Вопрос по прохождению квеста "В Когтях Безумия"
Комментарии: 27
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Masterdors
Мне кажется что без разницы какие сердца и глаза ты даешь все равно призрак говорит что ты его обманул. (хотя может я ошибаюсь).
P.S сейчас попробую пере пройти миссию
Ananiev
Неудивительно, что ты Йеннифер не припомнишь: ее в играх нет, она в книжной саге фигурирует.
Эта сумасшедшая действительно его мать. В подвале где она живет на стенах кровавые рисунки. В письме и королевской почты, где лоредо пишет что он не понимает как его мать будучи сумасшедшей смогла накопить столько денег, по сути читается намек на те самые сокровища. И фраза в этом же письме про раскаленный обруч - отсылка опять таки к лечебнице и их способам лечения
У меня тоже не удалась уловка со свиными сердцами и глазами, по-моему, призрака никак нельзя обмануть.
И не нужно по каждому вопросу создавать отдельные темы (Вопросы по прохождению 1-й главы)
Верка Смердючкa
Он нам не верит, но снимает заклятие. ВЫ разве не заметили!!!
Я недавно проходила этот квест снова. Перед спуском в лечебницу выкинула глаза и сердца накеров из рюкзака, поговорила с призраком, сбегала купила свиные, а разницы никакой - призрак все равно чует обман. Так что не знаю. Может, на старых версиях игры эта уловка работала, а потом что-то изменили. Хотя, это маловероятно.
Так вот я думаю что это и есть та женщина ,которая много лет назад рисовала на стенах всякую хрень.Вроде бы это родственница Лоредо(мать или бабка).=)
--
Ага, это вроде она. Мариетта, мать Лоредо.
Итак ,как бы я не пытался пройти сей квест максимально мирным путем ,ничего у меня не вышло.По порядку:
Сначала я воспользовался советом Wondermаstеr'а и заметил следующую закономерность:Перед тем как выводить чувака из развалин ,я выкинул все сердца и глаза.Если же они есть ,то они переносятся после диалога с Рупертом и Грыдлей в раздел вещей для заданий и уже их никак не выкинешь.
Ну выкинул я их ,сходил к мяснику ,и знаете что?А ничего...Он все же напал на меня и окрестил обманщиком.Хотя!!!Во всех прохождениях ,которые я читал было написано ,что если дать призраку глаза свиньи ,то он исчезнет по своей воле...
В общем что-то тут не складывается ,а по сему тему объявлять закрытой думаю рано...Кто нить проходил этот квест данным способом вообще???
Есть кстати одна мыслишка на счет этого квеста ,хотя возможно вы тоже это замечали...Если убить призрака и сдать чуваков Лоредо ,то к воротам выйдет старуха.Так вот я думаю что это и есть та женщина ,которая много лет назад рисовала на стенах всякую хрень.Вроде бы это родственница Лоредо(мать или бабка).=)
RGC
Следует начать с того ,что это уже не девочка.В мед карте было написано что это женщина и что ее болезнь (шизофрения) берет начало в событиях детства.Так что ее возраст еще вопрос как и возраст Руперта и Грыдли.Вообще идея того что Мариэта та самая женщина из психушки пришла из-за вида Мариэты и из-за ее реакции на Руперта и Грыдлю.
Вот отрывок прохождения(Прохождение из расширенного издания) в котором описываются варианты прохождения квеста...Самое главное выделяю...
Мы выводим Грыдлю из подвала и говорим с обоими друзьями. [Выбор] У нас есть несколько
способов решить возникшую проблему. [A] Мы можем принять предложение призрака
и отдать ему то, что он хочет. [B] Мы можем рассказать двум товарищам, что хочет призрак.
Они предложат пойти на обман, принеся нильфгаардцу сердца и глаза свиней. Они мало чем
отличаются от человеческих, а флотзамский мясник с радостью продаст их. Если мы выберем
этот путь, то призрак нам поверит. Избавив лечебницу от проклятия, мы должны будем решить,
что делать дальше с Рупертом и Грыдлей: отпустить их или передать в руки правосудию. [C]
Мы также можем попытаться отдать призраку глаза и сердца накеров, однако в этом случае
нильфгаардец заметит обман и нападет на нас. После победы над привидением мы также
должны будем решить, что делать с Рупертом и Грыдлей.
