на главную
об игре

В игре тени сеткой, что делать?

Вообщем такая проблема, купил The Witcher 2: Assassins of Kings Полное издание в Steam, графику в конфигураторе выставил на ультра. Захожу в игру и там все тени в сетку, да ещё и FPS не радует, но с ним ладно, выключил запредельное качество, получше стало. По инету искал что с тенями делать, но там инфы мало, да и устаревшая она уже. Комп если что современный, видюха GTX 950. Помогите кто знает, скрины ниже. P.S На скринах выглядит намного лучше, в игре всё гораздо хуже.

Комментарии: 18
Ваш комментарий

xX.Mr-Chelovek.Xx
Это особенность движка игры и от части графическая особенность игры, у всех такие тени, не зависимо от настроек.

4

dimakozhanov
Печально, меня это сильно раздражает, но я же на ютубе смотрел, там всё норм у людей.

0

xX.Mr-Chelovek.Xx
Смотри какое сглаживание у тебя включено, попробуй выключить его

0

kustowlad
Не помогает, попробовал и в панели управления Nvidia всё сглаживание было выключено, я даже наоборот всё на максимум поставил, всё та же сетка((( Если в конфигураторе выключить то тоже не помогает.

0

xX.Mr-Chelovek.Xx
Хмм... У меня как то было, что текстуры все были мыльными... на любых настройках...
я переустановил с другого репака и всё норм было)))
ну ты понял намёк?)

1

Альберт Щербаков
Ты хочешь сказать, что лицуха хуже репака, да ну нах. Хотя если не найду решение, попробую скачать уж больно хочу 2 часть пройти, от 3 я просто в восторге)

-1

даже если есть там что то... то настолько незначительное, что заметит только тот кто знает и всегда останавливает свой всгляд на этом...
Вообще даже не парился с тенями...
Главное, что текстуры четкие, не то что в Фолауте 4

0

Аналогичная херня. Только сетка на всех текстурах, неподвижная относительно монитора. При анимации персонажа сетка двигается по текстуре. В запредельном режиме ее нет, но играть там не возможно даже в 2020 году. Мне помнится, что где-то уже была такая проблема в какой-то игре (а может даже и в этой, когда я проходил ее 7 лет назад), но вроде она как-то решалась...

0

можна попробовать с нвидией апскейлинг заюзать запилить какой нибудь 4к с ультромылом и его в фулл чд
па идее должно помогать от сетачек.

0

у меня тоже тени в сетку были это все из-за движка не мучайся, у всех так
даже в то же mad max замечаются такие тени в сеточку

-1

Leonn_24
У меня ни каких мать их ТЕНЕЙ В СЕТКУ НЕТ !)))

1
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings