на главную
об игре

Нужен ли ведьмакам медальон для колдовства?

В посте Вселенная Witcher vs Вселенная Assassin's Creed(http://forums.playground.ru/witcher_2_assassins_of_kings/680707/), возникла дискуссия: необходим ли ведьмакам медальон для использования Знаков, или нет? Я знаю несколько версий:
1) Медальон помогает ведьмакам использовать знаки(достаёт энергию из окружающего пространства), подсвечивает предметы и предупреждает об опасности(магии).
2)Предупреждает об опасности и ищет вещи.
Что же правда? Пишите своё мнение, по возможности аргументируйте и предьявляйте доказательства

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Медальон только чувствует магию и монстров. В игре он еще помогает искать важные места, вещи или предупреждает, что надо сохраниться.

2

Медальон чувствует только опасность. На знаки он никак не влияет.

2

идиоты книгу перечитайте внимательно

1

В книгах читал что медальон необходим для собирания энергии, без него не обученный магии (а конкретно не умеющий собирать магическую энергию) ведьмак не может делать знаки. Подробнее описано то ли в крещении огнем то ли в башне ласточки, где-то около того момента когда Геральт утратил свой медальон.

0

-Это ведьмак, - неуверенно сказал бандит из Соловьиной ганзы по охране горных выработок. - Тот еще тип. Как его голыми руками брать? Он запросто могёт нас каким-никаким заговором зачаровать или чем то другим...
-Нечего бояться. -Улыбающийся Ширру похлопал себя по карману. - Без ведьмачьего амулета он не сумеет чаровать, а амулет у меня. Берите смело.

Башня Ласточки

0

Ty6opr
Вот как раз это и хотел написать.
После того как мастер Гервант распрощался с амулетом, который сгорел в огне, знаки он использовать не мог. Он даже сам об этом сказал.

0

Аха! Я так и знал! Ну всё, обломаю неверуюющих!
Ty6opr
nik gtаsа[Zorb]
MgVolkolak
Спасибо

0
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings