Играем на геймпадах
Комментарии: 80
сначала
лучшие
Ваш комментарий
мдаааа....перейдя на геймпад графа сразу становится лучше....клиника.
Assassin's Creed которую Ведьмак 2 явно хотел скопировать (на свой лад) в части боевки
ДооООО ведьмак2 боевку асасина скопировал.
и еще, почему про Крайзис не упомянул?
только если такой же замыленной графикой с обилием спецэффектов...
Во, терь намана. Стандартная школоло тема для самых умных.
avtor58 откуда у тебя вибро если даже у владельцев пада x360 его нет
Nimeo
Тебе надо найти в Гугле Vibmod 3.1.4.0, на данный момент это лучший эмулятор имхо. Затем с помощью конфигуратора подгоняешь свои кнопки под кнопки эмулятора, чтобы оси стиков и кнопки совпали, и кидаешь 2 файла - *.dll и .*ini в папку игры с экзешником. Дальше объяснять лень, это довольно муторный процесс. Под каждые геймпад ini файл получается разный, поэтому свой выкладывать нет смысла.
Боевка заточена под геймпад - чесслово. Лучший геймпад для Пк это шайтановский. Пробовал и на паде и на клаве, геймпад гораздо лучше.
Однако в меню (алхимия, торговля и т.п.) удобнее мышкой. Вообще я не понимаю - зачем многие из Вас покупают всякие логитечи, саилтеки и черт знает что. Шайтановский пад это официальный контроллер мелкомягких, с ним нет никаких проблем в "Games for Windows"
kry3000
вот блин кшиштофы натворили... игра под гейм пад идет на все 100% а конфигурацию сделали через ж...((
vk77
C:\Users\имя юзера\Documents\Witcher 2\Config
находишь там файл User.ini
открываешь его и меняешь строчку
IK_Pad_Back_Select=( GameKey="GI_TutorialHint",Value=1)
на
IK_Pad_Back_Select=(Gamekey=GI_Nav,Value=1)
RadSiGER
Работает. В игре: Настройки-игра изменить "клавиатура" на "геймпад". НО!!! Нельзя инвертировать по оси Y...
а тем у кого игра не видит xbox360 controller че делать? дроваа ставил..
попробуй эмуль - должен помочь
Тоже играю с падом. У кого есть вибрация? У меня ее нету(
kry3000
Автор, ты хоть ответь: у тебя с вибрацией? Я тоже на эмуляторе хвох.
нет это ж dual action
Короче, с геймпадом ситуация следующая. У меня Лоджитек (не помню модель, выглядит как пад от PS3, но цветные кнопки как у Хбокса, два режима Х и D). Сначала включил в режиме D (более современный, как сказано в инструкции), игра пад не видит. Вышел, переключил на X - появился в меню. Так что эмулятор не нужен. Есть фирменный Хбоксовский пад с иногда западающей кнопкой, но я не пробовал его подключать.
Что касается вибрации. В режиме Х геймпад ее не поддерживает. Делаю вывод, что вибрации в игре нет.
С падом боевка в разы интереснее и удобнее.
С ведьмаком вроде понятно. Извиняюсь за оффтоп, но раз уж тему начали - как в prototype вибрацию врубить кто нибудь в курсе? Качал патч для vibmod - пад начинает через некоторое время дико вибрировать, помогает только отключение.
а как настроить геймпад на ведьмака 2? Logitech Dual Action а то там в настройках нет изменения кнопок...
зачем его настраивать - если он и так настроен лучше некуда, ед. забить на кнопку 9 - карту в Configuratore
Кто-нибудь может подтвердить слова avtor58?
на logitech chillstream очень удобно играть
Вот вам эмуль Xbox360_32Fra правда на французском, но после установки обновляете и язык встаёт энглиш. http://zalil.ru/31082612
Вот вам описание его правда на энглише http://softkumir.ru/indexdr.php?driver=20233
Это не эмулятор а драйвер...
Народ, никогда не пользовалась геймпадом. Подскажите, пожалуйста, как как выходить в главное меню и вертеть камеру (ну или хотя-бы закрепить заспиной). Геймпад у меня восьмикнопочный (уж точно не x-box).
Конфигуратор Ведьмака? Если да, то там нет кнопки позволяющей выйти в главное меню.
YourBunnyWrote
тебе надо найти в Гугле Vibmod 3.1.4.0, на данный момент это лучший эмулятор имхо.
lol Этой версии уже два года. Последняя версия здесь - http://code.google.com/p/x360ce/downloads/list
Рублю на шайтановском геймпаде..и скажу вам что очень удобно
Kraelorn
И как на ней, вибро есть? За ссыль спс.
YourBunnyWrote
Есть, давно уже поддерживается нативно.
Хм, играть на геймпаде очень даже удобно, особенно драться, только чувствительность чуть больше чем хотелось бы.
Никто не знает у меня почему то настройки управления не работают,список клавиш,но ничего не нажимается
Qwew
Тут товарищ писал.
Скачал 3 версию эмулятора X360 CONTROLLER >>>> www.tocaedit.com/IB/index.php?automodule=downloads&showfile=4 >>>> скопировал xinput1_3.dll, xbox360cemu.ini из архива в The witcher 2\bin
Следуй совету и будет тебе счастье.
Old-gm
плюсую
Подтверждаю, на X360 CONTROLLER нет вибро,настроен лучше некуда, ед. забить на кнопку 9 - карту в Configuratore
Играю на третьем Dual Shock. Все идеально, только вибрации нет
такой вопрос там где в настройках смена на клаву и геймпад нету геймпада (( че делать ? (Геймпад Gembird JPD-FreeForce (JPD-FFB-M))
Jukov
скачай новый конфигуратор
что такое конфигуратор ?) геймпад просто на днях купил ваще не шарю
вопрос можно ли подключить без провдной джой от Хбокса 360 к ПК...?
Я перепробовал разные xInput'ы, с разными пресетами - геймпад игра начинает воспринимать как xbox-овский, а вибрации нет нигде. Будем надеяться в патче поправят. Складывается впечатление что в Ведьмаке 2 пока вообще нету вибрации.
от xbox геймпад не вибрирует
Параша на геймпаде играть, даже карту не открыть, обратной отдачи нет, инвентарь тоже не открыть, на клаве надо играть.
у мня logitech chillstream, вродь все норм, вот только когда нужно вещи из ящиков брать высвечиваеться список предметов и по одному взять не получаеться, выбрать тоесть из списка что брать что не брать... только все сразу береться... оч неудобно, так как почти постоянно нагружен до предела а брать то что не надо и потом выкидывать страшно муторно... вобшем... никто с такой проблемой не сталкивался,исправить можно, или это только у меня такой баг?
F_1N
Параша на геймпаде играть, даже карту не открыть, обратной отдачи нет, инвентарь тоже не открыть, на клаве надо играть.
смотрим как биндить кнопки, которые нельзя забить в Configurator.exe >>>> http://forums.playground.ru/witcher_2_assassins_of_kings/677759/ >>>> изменяем ветку напр.:
IK_Pad_A_CROSS=(Gamekey=GI_Accept_Evade,Value=1.000000)
IK_Pad_B_CIRCLE=(Gamekey=GI_UseAbility,Value=1.000000)
IK_Pad_Back_Select=(GameKey="GI_Exit",Value=1)
IK_Pad_DigitDown=(GameKey="GI_Nav",Value=1) - теперь вместо убрать меч будет карта - это например
IK_Pad_DigitLeft=(Gamekey=GI_Steel,Value=1.000000)
IK_Pad_DigitRight=(Gamekey=GI_Silver,Value=1.000000)
IK_Pad_DigitUp=(Gamekey=GI_Adrenaline,Value=1.000000)
IK_Pad_LeftAxisX=(Gamekey=GI_AxisLeftX,Value=1.000000)
IK_Pad_LeftAxisX=(Gamekey=GI_AxisLeftX,Value=1.000000)
IK_Pad_LeftAxisY=(Gamekey=GI_AxisLeftY,Value=1.000000)
IK_Pad_LeftAxisY=(Gamekey=GI_AxisLeftY,Value=1.000000)
IK_Pad_LeftShoulder=(Gamekey=GI_LockTarget,Value=1.000000)
IK_Pad_LeftThumb=(Gamekey=GI_Medallion,Value=1.000000)
IK_Pad_LeftTrigger=(Gamekey=GI_FastMenu,Value=1.000000)
IK_Pad_RightAxisX=(GameKey="GI_AxisRightX",Value=1)
IK_Pad_RightAxisY=(GameKey="GI_AxisRightY",Value=1)
IK_Pad_RightShoulder=(Gamekey=GI_UseItem,Value=1.000000)
IK_Pad_RightThumb=(Gamekey=GI_CircleOfPower,Value=1.000000)
IK_Pad_RightTrigger=(Gamekey=GI_Block,Value=1.000000)
IK_Pad_Start=(GameKey="GI_PanelSelector",Value=1)
IK_Pad_X_SQUARE=(Gamekey=GI_AttackFast,Value=1.000000)
IK_Pad_Y_TRIANGLE=(Gamekey=GI_AttackStrong,Value=1.000000)
MagnumWhite
выбрать тоесть из списка что брать что не брать... только все сразу береться... никто с такой проблемой не сталкивался,исправить можно, или это только у меня такой баг?
у всех так - исправить никак
Начал проходить на геймпаде кстати. Не понял жалобы что нету карты и тому подобное. нажмите start на геймпаде и выбирайте инвентарь или кого там надо.
а как насчёт моего вопроса?
Jukov
такой вопрос там где в настройках смена на клаву и геймпад нету геймпада (( че делать ? (Геймпад Gembird JPD-FreeForce (JPD-FFB-M))
что такое конфигуратор ?) геймпад просто на днях купил ваще не шарю
мне кто то поможет ?)
просто очень хочется попробовать на геймпаде
Jukov ты подключи джойстик,установи от него драйвера(должны были вместе с джоем прилагаться),переключать ничего не надо,в конфигураторе.В самой игре- настройки-игра-клавиатура смени на геймпад. По крайней мере с моим xbox 360 так
парни,хотел спросить,можно ли на джое предметы выбирать,а не все в карманы закидывать и как переключать оппонентов,какой кнопкой
Qwew
парни,хотел спросить,можно ли на джое предметы выбирать,а не все в карманы закидывать и как переключать оппонентов,какой кнопкой
нет, нельзя
Jukov
читаем внимательно 3 пост, копируем фаилы куда написано больше ничего делать не надо, заходим в игру, переключаем в меню с клавы на геймпад - играем
kry3000 че ни то, ни другое?А на клавиатуре
у меня переключает между врагами, если не вру, левым верхним триггером, вообще тоже самое что и в Assassins Creed - один в один управление
Вроде правым стиком в режиме блока переключение идет
После того, как установил Патч 1.1 В меню игры не работают стики, невоможно перематывать инвентарь, в дневнике тоже не работает, раньше роботали, есть ли какое решение проблемы
IBAH87
не работают стики, невоможно перематывать инвентарь
читаем 3ий пост - ПРОБЛЕМ С ЭМУЛЕМ НЕ ЗАМЕЧАНО... ...в меню правда надо стрелками управлять
поставил патч 1.1. тоже перестал работать правый стик. эмуль не помогает. как же включить правый стик щас??
зделал всё как описано в третьем посте, геймпад заработал всё отлично, НО у меня почему-то не получается инверсировать правый стик на геймпаде, перепробовал все комбинации инверсии которые предлагает настройка игра, но всё равно голяк, подскажите плиз в чем проблема и как еёе исправить. Заранее благодарен!
ПЫ.СЫ. геймпад trust Predator
дак вот именно что правй стик не работает. и фиг знает как это исправить.
Ребят, а джойстик от соньки 3 подойдет? Просто попробовал подключить, ноль реакции, расскажите поподробнее пожалуйста, как и что...
JoiRam
motioninjoy.com сам играю на таком с эмуляцией пада от бокса, все круто тока вибрации нет..
У меня thrustmaster dual trigger 3-in-1 сделал как в 3 посте,ведьмак бегает по кругу на одном месте.Помогите пожалуйсто
Подскажите, я в Call of Duty Black Ops играл на Defender Scorpion X7, а пойдёт ли такой геймпад на эту игру? Или нужны какие-то проги. Он у меня понимает и Dinput и Xinput, и в целом без дров живёт на компе. Нужны ли какие-то проги или настройки какие-то мега - специфические? Просто хочется сразу сделать всё и сесть играть без психов по проблемам в игре. С камерой нет проблем на этой игре когда играешь не с мышой?
Ребят, все норм вроде разбираюсь потихоньку, но то что постоянно приходится двигать камеру, откровенно выбешивает! Как закрепить ее за спиной а???
ой блеать!!! кароче:
1) да драться с геймпадом гораздо круче и удобней
2) и все блеать! преимущества кончились! в рюкзаке шариться оч муторно, при беге постоянно приходится вращать камеру, ебусь уже полтора часа: не знаю как войти в режим медитации, по чистой случайности получилось подсветить растения медальоном, полный звиздец одним словом, и хер знает как это все настроить есче, все проги на англ, УТЕШЬТЕ/НАУЧИТЕ/ТУПО ПОДДЕРЖИТЕ сделайте хоть ченить ато у меня паника блеать: охото норм поиграть с падом!
Ребята помогите!!!!!
У меня Logitech Wireless Gamepad F710! В режиме x конфигуратор пад видет, но в игре управление отсутствует! Сделала все как было сказано, т.е. скопировала xinput1_3.dll, xbox360cemu.ini из архива в The witcher 2\bin, без толку, только в режиме диалога могу левым джойстиком ходить по вариантам ответа!! Получилось сделать только шрифт... Хочу играть уже не могу!!! Прошу объяснять подробно, КАК ДЛЯ БЛОНДИНКИ! Заранее спасибо!
Нутак каков итог с падами xbox 360? можно вибру в ведьмаке2 включить?
А можно на джосте от пс3 поиграть?
Ребят,помогите настроить камеру на геймпаде - кручу вверх крутится в бок,кручу в бок крутится вверх.
Народ, а можно на беспроводном паде 360 настроить карту на отдельную кнопку? Например, на back? В лаунчере это не возможно
Первая игра которую я играл на геймпаде от XBOX. Играть удобнее чем на клавиатуре.
kry3000
А как ты решил проблему абзоро?? я разобрался как клавиши менять, а как оси на стикерах?
меня больше интересует можно ли как то сделать горячие клавиши типа LB+Y, RB+X и тд
с камерой проблемы, пока настроишь правым "грибком" геймпада чтоб видеть врага-тебя замочили, в остальном удобней клавы....как закрепить камеру?.. уже несколько раз спрашивали
Левый триггер и А.
пожалуйста скинте х360се для ведьмака 3. я скачивал разные с нета, не 1 не идет.
кто знает, как на 4 геймпаде от ps4 знаки накладывать?
В игре есть вибро! У меня Logitech Rumblepad и скачал к нему эмуль от Xbox360 и стало всё вообще супер
пад от Xbox , играть неудобно.
а Crysis причем, только если такой же замыленной графикой с обилием спецэффектов...
Ах да забыл ---- еще поставил большие шрифты >>>> http://forums.playground.ru/witcher_2_assassins_of_kings/677806/ >>>> иначе на расстоянии играть не возможно
Поиграл я в Ведьмак 2 - очень разачаровался замыленной графикой с перебором эффектов, куцей анимацией, невозможностью установить какие хочешь клавиши... и как на зло играл после первого Assassin's Creed которую Ведьмак 2 явно хотел скопировать (на свой лад) в части боевки, интерес вызывал лишь отличнейший сюжет...
К тому же дошел до Кайрана и мышка Razer приказала долго жить (лев. клавиша)... Геймпад игра не видела...
Все плохо...
Скачал 3 версию эмулятора X360 CONTROLLER >>>> http://www.tocaedit.com/IB/index.php?automodule=downloads&showfile=4 >>>> скопировал xinput1_3.dll, xbox360cemu.ini из архива в The witcher 2\bin >>>> сразу запустил и о чудо игра увидела пад....
и здесь игра оживает - на расстоянии 2 метра от экрана графика уже не вызывает тошноту от обилия цвета, анимация вроде как стала плавнее, а боевка стала легкой и непринужденной (смело можно ставить +1 к уровню сложности) >>>> и сразу игра стала Игрой года... всем советую не мучаться и ставить пад, ибо игра явно под него...
ПРОБЛЕМ С ЭМУЛЕМ НЕ ЗАМЕЧАНО - ПО УМОЛЧАНИЮ РАСКЛАДКА КАК В Assassin's Creed, т.е. удобная... в меню правда надо стрелками управлять
У МЕНЯ LOGITECH DUAL ACTION
PS. РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОСТАВИТЬ БОЛЬШОЙ ШРИФТ >>>> http://forums.playground.ru/witcher_2_assassins_of_kings/677806/ >>>> сам файл: http://narod.ru/disk/13307734001/fonts.rar.html >>>> иначе на расстоянии играть не возможно
kry3000
для тебя есть отдельное место в раю. я недели 2 не мог геймпад подключить. спасибо, очень помог!!
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings
"Ядрёная" цветокоррекция в Ведьмаке 2
5
Вылетает во время кат-сцены
5
Не устанавливается игра с диска
5
Мод убирающий кат-сцены
2
Проблемы с пауками
1
Проблема со шкалой
1
Вокруг Геральта парят текстуры доспехов. Что делать?
2
Ачивка "трёшка"
1
Странности в обучении и игра вылетает
0
Баг с Шеалой
1
Как я на гарпиях фармил Орены | Глава 2
0
Производительность в Расширенном издании
0
The Witcher: Farewell of the White Wolf