Можно ли возвращаться на старые локации?
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Нет, нельзя.
ZlKrol
То есть мир полностью коридорный? Жаль ибо купил все части и решил пройти с первой и пока вторая как то не очень радует.
Kipasss
вторая часть самая коридорная, вообще сейчас кажеться что двойка скорее пролог к великой третей части, чем полноценная игра. Но сюжет, персонажи очень круты.
Анжелика04
Ведьмак 3-это шедевр на долгие годы.
нет, возвращаться нельзя-перед уходом нужно нафармить ресурсов как следует и купить все возможные чертежи, особенно обрати внимание на бомбы; старайся не пропускать редкие ресурсы; и да игра такая же "коридорная" как и первая часть, только с улучшенной графикой, третья часть будет намного лучше в этом вопросе...
нельзя между главами
как впрочем и в первой часи пек-пек
MunchkiN 616
По сюжетной линии в Ведьмаке 1 можно вернуться в предыдущую локацию
[Денис Александрович]
только вроде как в вызиму где несколько глав в болото да в вызиму
а так например в первой главе в в селения кметов нельзя аналогично когда ведьмук из вызимы сбегает на озеро может тусоваться только там и в связанных локациях
MunchkiN 616
Вот как раз в первой части я в разных главах мог возвращаться на старые локации кроме Окрестности Вызимы и после восстания, а так свободно бегал между кварталами и болотами выполняя задания.
Kipasss
ведьмак 2 насколько я помню состоит условно из 4х локаций
это пролог куда само возвращаться не можно
бендюга которая в месе с городом одна локация и по ней можно ходить как угодно формально там город и лес и ведьмак о туда уезжает и плывет несколько дней так что возвращаться ему как бы тоу странно.
затем он попадает в вариативную главу где его некоторые места не пустят по сюжету но в целом по этой группе локаций можно ходить и фармить неограниченно.
ну и там финал где по большому счету вроде как 2 локации одна чисто для квеста и возвращаться в нее можно неограниченно.
ведьмак 1 насколько я помню построен аналогично просто он несколько глав тусуется в вызиме и там тянутся квесты но без глав логика та-же. каер морхен -> окрестности вызимы -> вызима с несколькими кварталами и локациями для фарма -> часть про владычицу озера и смежными локациями -> где-о там неподалеку с вызимой -> ну и там финальный линейный забег
так что разница не столь велика
а вот в 3й части можно возвращаться и шляться практически где угодно потому что игра тысчелетия
Kipasss
Можно практически свободно перемещаться по локации в пределах одной главы. Каждая глава - это следующая локация, и в локацию из прошлой главы вернуться нельзя :(
Kipasss
нет
Kipasss
Я тоже сегодня начал 2-ую перепроходить.
bazilews
Да вот решил начать с первой и до третей по сюжету и с переносом сохранение. Но пока вторая мне кажется слабой хотя я и понимаю что вывод еще рано делать.
Kipasss
Во второй части две сюжетные ветки.А так,да,не вернёшься.Да и зачем?Дороги две,а конечная цель одна.
Все части клёвые. В сюжете просто огонь. И чтоб по полной ворваться в сюжет надо да проходить с первой части. И по несколько раз, т.к. от выбора меняется сюжет, чтоб прочувствовать все прелести игры.
Badfox69
Да я и говорю что прохожу с первой части просто пока видимо не разобрался во второй. Выводы пока не делаю хотя коридорный мир пока очень даже в минус. Первая часть очень понравилось хоть и не без мелких огрехов Но они мелкие по сравнению с общей картиной.
Kipasss
Вторую все же советую пройти на два раза. Ибо там от одного из выборов зависит прохождение второй главы. Оба варианта этих прохождений будут существенно отличаться (квесты будут совершенно другие) что приведёт и к новым последствиям в конце.
Тем самым ты и квесты пройдёшь, которые не выпонил (если будешь их выполнять своевременно конечно же), и твоё прохождение будет отличаться новыми заданиями.
Kipasss
Ну не всегда в играх прям отлично открытый мир)) В некоторых он огромный, а сюжет и заполненность - ноль без дырочки! Ведьмак 1,2 отличные игры) Хотя и с некоторыми небольшими недостатками) Еще из коридорных отличные игры DA:O и ME 1,2)) Коридорные, но сюжет просто обалденный) Когда играешь, забываешь обо всем)
только если ты только на новую локацию пришёл то можно просто загрузить последнее сохранение в прошлой локации
нэд
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings
"Ядрёная" цветокоррекция в Ведьмаке 2
5
Вылетает во время кат-сцены
5
Не устанавливается игра с диска
5
Мод убирающий кат-сцены
2
Проблемы с пауками
1
Проблема со шкалой
1
Вокруг Геральта парят текстуры доспехов. Что делать?
2
Ачивка "трёшка"
1
Странности в обучении и игра вылетает
0
Баг с Шеалой
1
Как я на гарпиях фармил Орены | Глава 2
0
Производительность в Расширенном издании
0
The Witcher: Farewell of the White Wolf
1
Не запускается (ничего не происходит). Решение
0
Феромоны королевы эндриаг
6
Можно ли возвращаться на старые локации как в первой части? Смогу ли я вернуться если у меня на локации остались квесты?