на главную
об игре

Плотва

В саге Геральт передвигался на лошадях, каждую из которых всегда называл "Плотва".
Из-за маленьких масштабов в первой части лошадь нам не дали.
Как думаете, как с этим будет во второй части?

Комментарии: 51
Ваш комментарий

Было бы хорошо, если б Геральт,в поисках "убийц королей", побольше путешествовал, тогда может и лошадь дадут.

Если разработчики сделают больше свободы и пространства, то конечно и лошадей надо бы. Какое же путешествие без лошади.

Да, и все то, что мы хранили у трактирщиков (кольца, зелья, алкоголь, ингредиенты, тд..) будем у нее в сумке боковой держать? А? )

Гсподи милосердный, я только что с иронией предложил Hlelia сделать отделбную тему про это клятую, выдуманную мающимся от безделья геймером лошадь, которой всё одно не будет, чтобы не флудить в Инф и Обс... Видимо воспалённый разум сумрачного гения зла DiLouk обходит меня не на один шаг...

Ладно, буду следить за этой (ещё одной, ТЫСЯЧИ ИХ здеся) странной темкой, иногда вставлять фразы, ржать и ловить лулзы!)))

Четверг
хм =) и чем так лошадь разнообразит геймплей ?) ведь боев верхом мы не получим , максимум средство передвижения .

Мне-то почём знать? Я вообще не верю, что будет какая-та тётя лошадь.

Четверг
ну это был не вопрос ))) и не именно тебе =) я просто написал то что имеет право быть в витчере 2 =)

Хачу бабу... Э, в смысле, хотитцо посмотреть демки, которые крутили на Игромире! Что ж это за сухопутный Ктулху! Мога он лошадку захомячил и Гера его за это камнем придавил?

Хрена они нам дадут посмотреть на демку - жадные сильно Х)
А по теме - ИМХО без лошади итак нормально.

Подтверждаю, но вишь, как бесятся хомячки.

Хрена они нам дадут посмотреть на демку
предзаказ и будет тебе демка и не только она

предзаказ и будет тебе демка и не только она

Круто, флаг тебе в руки.

Плотва пригодится как "расширенный инвентарь" для снаряжения Геральта. И путешествовать по миру верхом было бы замечательно.

Млин, ну хватит терзать темы, которые давно сдохли и разложились! Тем пачи, что ничего нового! Ну в натуре!!!!!!

Не будет свободного мира - не будет лошадей.

хотел объездить плотву, но раз её не будет, то придется объезжать Трисс Меригольд....

Буа-га-га-га-га-га-га-га!!!! Аффтар жжжот как ацкий соттона!!! Я чуть ни апписялся от гомерического хохота!

Вспоминаю Обливион, лошадь мне там совершенно была не нужна, больше гемора, чем удовольствия.Мне бы не хотелось иметь Плотвичку, разве что она будет таскать лишний инвентарь, который нести тяжело,а бросить жалко

Ну, может, для разнообразия животного мира (нечисть не считается) было бы не плохо наличие в игре лошадей, пускай на них и нельзя будет ездить, так, чтоб глаз радовали. А то одни собаки, кошки, да какие-то макаки...

Кстати действительно неплохая идея про Плотвичку :) Но она скорее всего не будет воплощена в игре. Ну и фиг с ней, в первой части нам с Геральтом и без лошади неплохо жилось
Daryl
Там ещё коровы были... Одна как минимум :D

Еще куры с гусями были )

+какое- то существо похожее на минибыка,которое постоянно за Геральтом бегало

Надеюсь как минимум на пару-тройку Плотвичек :)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Да пусть будет хотя бы для декорации. Тем более в книгах постоянно упоминается

да было бы не плохо)) от погонь по убегать.или наобарот!)

не будет такого - нечего и мечтать: для поездок на лошадях придется делать обширные локации, а обширные - значит однообразные

почему...между королевставми добираться по деревушкам..мимоходом выполняя всякие квесты..очень может быть такое!

jemand
29.03.10 21:43 не будет такого - нечего и мечтать: для поездок на лошадях придется делать обширные локации, а обширные - значит однообразные

Ты хочешь сказать что в Готике или Обливионе локации были однообразные? Я была бы не против такого "уныния" и в Ведьмаке. В Обле я поначалу вообще ничего не делала, только бродила по миру рассматривая. И мне очень нравилось.

Открытый мир продлил бы удовольствие от игры.я за плотву и открытый мир

Я понимаю, что уже очень поздно, герои сделаны, локации прорисованы, никто ничего переделывать не будет, но помечтать то можно! Хочу Плотву! Пусть только до границ локации, все равно хочу!

М-да хорошо бы если Плотвы появились.

Было бы неплохо увидеть лошадей. На своих двоих Геральт далеко не уйдет

Лошади это хорошо, а вообще хоть на волке, уж больно медленно в 1 части бегал, во второй раз проходил увеличивая скорость бега. А для поездок не думаю что сделают мир однообразным, В ассасине мы катались и ни чего

В декорации первой части лошадь не вписалась бы. Я не против лошади во второй части, но это значит что будет много открытого пространства, а это меня не радует.

интересно будет покататься на лошадке
а возможно и порубить кого нить капусту на ней
думаю лошадь будет там играть такую же роль к в assassins creed 1

Было бы неплохо если б плотвичка была бы)

Лошади как транспорта не будет, разработчики еще не созрели до этого.

Нет, плотва нужна, хотя бы как ходячая таверна, мне например жмоту и читеру такая вещь очень пригодилась бы

а вообще,это отличная идея,сделать в ведьмаке большой открытый мир..ну можно не сразу открытый,,но с большими территориями..этого так мне не хватало в первой части.....))

В игре лошади точно не будет, но разрабы говорили, что это возможно добавят в DLC.

В игре лошади точно не будет, но разрабы говорили, что это возможно добавят в DLC.

Кто это говорил? Я слежу за новостями, нигде подобного не встречал.

они лишь говорили что работают над этим... и возможно(!) будет в третьей части трилогии.

В Assassin's Creed лошадь служила для перемещения героя из пункта А в пункт Б, в Ведьмаке же между локациями больших расстояний нет, были только несколько моментов, когда надо было на лодке плавать, так что добавлять лошадь смысла здесь не имеет. Кроме того, если на Геральта нападут всякие вурдалаки, когда он будет путешествовать верхом, может статься, что лошадь съедят :( Это что, и её спасать придется? А вдруг ей под ноги подвернется мирный житель? Пара таких случаев и вот за тобой уже гоняется пеший Охотник за головами...

Плотва будет скорее всего в сюжетной части . Таже самая погоня, к примеру .

Плотвы не будет. Об этом не раз говорилось. Может быть будет в 3 части.

да и без лошади хорошо живется)

Ведьмак сможет передвигаться только пешком или будет альтернатива?

Нет, к сожалению, в «Ведьмаке 2» коней не будет. И телепортов тоже. Пока этого не требуется.

Это с интервью с Гопом

Лошадей определенно стоит добавить, пусть даже на них ездить не дадут. В первой части ведь корова была.

Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings