0 FPS на любых настройках
Комментарии: 32
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Прочитал только характеристики компа, этого было достаточно. удивительно что игра у тебя вообще запускается, ибо видюха не поддерживает dx11. с таким динозавром тебе стоит забыть про эту игру. видеокарте кстати уже 9 лет...
Крррва
Очевидно, всю начинку следует выкинуть?
Andro Nightmare
Да, менять нужно всё, кроме корпуса и жд
Крррва
Так и знал. Хорошо, спасибо. Стоит ли купить Playstation 4 или Xbox One ради ведьмака?
Andro Nightmare
Ведьмак не эксклюзив, так что нет. Лучше собери комп за те же деньги, мощность будет сопоставима.
Andro Nightmare
купить консоль только ради ведьмака ? лучше уж собрать комп тыщ на 30 хотя бы, чем сидеть с одной игрой
Andro Nightmare написал:
Саламандр с криками "купи новый комп" прошу уйти подальше.
Ну вот, саламандр ты отослал, а только они бы тебе правду и сказали
Минимальные требования The Witcher 3
Единственное что могу посоветовать ставь в настройках nvidia пресет performance, ставь разрешение экрана 1024x768, выкручивай всё на минимум, если с таким комбо будет неиграбельно, то дальше смысла нет что-то пробовать
И вот ещё тебе туториал как запустить на dx10
Andro Nightmare
Может я скажу дичайшую очевидность, но... Комп слабый капец) Конфигу уже 8-9 лет минимум и он даже близко не подбирается к минимальным требованиям. У проца очевидно очень малая частота, объем ОЗУ тоже мизерный (хотя бы 4 Гб надо), ну и видеокарта древняя. Как писал выше hoursdragon, минимум GTS 450 с 1 гигом видеопамяти, но это минималки с 30 FPS и разрешение явно не FullHD, скорее всего 720р.
REDDSkilll написал:
соболезную тебе...работать за 5-10К деревянных...Лично я бы с голоду бы дох, но за такие подачки, по другому и не сказать, работать бы не стал...
А вот это Вы зря. В Донецке у людей даже 10к - это очень хорошая и большая зарплата. Большинство работает за 5-7, реже 8, хотя даже не большинство. Большинство вообще осталось без работы и живут на гуммантиарку либо уехали. У моей мамы пенсия 2200р, например.
Потому не стоит так заявлять. не зная откуда автор. Ситуации у всех и везде разные, а жизнь за МКАДом таки существует...
автор темы троль 80 лвл
переведите пожалуйста клинопись на инопланетном которую накатал MunchkiN 616
MunchkiN 616 написал:
ПеКа реальность такова что без нового ПеКа ни какой пьянки педьмаков и эскеля в платье
что до консули то если пойти на принцип то на ее стоимость в принципе возможно собрать пека которы запустит эту игру с качеством графония сопоставим с оконсоленным. правда то какие то еще более современные игори будут нарастать и увеличиваться проблемы с их работоспособностью.
Придётся собирать новый ПК иначе поиграть не получится. В принципе вместо консоли за те же деньги можно собрать ПК который будет тащить эту игру на высоких настройках, но в будущем современные игры будут более требовательны к железу и будут проблемы с производительностью данного ПК.
ARONDIT
Сердечно благодарю!
ARONDIT
Тоже благодарствую) Но я уже не много понимаю, если что язык богов!
ARONDIT
Главное знать емелю пеки с хотением хороших требовательных игр без тормозного кода на вау-макс стройках при стабильном фэпэс
с графонием кукурузиса и разворот пека глаз камеры в отсутствие запред проседаний при разных градусов в даль аль в низ или на верх
ARONDIT Зато на пк очень развито пиратство и экономия на синглплэйерных играх просто огромна по сравнению с консольными затратами. Имея маленький доход нужно накопить только на пк и пиратить , пиратить , пиратить))) Такова сейчас жизнь в российской глубинке...
Andro Nightmare
Ну и нахрена, ты всю эту хреновину, нам нахреначил? Делать что ли нехрена?
Умиляет даже не автор, который просто стебётся, а те, кто не может отличить сарказм от правды (или как в тырнете говорят - "троллинг"), и отвечает ему на полном серьёзе, мол, "да у тебя видеокарта слабая", "у тебя оперативки мало")))
Для тех кто туго соображает:
Andro Nightmare написал:Как игра доходит до Каэр Морхена (где надо найти ключ) сразу же 0 фпс.
Читал темы, где фпс поднималось хотя бы на 1. В моём случае не поднимается вообще
Andro Nightmare написал:Да, живу. В среднем 5-10 к зарплаты
Andro Nightmare написал:Игра пиратка от механиков
Andro Nightmare написал:Стоит ли купить Playstation 4 или Xbox One ради ведьмака?
Очень смешно. Более того, я даже удивлён, что люди действительно дают какие-то советы на такой толстый троллинг.
Andro Nightmare
ОЗУ и ЦП говорят о многом. Если бы ты поинтересовался вопросом, то не сделал бы того о чём написал, потому что краеугольным камнем в данном вопросе является скорее объём ОЗУ чем крутость видеокарты. У меня с духъядерным 2.5 ГГц и 4Гб ОЗУ, плюс GeForce GTS 450 1024MB шло вполне себе играбельно на минималках, ни считая просадок в Новиграде, сейчас AMD Radeon™ R7 200 Series чуть по лучше, по примерам в галерее можно видеть, но оперативы осталось так же, просто мать больше не позволяет.
Так что ты просто занимаешься мазохизмом.
Andro Nightmare
Тот факт, что он запускается, ещё ничего не говорит о том, как он идёт. Непропатченную Андромеду вон тоже запускали на всяком старье, вот только играть было совершенно нереально.
Ты в скриншот на рабочем столе играешь?
Боже.....
Что я только прочитал!
Скоро будут запускать крайзисы, ведьмаков, собак, дэусов, дисхонордов и другие аа проекты на пентиум 1- 50 mhz, память 2mb, видяха 3d ускоритель 4mb видеопамяти и жаловаться, почему же игры идут на минус 000 фпс
Грани тупизны воистину необъятны)))
ПеКа реальность такова что без нового ПеКа ни какой пьянки педьмаков и эскеля в платье
что до консули то если пойти на принцип то на ее стоимость в принципе возможно собрать пека которы запустит эту игру с качеством графония сопоставим с оконсоленным. правда то какие то еще более современные игори будут нарастать и увеличиваться проблемы с их работоспособностью.
Это как нужно себя ненавидеть, что бы любить современные игры ААА класса и при этом пробовать играть в них на компе десятилетней давности? Или ты живёшь в таких местах, что там нереально заработать на самый бюджетный вариант для игр 25-30к
ARONDIT
Да, живу. В среднем 5-10 к зарплаты.
Andro Nightmare
Ясно
Andro Nightmare
соболезную тебе...работать за 5-10К деревянных...Лично я бы с голоду бы дох, но за такие подачки, по другому и не сказать, работать бы не стал...Еще раз соболезную твоей проблеме "СО ВСЕМ", этого ни на что не хватит, даже на себя одного, это оч. печально...
Andro Nightmare
Можно комп апгрейднуть проц взять AMD Phenom X4 9650 2.3GHz socket AM2+ ~ 1000 рублей
планку оперативы 2 гб ддр 2 ~ 400-500 рублей
видик Radeon HD 7770 1 гб ~ 3000 рублей
У меня на примерно аналогичной сборке только Intel Core 2 Quad Processor Q9550 и видик radeon 7750 1 гб на средних 28-35 фпс 1650*1080. Ну в Новиграде понятно были просадки до 20-22 (местами!). Но вполне играбельно.
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Некстген не видит DLC "Новая игра +"
3
Конфликт двух модов
4
Версия 4.04 не запускается на DirectX 11
6
Алхимик в крематории
5
Не работает быстрое перемещение
3
Как сокровища Дийкстры были захвачены Калебом Менге?
4
Пропало главное меню
2
Проблема с оригинальной игрой, после установки модов
3
Квест "больше чем мастер", баг из-за попытки исправить другой баг. Как перезапустить квест?
2
Как завершить квест через консоль или читом?
6
Не начинается диалог с Кровавым Бароном"
22
Вылет из игры при начале кат-сцены в одном и том же месте
10
Баг после установки DirectX
16
Как поставить русскую озвучку ведьмак 3?
9
Ранее не писал темы, все ли я сделал правильно?
Хэй мина вэннер (знатоки шведского, подправьте, если что-то не так)
В один прекрасный день (а именно - сегодня) я откопал видеокарту и решил поставить её на своё старое ведро. Вытащил свою NVIDIA GeForce 310 и поставил NVIDIA GeForce 9500 GT.
Видел много тем, в которых Ведьмак 3 запускался на вёдрах и, скорее всего, похуже моего. Решил попробовать.
Игра запустилась, начальный видеоролик дичайше лагал. Потанцевал с бубном, покатал комп на велосипеде с треугольными колёсами и на него снизошла небесная сила - видеоролик отображался нормально, но не всё так хорошо.
Начал новую игру и понял, что всё очень и очень плохо, а именно:
Комп полностью перегружается и греется как небесная кузница;
Фрапс показывает 0 фпс, и, видимо, это правда, потому что игра сразу зависает в Каэр Морхене и приходит в себя через некоторое время, сделав одно движение Геральта и вновь зависнув.
Вновь потанцевал с бубном. Менял конфиги, отключал все что можно в настройках, ставил оконный режим, ставил самое низкое разрешение. Даже как-то хотел попробовать сделать майнкрафт из ведьмака, но передумал.
Как игра доходит до Каэр Морхена (где надо найти ключ) сразу же 0 фпс.
Читал темы, где фпс поднималось хотя бы на 1. В моём случае не поднимается вообще.
Стоит ли переустановить игру в надежде на то, что поможет?
Стоит ли испортить текстуры так, что они будут как майнкрафт?
Начинка моего ведра:
Процессор AMD Phenom X4 9150e (Agena) 1.80 ГГц
ОЗУ 3 Гб DDR2 (2048 мб + 1024 мб)
Операционная система Windows 7 Максимальная (64)
Видеокарта NVIDIA GeForce 9500 GT
Материнская плата FOXCONN M61PMV
Стараюсь не терять надежды на то, что на этом я смогу увидеть пьянку ведьмаков и Эскеля в платье.
Игра пиратка от механиков.
Саламандр с криками "купи новый комп" прошу уйти подальше.