REV_A2
Display Memory: 2796 MB
Dedicated Memory: 1005 MB
Shared Memory: 1791 MB
Current Mode: 1920 x 1200 (32 bit) (59Hz)
Monitor Name: Универсальный монитор PnP
Monitor Model: BenQ G2400W
Monitor Id: BNQ7809
Native Mode: 1920 x 1200(p) (59.950Hz)
или экран становится разноцветным
Боюсь, что дело не в игре. Проверь температуру видео-карточки, для начала. Вполне может быть, что банальный перегрев.
Всем кто помог - огромное спасибо. Вылеты исправил, играю в удовольствие... Ах да, мне же никто не помог, сам справился ^_^
вылетает ни смотря ни на какие действия, игра пропатчена до 1.5, с совместимостью эксперементировал, с командной стройкой тоже, настройки все перепробовал, ставил разные версии игры. на XP работала просто отлично, а на семерке вылетает хоть тресни, обидно( что делать?
Народ, всем привет!
AMD Athlon(tm) II X4 Processor 2.90 GHz; 4 Gb; NVidia GeForce GT320; OS Windows 7ult. 64-х
Такая вот трабла у меня возникла с Золотым изданием. через 5-10 минут в игре, 100% заглючивает (Черный экран, глюк звука) после чего либо по нажатию любой клавиши комп уходит в перезагрузку, бывает приходится Резет использовать.. когда как, после загрузки выдает стандартное сообщение про крах винды, и просит поискать решения в инэте (разрешал поиск не помогло).
Перерыл целую кучу форумов, перепробовал все что в факах было описано, решения не нашел. Дошло до того что я винду переустановил, заново все обновил по последнему слову.
Далее погнал качать все репаки, копии лицухи, и прочее-прочее... Везде одно и тоже. Потеряв надежду поиграть в Золотом, решил скачать дополненое издание, но не тут то было, там тоже самое... (год назад спокойно играл на этом же компе с этой же ОСью)
Помогите а?) Что это за зараза такая?) Заранее спасибо!
Люююди плз помогите! В квесте "Непрощенный" когда попадаю на базу Саламандр и убиваю второго по очереди бандита, который подбежал на подмогу первому, игра стабильно вылетает. Лицензия версия 1.5 (тк регистрация не удавалась пришлось сначала реестр поправить), Вин7.
Detective_Bullitt
Как вариант, попробуй добежать до Яевина/Зигфрида. Или переиграй с сейва до перемещения на базу саламандр.
А вообще никогда о таком баге не слышал. Случайно не патчил уже начатую игру, а после продолжил играть со старых сохранений?
Rollinz, goodcat171
Процитирую самого себя.
Самая частая причина таких выкидышей и черных экранов это видеокарта.
А именно: несовместимость настроек видеодрайвера с игрой, несовместимость самого драйвера с игрой, разгон видеокарты.
Попробуй сменить драйвер, изменить настройки видеодрайвера, или убрать разгон если есть.
Сам один раз встречался с проблемой черного экрана и вылета, в тот раз помогло изменение настроек видеодрайвера.
Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Во время выполнения задания, зажигаю свечи на алтаре. И после 2-го или 4-го алтаря игра вылетает,выдавая окно "Прекращена работа программы The Witcher" .
Steam лицензия.
До этого год назад на нелицензионной всё было нормально.
Грешу на интегрированную видеокарту, так как игровая сгорела. Хотя, возможно, причина и не в ней вовсе.
Играю пока что на ноутбуке.
Да длин , неужели никто не знает !?
Да ну этот хп , я прошу не советы типа ''Сноси Висту и ставь хп" , А я прошу что бы мне помогли с вылетами на ВИСТЕ .
MgVolkolak
Случайно не патчил уже начатую игру, а после продолжил играть со старых сохранений?
Черт! Это я как-то упустил. В принципе да: сейв (с начала 2й главы) брал с ПГ для версии 1.2. Это уже похоже надо откат/переустановку делать?
Попробовал оба твоих варианта. Как только Зиг убивает одного из Саламандр игра всё равно вылетает.
Это уже похоже надо откат/переустановку делать?
С новым патчем всегда нужно начинать новую игру.
S.V.A.E.I.G. MgVolkolak спс за помощь.
Ну да дело было в версии (хотя не думал что спустя треть пройденной мной игры такая вот ерунда всплывет). Переустановил, пропатчил до 1.2 и в принципе всё норм, кроме того что в сумке вечный бардак, но это мелочь)))
Ребята под скажите почему игра не перешла в другой город
DarkDante2008 написал:
интегрированную видеокарту
DarkDante2008 написал:
на ноутбуке
В том-то и дело.
А я уже забыл когда у меня эти вылеты были,наверное совсем некогда,видимо народ не те компы покупаете для игр что у всех проблемы.У одного из друзей такая фигня было играл в ГЕНЕРАЛС и всё сразу с ходу умирало и вылетало,видиокарту на хорошую поменял и перестало.
Вот у меня комп смотрите и учитесь как покупать надо.
игра вылетела первый раз на третьем часу игры, когда я зажигал свечки на алтарях и убивал собак. неприятно блин! итак играю через немогу, а еще такая хрень!
У меня Window Vista x32 , я слышал про обнавления , которые помогают с вылетами , качал их , но и они мне не помогли . Кто знает , что мне делать ? Ведь играть не возможно 1 час игры и вылет.