Аэдирн или Каэдвен
Комментарии: 15
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Toxa95
Дийкстра вроде сбежал,не?я могу ошибаться))
аэдирн лучше никто не хочет убить тебя в отличие от каэдвена кстати
Аэдирн или Каэдвен
Нильфгаард)
Поддерживаю THURISAZ. После второй игры мне глубоко симпатична Темерия (спасибо синим полоскам), но ещё со времён прочтения книг я всё же болею за Нильфгаард. Вот уж кто навёл бы порядок в этом борделе...
Каэдвен.Фразы каэдвенцев на их Окценте намного круче реплик краснолюдов.Да и Хенсельт как король намного лучше Стенниса.А свободная долина Понтара как-то неуместна накануне вторжения Нильфгаарда.Если 200-300 краснолюдов,500 аэдирнских холопов,100 аэдирнских рыцарей и 100-200 скотоэлей без помощи Геральта не могут остановить Хенсельта,то Нильфгаард,тем более,им не победить.
Аэдирн))перлы от Золтана и Ко-это вообще круть)
Обе - хрень.
Хенсельт жадный и подлый. У него в заного отхваченной долине Понтара в лесах лучше не ошиваться, чтобы грязная эльфийская мразь из своего чистейшего человеколюбия не нашпиговала тебя стрелами. Да и в окрестностях Синих гор лучше не появляться. А еще вариант есть, что в течение 2-ой части игры столь благородный король может быть зарезан, аки свинья, потому в Каэдвене тоже можно не появляться совсем из-за начавшейся борьбы за власть.
Демавенд - слабая тряпка, как и Вызимир когда-то в Редании, к тому же повторил судьбу реданского короля и последовал за ним в могилу. Потому в Аэдирне тоже сейчас неспокойно, лучше там не жить.
В Темерии Фольтест, вроде, норм был, хоть и представлял собой грязного извращенца-инцестника, хорошо, что подох. Нечего свою заразную кровь распространять и плодить стрыг. Слишком много поражений потерпел, и вообще лах. Его нильфы во все дыры шманали, как и Демавенда. Так что в Темерии теперь не очень, Нильфгаард её на начало 3-ей части оккупировал, и там сейчас в полной мере описывается "горе побежденным".
В Редании, вроде как, сильный правитель образовался. Радовид выгнал к черту эту ТП престарелую стерву-ведьму. На пару с Дийкстрой, Радовид может сделать Реданию могучим государством. Если их Нильфгаард не захватит, лол. Да и белки из захваченной Темерии перебрались буйствовать на территорию своего северного соседа. Потому везде хреново живется.
Самые чёёёткие северные королевства - это Ковир с Повиссом. Там мир и закон, вроде как, государства богатые. Кароч, как в Арабских Эмиратах там живут. Ну еще на островах Скелигге, вроде, спокойно. Но там нравы суровые.
Ну или Брокилон, как вариант для бесстрашных дауншифтеров.
Without Compromise
Ну, в показанном геймплее 3-ей части он в добром здравии сидит в Новиграде и снабжает всяких седых браконьеров информации о таких же седых, но молодых, браконьерок.
Toxa95
а это разве говорит о том что он до сих пор на реданскую разведку работает?и там по-моему показывали геймплей в таверне,не факт,что это Новиград..хотя опять же,я могу ошибаться)
Without Compromise
Ну в 3 части игры он есть,
а вот если по книге, то он взял фамилию своего помощника и сбежал в компании бывшего генерала эльфов и еще одного чудика, Скелинг его звали или как-то так, уже не помню
THURISAZ
Тоже думаю, что в Нильфгаарде живётся по спокойнее, для среднестатистического жителя.
IArlekinI
я об этом и говорил))этот чудик был нильфским заговорщиком,один из подельников Вильгефорца,по-моему)
Without Compromise
Нашел в книге:
1 - Бореас Мун, один из подручных Вильгефольца
2 - Сиги Ройвен, он же Сигизмунд Дийкста
3 - Вольф Исенгрим, он же Исенгрим Фаоильтиарна, Железный Волк, эльфийский генерал
IArlekinI
ну да)эх,пойду опять пройду..теперь снова за каэдвен))
С подробным прохождение за обе фракции можете ознакомиться в Wiki разделе прохождение http://www.playground.ru/wiki/witcher_2_assassins_of_kings/walkthrough/
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings
Сохранения для достижения в стим
3
Где Ведьмак 2 более оптимизирован?
32
"Ядрёная" цветокоррекция в Ведьмаке 2
5
Вылетает во время кат-сцены
5
Не устанавливается игра с диска
5
Мод убирающий кат-сцены
2
Проблемы с пауками
1
Проблема со шкалой
1
Вокруг Геральта парят текстуры доспехов. Что делать?
2
Ачивка "трёшка"
1
Странности в обучении и игра вылетает
0
Баг с Шеалой
1
Как я на гарпиях фармил Орены | Глава 2
0
Производительность в Расширенном издании
0
The Witcher: Farewell of the White Wolf