Несколько прохождений посмотрел...Во всех написано одно и то же...Так и быть,загружу старый сейв ,пройду и отпишусь.
Masterdors
Не. Я дал накерское, убил призрака, отпустил ребят. Сохранился. Загрузил сэйв перед диалогом и сдал их обоих. Посмотрел. Загрузился. Играл дальше.
Festr..
Я когда то также делал=)
Masterdors
На каких стенах? По квесту, что ли?
Festr..
На стенах в лечебнице.Там была нарисована какая то жесть.В какой то из мед карт было сказано о пациентке ,которая больна шизофренией и рисует на стенах шнягу.
У меня во всех этих рассуждениях появился вопрос: А кто отец Лоредо?=)
Masterdors
Аа.. Понятно.
Мужик какой-нибудь. Может король, принц, князь, а может из низших слоёв. Врядли его история так интересна, иначе про это было бы больше информации. Может квест какой дали бы. Хотя, учитывая, как поступили с братом Эгана, я не удивлюсь, если в третьей части про Йеннифер просто забудут.
чето не понял события какой давности описываются в квесте? грыдля с рупертом говорят о том, что они тут были в прошлую войну с аэдирном, то есть 3 года назад(когда поймали и пытали нильфгаардца). а то что в мед.картах написано это просто так что ли? и та девочка, которая зарезала их командира и убежала, это кто такая?
RGC
События описываются после одной из войн с Нильфгаардом.Конкретное время не указанно ,но подразумевается ,что это было довольно давно.Есть мысль ,что та девочка и есть мать Лоредо.
Кстати я решил покопаться в журнале на счет этого квеста.Я нашел запись ,которая вроде бы все объясняет.Призрак все-таки снял проклятие добровольно ,а потом уже напал.Цитирую отрывок из журнала:
"Ослепленный жаждой мести ,голодный дух позволил себя обмануть.Он снял проклятье со свои палачей ,но когда обман раскрылся призрак атаковал Геральта."
Не знаю как там с потрохами Накеров ,но тут он все же снял заклятие добровольно.
Masterdors
Он снял проклятье добровольно, потому что Геральт заставил его поклясться , что тот получив обещанное снимет проклятье, он это делает сразу же после получения сердец, но понимает подвох и нападает.
Masterdors
невозможно, каким образом эта девочка стала старше чем руперт с грыдлей?
Masterdors
я не про женщину с шизофренией, а про девочку, которая зарезала их главного и скрылась
Festr..
У меня вопрос, а что вообще за баба такая Йеннифэр?Я первого ведьмака прошел и нипомню никого по имени Йеннифэр
[TSVETOTYPE]
Без разницы.
Вариантов 3
1 Сразу валить призрака
2 Дать потроха(свиные или накеров) и валить призрака
3 Привести учёных к призраку
А я привел этих чуваков к призраку вообще без зазрения совести, они потом прикольно горели) Награда, правда, так себе.
Сдавайте этих двоих призраку и с их трупов возьмете отличный лут
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings
"Ядрёная" цветокоррекция в Ведьмаке 2
5
Вылетает во время кат-сцены
5
Не устанавливается игра с диска
5
Мод убирающий кат-сцены
2
Проблемы с пауками
1
Проблема со шкалой
1
Вокруг Геральта парят текстуры доспехов. Что делать?
2
Ачивка "трёшка"
1
Странности в обучении и игра вылетает
0
Баг с Шеалой
1
Как я на гарпиях фармил Орены | Глава 2
0
Производительность в Расширенном издании
0
The Witcher: Farewell of the White Wolf
1
Не запускается (ничего не происходит). Решение
0
Феромоны королевы эндриаг
6
Итак ,возникла проблема с прохождением квеста "В Когтях Безумия".Прочитал в прохождении ,что если дать Призраку свиные глаза и сердца ,то Призрак снимет проклятие по своей воле ,а если дать ему потроха накеров ,то он обозлится и его надо будет убить.По случайности у меня оказались в рюкзаке потроха и накеров и свиней.Призрак ругается ,говорит ,что я его обманул.Сюжетные предметы из рюкзака не выкидываются.Так вот есть способ пройти квест если у меня есть и накерские и свиные потроха или надо старый сейв грузить?