Квест "Беда с троллем"
Комментарии: 31
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не могу пройти квестик проблемка с тролем , он меня попросил головяшку его тролихи принести которую рубанул один человечек вот , у одного кузница спросил он сказал надо искать дмитрия который в таверне обитает туда стрлочка видет , но его там все нет и нет уже недельку прождал а он не приходит чего делать ? ))
Тринд
Пожалуйста.
nyoxo
Если ты про тролля именно 1 главы то вот:
Cheburashka
Голова у Проженного в Биндюге , только он ее не отдаст ... во всяком случае у меня не получилось , хотя и проскакивал в диалоге вариант - сыграть за нее в кости . В таверне базаришь с его (Димитрия) приятелем , на нижнем уровне ... угрожаешь или бьешь ему дыню , он и спалит Димитрия .
Где достать водку толю, подскажите?
Роршах
А-а-а , ты про тролля ... . Там можно обойтись и без водки , если по мирному ... закодируй его ))) - пообещай найти убийц трольчихи (по-ходу , малый с горя в сливе) ... хотя попробуй , мб она , как и в случае с Седриком , сама появится . Во всяком случае , водку в игровом мире (в инвентаре) , еще не встречал
помогите пройти "проблемы с троллем" там где надо узнать кто убил троллиху!! с кем из друзей надо говорить(узнал только у краснолюда: что типа надо искать в домах повешенную голову) роше не знаю где а с остальными говорил скажите надо ли говорить с роше или в каком доме голова вообщем помогите пройти!!!
голова в доме портного
найдешь его в биндюге
на мини-карте он обозначен как ремесленник
выполняя квест "игры в покер" (или как там его не помню точно) и победив Прожженного в кости в качестве награды можно будет выбрать голову троллихи, но перед этим должен быть взят квест "проблемы с троллем"
Кто-нибудь закрыл квест "Сердце Мелитэле",не убивая тролля?
У меня почему-то нет возможности выиграть голову трольчихи в покер,
хотя разговор про это состоялся.
Это баг,или можно будет выиграть после битвы с Лето?
vovastij
Когда выиграл в покер, там надо в качестве награды выбрать ловушку или че-то типа этого, и вылезет список наград в котором будет голова тролля, если договорился о ней до этого.
Что делать в квесте беда с троллем?о том кому понадобилась голова троллихи поговорил с Золтаном и все.Что дальше делать?
GrAnd
2 варианта - или взять у проженного в качестве выигрыша и получить доспех или сразиться с димитром
Всем привет. Вопрос по квесту "сердце Мэлителе", а именно об ингридиенте "язык тролля". Квест с самим троллем я прошел, убив Димитра. Голова убитой троллихи у Прожженого дома. Я так понимаю, что язык береться только из этой головы, а для этого голову нужно выиграть в покер. Все верно? Или, если не убиваешь самого тролля в квесте "беда с троллем", то язык уже и не достанешь?
SPRIGGAN
Из головы подойдет.
Runaa
Спасибо за подтверждение! Но выиграть у Прожженого в покер голову можно только после того, как всех победишь в городе)))
SPRIGGAN
Да только после этого.
Язык из головы подойдет? Я лично обыграл его в кости еще давным давно(стал чемпионом Флотзама завершив квест). Квест на тролля выполнил.
Опишите подробнее как с ним поиграть на голову.
(если не трудно-выложите скрин с репликой которую нужно нажать после которой начнется игра за ГОЛОВУ троллихи)
У меня такое чувство, что в очередной раз придется переставлять игру как это было с пропавшим объявлением "Проблемы с троллем" -__-
Freedоm
Ну для этого нужно чтоб квест про тролля был, потом заходишь к нему, Геральт спросит откуда голова тролля бла бла бла, короче сыграй с ним два раза и на второй должен выйграть голову)
Freedоm.....как выиграешь Прожженного, он на выбор предложит: деньги или ловушки, вещи... выбирай ловушки. в списке с ними будет и голова. потом идешь к троллю, говоришь, что нашел голову и в награду от него получаешь чертеж доспеха "Ворона"
-MKN-
до этого тебе надо в борделе - внизу обыграть трех игроков а потом и проженного и только после этог сможешь выиграть голову или выбрать 2 вариант - с димитром - хотя в 1 троль подарок тебе сделает
Marilyiza
Спасибо! А то тролля как-то жалко убивать, и так ему в жизни не повезло((
-MKN-
Сыграй в подвале таверны в кости с кем-нибудь, как выйграешь нужного, появится квест, а дальше разберешься думаю. Либо убивай тролля под мостом, либо голову выйграй. Просто подожди пока ролик пройдет и поищи там, где убил главоглаза останки.
-MKN-
более того - сохранив ему жизнь - дальше он придет тебе на помощь!
Мне понравился квест с троллем. Не стал убивать.
Я играю во второй раз путь Роше. Недалеко от лагеря синих полосок в закутке среди гор живет тролль, но он ничего не говорит в отличии от троллей за Иорвета, а сразу нападает и все. Его убивать или не стоит, а то что то мне жалко этих зверушек.
Но про него я в этом прохождении во 2 главе ничего не нашла вообще
Lуnх
убивать, он плохой не говорящий тролль. Если играть за Йорвета, к нему можно так же прибежать и убить его!
Я играю во второй раз путь Роше. Недалеко от лагеря синих полосок в закутке среди гор живет тролль, но он ничего не говорит в отличии от троллей за Иорвета, а сразу нападает и все. Его убивать или не стоит, а то что то мне жалко этих зверушек.
Но про него я в этом прохождении во 2 главе ничего не нашла вообще
Это дикий тролль. И по сути он является врагом.
Заданий с ним никаких нет, поэтому если есть желание можешь сразиться с ним не задумываясь о последствиях.
Спс. Ну тогда пойду и убью, а то позорно убежала :)
А за Иорвета мне их жалко. Они забавные такие, пусть живет семейка.
Несколько замечаний.
Во-первых, сам квест шикарен и немного необычен. Стрелочек куда идти и что делать зачастую нет, надо внимательно слушать. Так, Злотан говорит, что если у кого будет голова тролля, то тому бабы по 20 раз на дню давать будут, посмотри в домах у жителей Биндюги. Обходим дома и натыкаемся на голову троллихи у игрока в кости. Он дает наводку на людей Димитрия. Значок показывает на таверну, но искать его надо не на первом этаже, а в подвале! Сам Димитрий отирается на кладбище за Биндюгой и весьма серьезный соперник (для 7-го уровня, по крайней мере).
Чтобы сдать квест голова не обязательна, но за нее, говорят, можно получить дополнительную награду. Я заморачиваться с этими костями не стал.
Помогите, пожалуйста. Как начать квест если объявление уже взял?
Люди, подскажите! Квест "Сердце Мелителэ" можно выполнить не убивая тролля под мостом? Голова троллихи висит у Проженного в доме, слышал вроде что если с ним сыграть в кости, можно ее выйграть (голову). Вот только он со мной играть не хочет, говорит типа "я с кем попало не играю", что делать? Может как-нибудь еще можно язык тролля достать? И еще вопросик - глаза гловоглаза, как только его убиваешь - включается ролик и я не успеваю глаза вырвать, что делать?
а где можно найти троля?