Как убить драуга?
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Еще легче смазать меч мазью от призраков и наддать этому уродцу жару. Если закрывается - аард и лупить пока не опомнится.
MgVolkolak
Просто спасибо, час вазился с этим уродцем.
У меня Драуг заел, и я его веником отметелил.
regul13
Если бы вы написали как вы качали персонажа, было бы легче дать совет, а так кроме переката от удара - уход за спину - удар - перекат ничего и не подсказать.
1) Смазал меч мазью от призраков
2) Поставил ирден, он оглушился
3) Подошел сзади, дал ударов 7,он упал
Бой занял секунд 8. Мне смешно, что этого босса считают сильным
P.S. Играю без читов, на темном
Блокируй, перекатывайся. Я валил тяжелыми ударами и знаком игни. Еще и смазал маслом против призраков.
Драуга на трудном,при первом прохождении чистым мечником,завалил с первого раза и даже не заметил трудностей.
Самый трудный босс ет в 3тей главе маг который гаргулей вызывает,вот с ним пипец как возитца приходитцо.
Жыдмэн
оператор так его зовут
полжизни мне снес
regul13. Точно,я его тоже этими кинжалами завалил,решил просто кинуть,а у него треть жизни слетела
Теперь на Драконе кинжалы опробую
Его убить просто!
Я его убил с помощью перекатов,когда он бежит на тебя надо перекатываться (левее или правее)...и при его остановке бить ему в спину "тяжелои атакои"!А от лучников лучше тоже перекатами уходить,просто кататься по территории и все!
p.s Может мои способ,кому-то покажется странным,НО все же он эффективныи и лекгии =)
ту 05-08
Ну я проходил без имбо квена на трудном,фулл мечник,запарился жутко.
regul13
Понимаю что 22 год но я только сейчас дошел до этой игры. Пересмотрел все гайды и все советы херня, решил сам попробовать найти его слабые места и в итоге за 20 минут экспериментов пришел к такому выводу, самый лёгкий способ его завалить это схватить ловушкой ирден когда он бежит на тебя. 2 раза поймал и бил ему в спину сильными атаками и он мертв за 3 минуты.
Upd: Естественно я нанес масло против призраков и точильный камень. Прокачка была мечника, уровень сложности "темный" и комплект вероломца.
Ложь, самый сложный босс - Кейран, дня 3 возился с ним
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings
"Ядрёная" цветокоррекция в Ведьмаке 2
5
Вылетает во время кат-сцены
5
Не устанавливается игра с диска
5
Мод убирающий кат-сцены
2
Проблемы с пауками
1
Проблема со шкалой
1
Вокруг Геральта парят текстуры доспехов. Что делать?
2
Ачивка "трёшка"
1
Странности в обучении и игра вылетает
0
Баг с Шеалой
1
Как я на гарпиях фармил Орены | Глава 2
0
Производительность в Расширенном издании
0
The Witcher: Farewell of the White Wolf
1
Не запускается (ничего не происходит). Решение
0
Феромоны королевы эндриаг
6
После долгих мучений и попыток убить драуга, я решил пойти на хитрость. Все гайды , которые есть по драугу, гласят, что это самый тяжелый бос, что против него магия бесполезна, от катапульт и лучников очень надоедает бегать, да и сам драуг лихо догоняет нас сзади и крепко поддает мечом, так что бегать от него тоже нет смысла. Всяческие попытки сделать подкат и обойти его и ударить в спину не всегда получется, в виду своеобразного управления разработчиками тактики боя, да и сколько сил, времени и нервов пришлось бы потратить на это. В итоге я пришел к такому выводу: ближний бой с драугом явно будет бесполезен. Я решил эксперементировать с дальним боем и ловушками, вот что у меня получилось. Постановка ловушек занимает длительное время, следовательно мы либо попадаем под стрелы и снаряды, либо получаем удар от драуга. Гранаты были следующим шагом уничтожить драуга. Итог: времени хватает, но урон драуг получает низкий. В одном из квестов в Вергене либо у торговцев, точно не помню, у меня в рюкзаке оказались метательные ножи " Отравленный коготь гарпии". Атака 40-50 +отравление 90%. Решил попробовать. После загрузки босс стоит передо мной, я включаю квен и начинаю метать ножи. Босс лег через 10-15 секунд. Пробуйте!!!!!!