Музыкальное сопровождение игры
Комментарии: 48
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Я думаю они сами сделают хорошую. Например музыка боевок с саламандрами была написана просто превосходно!
Там тарарарам там там там, тарарарарарам там там, там там, там там, тарарарарарам
вот неплохая)
Думаю, разрабы сами знают какая музыка подойдет для второй части.
В первом Ведмаке нормальная музыка была так что если и во втором что нибудь похожое будет то будет хорошо!!
хард рок. вот это было бы круто
нужно что нить по эпичней)
В первой части музыкальное сопровождение было блестящим! Атмосфера была передана игрокам полностью(моё мнение). Надеюсь, во вторую часть внедрят ещё более лучшую музыку и, конечно же, я не был бы против услышать несколько музыкальных дорожек из первой части)))
Геральт из Ривии
Полностью с тобой согласен!
Я был бы не против услышать во второй части композиции Дидюли. Прекрасный гитарист (кто не знает, марш в гугл! =)
мне тоже понравилась музыка в первой части надеюсь что и здесь не подкачают и все будет отлично)))
В первой части было подобрано шикарное звуковое сопровождение в стиле фолк, а уж песня из титров и по совместительству главная тема игры Believe - The Witcher Theme вообще хит! Надеюсь музыка во 2й будет не хуже. Лучше она врятли будет, так как лучше некуда :) Единственное, могли бы записать больше треков. Было бы классно =)
В первой части великолепнейшая музыка.надеюсь во второй части будут и новые и старые композиции.и хочу чтобы вторая часть начиналась с того,как Геральт въезжает на лошади в деревеньку под Believe)))
Пусть Адам "Скорпик" Скорупа останется композитором!
мне нравится из первой части музыка!!
Саундтрек первого ведьмака весьма порадовал, на плеере до сих пор многие треки лежат, уверен что и вторая часть не подкачает, не плохо бы было грегорианского хорала добавить, только пожоще.
Больше додекафонии, мрачности и страха с этим.
Додекафонии? Парочку мелодий Шенберга? Сильно конечно, но в мир Ведьмака, пожалуй, не "впишется".
Пусть Адам "Скорпик" Скорупа останется композитором!
Вроде он остался...
Главное, чтобы музыка передавала суть, мысль. Ну а потом уже само звучание, построение и т.д.
Четыре саундтрека из второго Ведьмака: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=ViewCat&cid=11
По мне так отличная работа, не хуже чем в первой части.
в первой части witcher саундтреки были превосходные , надеюсь вторая часть порадует еще больше)
в первой части музыка хорошая была..
во второй будет чёньть похожее, может даже будут ремиксы из первой. было бы классно!
да в первой части было путёвое музыкальное сопровождение и хотелось чтобы при битве во второй части была бодрая музня
Во второй части, будет такое же(по духу) музыкальное сопровождение. Даже некоторые треки будут узнаваемы по первой части.
Eptit
Откуда это известно? Что музыка в том же стиле будет?
Я особо не обращал внимание музыку в первой части... Но во второй, безусловно, надо будет обратить
Скрипка рулет!
В первой части было отличное музыкальное сопровождение. Надеюсь такое же отличное сопровождение будет и во втором Ведьмаке. Особенно мне нравится музыка в 4 главе ^_^
Скрипка рулет!
+1
Hlelia
На http://kaermorhen.ru/ много инфы. Там можно нарыть МНОГО интересного! Про музыкальное сопровождение игры я там узнал.
Послушала те 4 трека, что доступны сейчас, композиции отличные, в духе "Ведьмака". Все, теперь за музыкальное оформление игры я не переживаю :)
По моему песня Vader-Sword of Witcher самое то для игры. Да в прочем любой хороший металл подойдёт.
BrutalVlad
ну тебя нахрен с твоим митолом) Музыка в первой части была шикарна,надеюсь во второй будет не хуже.
Голубчик я вас на хрен не посылал. Даже в шутку.
А митол он на все времена. Особенно для боёв пойдёт.
BrutalVlad
без обид) Но согласись в ведьмаке не к месту будет.
Я уже сказал, что для боёв подойдёт.
Металл это конечно зашибись, но лучше его оставить для чего-то более мясного вроде Bulletstorm'а, а в Ведьмаке и так замечательный саундтрек, металл там немного не к месту будет. Хотя неплохо было чего-нибудь металлического на схватку с каким-нибудь большим убер-монстром, тогда вполне сошло бы))))
Rocket Dragon
Уже есть чуть метала, в последнем геймплейном ролике слышал.
У меня тут мысль бредовая родилась, по-моему группа Ария хорошо подходит под Ведьмака, как думайте? Ну а еще лучше под Ведьмака подходит шарманка, лютня, ну то что в первой части звучало)))
Ария хорошая группа, но мало песен которые под Ведьмака подойдут)))
Не Ария под Ведьмака не тянет надо Фолк-Металл или Паган-Металл, а ещё можно Вайкинг-Металл
В первой части было хорошее муз сопровождение, которое Адам Скорупа делал, думаю и во второй тоже он этим будет заниматься =))) И металл... в ведьмаке? Ария..? Во времена Лютика металл? Когда в тавернах играют на флейтах, лютнях, скрипках... какой к черту метал и ария? Хотя Ария хорошая группа, но в ведьмаке ей точно не место. Это тоже самое, что играя например в "FEAR" слушать Вивальди..
EgorKH
Скорпуа ушел, но успел сделать несколько композиций для второй части.
Не несколько а все композиции которые были нужны для игры.
MgVolkolak
100% будет и не его произведения
Конечно, так же как и в первой части.
Как и в первом "Ведьмаке" - кельтские мотивы в амбиенте и боевых темах. Также, в особые моменты, вроде особо мясных битв - брутальный, жесткий, индастриал-метал (а можно и не индастриал).
Тум тум тум, тум, тум тум, тум, тум тум...
ЗВ-шники ВЕЗДЕ!!!
В новых саундреках обещали сделать более острый упор на оркестровую музыку но вссе это будет происходить по шефством старого композитора.
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings
Сохранения для достижения в стим
3
Где Ведьмак 2 более оптимизирован?
32
"Ядрёная" цветокоррекция в Ведьмаке 2
5
Вылетает во время кат-сцены
5
Не устанавливается игра с диска
5
Мод убирающий кат-сцены
2
Проблемы с пауками
1
Проблема со шкалой
1
Вокруг Геральта парят текстуры доспехов. Что делать?
2
Ачивка "трёшка"
1
Странности в обучении и игра вылетает
0
Баг с Шеалой
1
Как я на гарпиях фармил Орены | Глава 2
0
Производительность в Расширенном издании
0
The Witcher: Farewell of the White Wolf
1
Нет! Оставьте рассуждения о пении Лютика вне этого топа! Послали его на? Хорошо!
Потому что тут я предлагаю обсуждать фоновую музыку игры.
Чего хотелось бы, что лучше убрать, что оставить, а может у вас есть на примете музыка, которая отлично вписалась бы в атмосферу Ведьмака?