на главную
об игре

Сердце Малитэ

Где достать Сердце Мелитэле и какой мах il ведьмака?

Комментарии: 10
Ваш комментарий

-Ворон-
Язык тролля можно получить из головы троллихи,забранной у Прожженного,или купить у Седрика.

1

Radagast777
Сердце в самом-самом начале, смори тут, в прологе, а то мне лень вспоминать :D
http://www.playground.ru/dox/witcher_2_assassins_of_kings/

Если ты про лвл, то максимум 35.

0

Radagast777
Как только ты выйдешь из шатра Трисс (в лагере Фольтеста - Пролог), иди прямо, там будут между собой разговаривать рубайлы, вмешайся в разговор и узнаешь, что они раздобыли какой то амулет, и спросят Геральта о том, есть ли в нем какая магия. Так вот, надо будет сказать, что амулет приносит несчастья, тогда рубайлы предложат отдать амулет Геральту от греха подальше, надо согласиться и взять. Этот амулет и есть Сердце Мелитэле. Потом уже во Флотзаме (1 глава) тебе нужно будет найти травницу Анешку, которая расскажет тебе об этом амулете и предложит его выкупить. Можно согласиться и продать, а можно расспросить ее подробнее. Когда расспросишь Анешку, она расскажет, что магия амулета искажена, и необходимо провести ритуал по его очищению, для того, чтобы воспользоваться его силой. Для ритуала тебе нужно будет принести ингредиенты, я не помню точно какие, но вроде язык тролля, эмбрион эндриаги, эссенция призрака (как то так), глаза главоглаза, в общем посмотришь в дневнике. Как только все соберешь и отнесешь, Анешка начнет ритуал, тебе нужно будет охранять ее от появляющихся призраков определенное время. Как только ритуал завершится амулет твой.

0

Radagast777
Ой, прости, я подредактировала пост, Флотзам - это 1 глава, очепятка)))))

0

Интерсно а этот амулет ещё где нибудь понадобится.

0

sneg999
Насколько я знаю,не понадобится.

0

Всё нашёл кроме языка троля... Где его найти?

0
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings