на главную
об игре

Музыкальное сопровождение игры

Нет! Оставьте рассуждения о пении Лютика вне этого топа! Послали его на? Хорошо!
Потому что тут я предлагаю обсуждать фоновую музыку игры.
Чего хотелось бы, что лучше убрать, что оставить, а может у вас есть на примете музыка, которая отлично вписалась бы в атмосферу Ведьмака?

Комментарии: 48
Ваш комментарий

Я думаю они сами сделают хорошую. Например музыка боевок с саламандрами была написана просто превосходно!

0

Там тарарарам там там там, тарарарарарам там там, там там, там там, тарарарарарам
вот неплохая)

0

Думаю, разрабы сами знают какая музыка подойдет для второй части.

0

В первом Ведмаке нормальная музыка была так что если и во втором что нибудь похожое будет то будет хорошо!!

0

хард рок. вот это было бы круто

0

нужно что нить по эпичней)

0

В первой части музыкальное сопровождение было блестящим! Атмосфера была передана игрокам полностью(моё мнение). Надеюсь, во вторую часть внедрят ещё более лучшую музыку и, конечно же, я не был бы против услышать несколько музыкальных дорожек из первой части)))

0

Геральт из Ривии
Полностью с тобой согласен!

0

Я был бы не против услышать во второй части композиции Дидюли. Прекрасный гитарист (кто не знает, марш в гугл! =)

0

мне тоже понравилась музыка в первой части надеюсь что и здесь не подкачают и все будет отлично)))

0

В первой части было подобрано шикарное звуковое сопровождение в стиле фолк, а уж песня из титров и по совместительству главная тема игры Believe - The Witcher Theme вообще хит! Надеюсь музыка во 2й будет не хуже. Лучше она врятли будет, так как лучше некуда :) Единственное, могли бы записать больше треков. Было бы классно =)

0

В первой части великолепнейшая музыка.надеюсь во второй части будут и новые и старые композиции.и хочу чтобы вторая часть начиналась с того,как Геральт въезжает на лошади в деревеньку под Believe)))

0

Пусть Адам "Скорпик" Скорупа останется композитором!

0

мне нравится из первой части музыка!!

0

Саундтрек первого ведьмака весьма порадовал, на плеере до сих пор многие треки лежат, уверен что и вторая часть не подкачает, не плохо бы было грегорианского хорала добавить, только пожоще.

0

Больше додекафонии, мрачности и страха с этим.

0

Додекафонии? Парочку мелодий Шенберга? Сильно конечно, но в мир Ведьмака, пожалуй, не "впишется".

0

Пусть Адам "Скорпик" Скорупа останется композитором!

Вроде он остался...

0

Главное, чтобы музыка передавала суть, мысль. Ну а потом уже само звучание, построение и т.д.

0

Четыре саундтрека из второго Ведьмака: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=ViewCat&cid=11

По мне так отличная работа, не хуже чем в первой части.

0

в первой части witcher саундтреки были превосходные , надеюсь вторая часть порадует еще больше)

0

в первой части музыка хорошая была..
во второй будет чёньть похожее, может даже будут ремиксы из первой. было бы классно!

0

да в первой части было путёвое музыкальное сопровождение и хотелось чтобы при битве во второй части была бодрая музня

0

Во второй части, будет такое же(по духу) музыкальное сопровождение. Даже некоторые треки будут узнаваемы по первой части.

0

Eptit
Откуда это известно? Что музыка в том же стиле будет?

0

Я особо не обращал внимание музыку в первой части... Но во второй, безусловно, надо будет обратить

0

В первой части было отличное музыкальное сопровождение. Надеюсь такое же отличное сопровождение будет и во втором Ведьмаке. Особенно мне нравится музыка в 4 главе ^_^
Скрипка рулет!
+1

0

Hlelia
На http://kaermorhen.ru/ много инфы. Там можно нарыть МНОГО интересного! Про музыкальное сопровождение игры я там узнал.

0

Послушала те 4 трека, что доступны сейчас, композиции отличные, в духе "Ведьмака". Все, теперь за музыкальное оформление игры я не переживаю :)

0

По моему песня Vader-Sword of Witcher самое то для игры. Да в прочем любой хороший металл подойдёт.

0

BrutalVlad
ну тебя нахрен с твоим митолом) Музыка в первой части была шикарна,надеюсь во второй будет не хуже.

0

Голубчик я вас на хрен не посылал. Даже в шутку.

0

А митол он на все времена. Особенно для боёв пойдёт.

0

BrutalVlad
без обид) Но согласись в ведьмаке не к месту будет.

0

Я уже сказал, что для боёв подойдёт.

0

Металл это конечно зашибись, но лучше его оставить для чего-то более мясного вроде Bulletstorm'а, а в Ведьмаке и так замечательный саундтрек, металл там немного не к месту будет. Хотя неплохо было чего-нибудь металлического на схватку с каким-нибудь большим убер-монстром, тогда вполне сошло бы))))

0

Rocket Dragon
Уже есть чуть метала, в последнем геймплейном ролике слышал.
У меня тут мысль бредовая родилась, по-моему группа Ария хорошо подходит под Ведьмака, как думайте? Ну а еще лучше под Ведьмака подходит шарманка, лютня, ну то что в первой части звучало)))

0

Ария хорошая группа, но мало песен которые под Ведьмака подойдут)))

0

Не Ария под Ведьмака не тянет надо Фолк-Металл или Паган-Металл, а ещё можно Вайкинг-Металл

0

В первой части было хорошее муз сопровождение, которое Адам Скорупа делал, думаю и во второй тоже он этим будет заниматься =))) И металл... в ведьмаке? Ария..? Во времена Лютика металл? Когда в тавернах играют на флейтах, лютнях, скрипках... какой к черту метал и ария? Хотя Ария хорошая группа, но в ведьмаке ей точно не место. Это тоже самое, что играя например в "FEAR" слушать Вивальди..

0

EgorKH
Скорпуа ушел, но успел сделать несколько композиций для второй части.

0

Не несколько а все композиции которые были нужны для игры.

0

MgVolkolak
100% будет и не его произведения

0

Конечно, так же как и в первой части.

0

Как и в первом "Ведьмаке" - кельтские мотивы в амбиенте и боевых темах. Также, в особые моменты, вроде особо мясных битв - брутальный, жесткий, индастриал-метал (а можно и не индастриал).

0

Тум тум тум, тум, тум тум, тум, тум тум...
ЗВ-шники ВЕЗДЕ!!!

0

В новых саундреках обещали сделать более острый упор на оркестровую музыку но вссе это будет происходить по шефством старого композитора.

0
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings