на главную
об игре

Проблеммы с кейраном

Такая вот ситуация при битве с кейраном ( отрубил три щупальца) появляется QT сценка и на первом же действии меня сбрасывает хотя шкала заполнена полностью
1. Смена разрешения не помогла ( дошёл по порядку до 300*200).
2. У меня загружены сохраннки из первой части поэтому не хочу скачивать левое сохранение после кейрана.
3. Нет возможности перекинуть сейвы на другой комп (у знакомых железо в основном моего уровня или ниже)
Какие могут быть решения этой проблемы и не найдётся ли среди вас доброго самаритянина который бы прошёл кейрана на своем железе ( с моих сохранок)

Вот ссылка на сохранки

http://files.mail.ru/LEQOY1

Комментарии: 28
Ваш комментарий

Проблема еще актуальна?

0

Та же самая проблема,4 щупальца отрубаю,а в полете он меня скидывает,шкала заполняется полностью,что делать? Помогите кто знает.

0

venetika
Если нужно могу пройти и закинуть тебе обратно после кейрана.

0

Очень нужно,я написала тебе в личку.) Вот ссыль:

0

тебе разве сохранения не прошли?

0

попробуй перезагрузи игру( комп) , сбрось настройки игры до минимума ,+ через драйвер видеокарты подними мощность ее. у меня кат-сцена была полная ,Ж проверял несколько раз , у меня через раз такое . то есть кат-сцена то нет ее

0

В смысле не прошли? Свои сохранения я выложила выше постом. Все стоит в минимум.

Как поднять мощность карты? И уже который день пытаюсь пройти и все время он не долетает ,падает далеко от стены.

0

это на минимальных игра так тормозит?

0

Вы ваши сохранения давно выложили ,неужели никто не соизволил пройти их :)Хорошо играть с таками настройками ? Вылитый майнкрафт-ведьмак .Если есть для видеокарты драйвер там можно зайти и повысить / понизить производительность , мне помогло.Возможно у вас слабый пк отсюда все проблемы .Могу я попробовать пройти ваши сохранения , потом , ушел спать :)
Вообще у меня The Witcher 2 EE GOG .

0

Надо же столько времени прошло а в ведьмака играют или начинают еще)) У вас не тормозит кстати?)

0

Да вот и не знаю ,что и делать. Отсюда дрова скачала:
http://www.notebook-center.ru/video_163.html
У меня видео встроеное,материнка вот:GA-880GMA-USB3.

0

venetika
я думаю проблема либо с видюхой либо кривой репак могу дать гог версию если надо пишите в личку.

0

GyJIeBeR
Ну вот никто не хочет пройти по моим сохранениям)) Это мой комп:AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3415 MHz ,ОЗУ: 4.00 ГБ,Видеоадаптер ATI Radeon HD 4250 (512 МБ), Windows 7 Ultimate Service Pack 1 x64
Я играла на автоматических,а вот на кейране застряла и снизила все в минимум.

0

Так , все проще простого зверюга повержена)Я исполнил свой долг.:) Теперь об игре , играешь с читами? , на легком, +вес 356\300 это что?:) продавай хлам весь он тебе не нужен латы, мечи ,кожу и тд.я замучался скидывать ..думаю почему медленный и умер. раз даешь сохранения проследи за комфортом:) + устал удалять все твои сохранения! нельзя 1-2 скинуть перед кейраном?
я все подобрал.Теперь как скинуть сюда я не знаю, давай скайп я скину там .

0

Спасибо всем огромное за помощь! Мне уже скинули сохранения. А про вес, склада я не нашла,так поставила рюкзак ,чтоб не заморачиваться . Ну про сейвы как то с виду это упустила.)

0

Скад в таверне , этажом ниже где бои и в кости играют) а еще там есть бордель :)

0

во второй главе склад в борделе, тенденция однако

0

Такая же беда с кейраном...( Все дело в видио карте 320х320 легко прохожу (но при сохранение игра вылетает)... 640х480 не тянет.
Кто поможет пройти?

http://www.fayloobmennik.net/2149385

0

Vedosl4v
http://www.fayloobmennik.net/2151369 вот сохранки если ещё где то застряли пишите в личку помогу.

0

Благодарен за прохождение.

0

Такая же проблема с кейраном, все перепробовал ... Может кто поможет пройти этот момент =( Вот сейвы - http://zalil.ru/34156824 . Заранее благодарен.

0

Помогите завалить Кейрона
Короче я отрубую 4 щупальца и дальше когда он бьет я заскакиваю на его щупальце и нажимаю много раз ЛКМ и шкала заполняется на полную и он меня постоянно сбрасывает уже 100 раз пробовал и постоянно он меня сбрасывает что делать подскажите!

0

oleggoran
Когда сбрасывает, беги на мост. Потом смотри кат-сцену. )

0

DownTown
Ты меня не понял он меня сбрасывает с себя а мост еще не рухнул на него
Я заскакивал много раз на его щупальше но он меня постоянно сбрасывает я незнаю может нужно какие-то клавиши нажимать я просто много раз нажимаю ЛКМ и все

0

oleggoran
Я тоже просто кликал постоянно ЛКМ и всё. Когда меня сбросил, мост уже был обрушен. Я, если честно, даже особо не запомнил, когда мост рухнул. Просто, когда с него свалился, побежал на мост и всё - наши победили. )

0

Вот пройденный момент с Кейраном VINIK37 помогал 28.08.12 19:23
www.fayloobmennik.net/2151369

Темный ур сложности. 9 уровень персонажа никакие навыки не распределены (сможете выбрать, что нужно)
Пройден Пролог и в 1 главе 6 квестов вступительных (все живы, + экспорт был с 1 части - нейтралитет - тоже все живы)

0

Кто нибудь помогите
Пройдите мне тоже пожалуйста.

0
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings