Как вы зарабатывали деньги?
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Artmoney)
Кости, добыча, армрестлинг.
Выгоднее всего шинковать гарпий: выпадают достаточно дорогие перья, непосредственно орены, материалы для крафта (кожа, сукно, дратва). Вообще, квесты на уничтожение монстров стоит выполнять в последнюю очередь - хитрозадый ведьмак должен оставлять для себя источник дохода)
Денег достаточно для всего - я крафтил все три Тёмных сета, броню Вранов (всё с алмазными накладками), Кэрм, сет Старшей Крови и ещё оставалась мелочь.
Yoshemitsu
Проходя арку за Йорвета, на конец игры у меня осталось 11к мани. (Не помню уже как заработал. Помню только из 2 главы шел с перевесом.)
С учётом того, что N-к потратил на изготовление легендарной брони у Браса из Бан Арда (Броня Старшей Крови вроде.)
Борьба на руках, и гарпии, за их перья дают большие деньги.
Битье морды и "рукоблудие". Я весьма еврейский игрок, и деньги у меня всегда были. Как-то само собой) Да и 100% сейв я давно сделал, с самым лучшим сетом что есть в игре, спасибо интернету, теперь жду 3 часть...
AlexOmen Лицуха? Сохранки ?
Не помню,но хватало на все.
Импорт сохранки из первой части...10 штук будет в кармане
Bupycop
Чист как младенец...после импорта я начинал со всеми клинками, броней(Ворона) и деньгами полученными Геральтом от короля за работу....
Xacka143
Artmoney это для безруких, которые не умеют играть. Вопрос был по существу.
NPhysicist
Гарпии будут только во второй главе. В третьей главе иманно на них я и зарабатывал для сета Старшей крови, Кэрма и Зериканца.
А как быть в первой? Мне показалось что накеры тоже неплохой вариант, но они бегают в основном по ночам.
AlexOmen
Что ты так агришься?
Выполнить все квесты, собрать весь мусор - в каждом доме, прочесать каждый квадратный метр с миноискателем в руке то-есть тот, что на шее висит и все это отнести на рыночную площадь (при этом открыв ачивку "Комерсантов Ширпотребщик" )!
ЗЫ и да пребудет с тобой Ноктюрнал :)
Dhoine N.
Обыскать и очистить каждый квадратный метр это первое дело в любой игре (если это возможно).
Но этого едва хватает на покупку чертежей, не то что бы что-то по них делать.
nEfeLImraw
А 10 лямов не дают? Не знаешь, не говори, ты либо начинал с чужой сохранкой, либо с трейнером, или просто балабол))
Мнение СДПР делали игру топором.
Первая деревушка. Выполняем все квесты, все покеры и рукоблудие, покупаем лучшую броню и оружие
Остается 0
Второй город гномов/шатер короля. Выполняем все квесты, все покеры и рукоблудие, покупаем лучшую броню и оружие
Остается 0
Третий город что-то там не помню уже. Выполняем все квесты, все покеры и рукоблудие, покупаем лучшую броню и оружие
Остается уже не 0, но уже как бы и конец игры.
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings
"Ядрёная" цветокоррекция в Ведьмаке 2
5
Вылетает во время кат-сцены
5
Не устанавливается игра с диска
5
Мод убирающий кат-сцены
2
Проблемы с пауками
1
Проблема со шкалой
1
Вокруг Геральта парят текстуры доспехов. Что делать?
2
Ачивка "трёшка"
1
Странности в обучении и игра вылетает
0
Баг с Шеалой
1
Как я на гарпиях фармил Орены | Глава 2
0
Производительность в Расширенном издании
0
The Witcher: Farewell of the White Wolf
1
Не запускается (ничего не происходит). Решение
0
Феромоны королевы эндриаг
6
Переигрывая игру в N-ый раз решил покласть в сундук на сохранение все предметы игры (по одному): оружие, доспехи, чертежы и тд.
Занялся вопросом как накопить деньги.
Пробовал травничество, охоту, покер, борьбу на руках, кулачные бои.
Пришол к выводу что наиболее эфективно, но утомительно борьба на руках.
Какое ваше мнение?