на главную
об игре

Лютик

Данная тема посвящаеться Лютику. В данной теме будет обсуждаться сам Лютик как личность, его отношение к некоторым персонажам и конкретно к Геральту.

Комментарии: 20
Ваш комментарий

Лютик преданный друг, он весел и болтлив, настоящий дон джуан, знаменитый бард, с ним почти невозможно соскучится) Лютик так и любит попадать в неприятности, лучший друг Геральта, они с Геральтом не разлей вода и близки, как братья, а может и больше) О Лютике можно писать доолго, а я скажу коротко - отличнейший человек)

0

Да уж в переделки попадать это он мастак, это ж надо против короля попер, в результате пришлось бедняги спасаться бегством.
Не думала я что в прохождении за Роше у Лютика будут такие неприятности.
Ибо в прохождении за Иорвета его ждут в конце почет, уважение, влияние.

0

Лютик один из самых смешных персонажей. :D Повезло Геральту, что у него есть такой друг. :)

0

"Геральт меня прибьет, если я не позову его...с другой стороны...я никогда еще не трахал суккуба" (с) Лютик.

0

Да) Согласен) Лютик - прекрасный человек. Я не написал про него первым потому что это долго и я уже устал писать поэмы про разных персоонажей)

0

Как говорила матушка Нэннеке что Лютик "шалопай" :)
А ещё он искуситель женских сердец.Человек он хороший.Да и сложно его описать,печатать придется много.Поэт одним словом,натура чувствительная :)

0

Лютик очень харизматичный и смешной персонаж. За каждой юбкой волочится и выпить недурак, но зато для Геральта лучший друг. В "Ведьмак 2" на мой взгляд Лютика было слишком мало, мне нехватило " разговоров по душам" и совместных приключений с Геральтом.

0

Белая Лиса
Согласен на все сто) Реально Лютика "нехватало", хотя мне и не только его)

0

— Лютик, — сказал Ярпен Зигрин, подавая барду бутыль, — завсегда пришлепает где чего интересного творится, и все знают, что он не помешает, не поможет и не задержит. Он что-то вроде репья на собачьем хвосте. Нет, ребяты?©

0

Лютик самый прикольный и смешной персонаж! Согласна с выше сказанным, во второй части Лютика было маловато.

0

Самый прикольный и смешной персонаж в игре это гном.

0

витя хац
наркоман чтоле нету там гномов.

0

Atredis
Он имел ввиду краснолюда Золтана Хивая!!!
Человек не знакомый с сагой вполне может перепутать гнома и краснолюда =)))

0

Гномы в саге-это существа довольно низкого роста с длинным носом, нормальным телосложением и не обязательно с бородой!!! Краснолюды коренасты, имеют бороду, встречаются в отличаи от гномов исключительно часто

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Лютик еще и шпион, ходит по миру, сидит по трактирам и собирает сведения. Только работал он если по книге то на Реданию

А по игре на Роше :)

0

Skaikrouw
Шутишь парниша?

0

Skaikrouw
Ха ха, кул стори бро

0

Лютик один из лучших друзей Геральта и отлично к нему подходит. Благодарянего игра становится смешнее. Именно он разбавляет серость Геральта.

0

Lуnх
Даа, довольно странно, что Лютик вдруг сменил место работы :) И без объяснений.

kudexa
Вот кого-кого, а Геральта никогда не назвала бы серым.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Лютик

kudexa
24.06.11

Так Визимир же скряга, вот он к Фольтесту и перебрался в игре :)
А если судить по книгам , то там были такие фразы.. не дословно , но примерно :
" ты шпионишь на всех кто тебе платит и у кого ты на крючке"

0
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings