Баг с получением арбалета школы кота на PS5
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
а там точно должен быть сам чертеж арбалета на корабле? Может быть, книга дает информацию о другой точке на карте, где уже сам чертеж арбалета находится?
В том то и дело, что судя по вики и видосам на он должен быть там
Не проверял в прохождении с нуля, не помню уже если честно
Там один лишь единственный сундук мне попался с книжкой, которая дала квест на нахождение сета волчьей школы, остальные сеты уже доступны при начале игры с dlc "Кровь и вино"
Судя по вики, тебе надо купить четыре карты Адальберта Кермита, чтоб активировать квесты на поиск сета Кота
Далее разберешься
Прошёлся по всем продавцам - карт нет. Нашёл останки от ведьмака под храмовым островом (думал может после книжки чертёж арбалета заспавнится), но увы ничего не произошло, в остове "Летучего оленя" пусто, в ремесле чертежа
Значит, при запуске сразу с длц, дефолтные квесты просто отсутствуют, в т.ч. и на ведьмачьи сеты
Печально... Всё равно спасибо за помощь, может ещё кому эта инфа поможет
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Как поменять местами кнопки вызова игровое меню и меню паузы на геймпаде
1
Как добавить исправленную озвучку из Next-Gen версии в старую?
0
Погодные моды для Next Gen версии
0
Не могу собрать все гнёзда чудовищ в Велене
5
У меня случилась плохая концовка, хотя я делал выборы в сторону лучшей
15
Обрезан экран на мониторе 5:4 . 1280х1024
6
Некстген не видит DLC "Новая игра +"
6
Конфликт двух модов
4
Версия 4.04 не запускается на DirectX 11
6
Алхимик в крематории
5
Не работает быстрое перемещение
3
Как сокровища Дийкстры были захвачены Калебом Менге?
4
Пропало главное меню
2
Проблема с оригинальной игрой, после установки модов
3
Здравствуйте уважаемые форумчане!
На днях после приобретения плойки и запуска Ведьмака столкнулся с проблемой: начав новую игру сразу с дополнения обнаружил проблему с получением арбалета школы кота (хотелось бы собрать полный сет, но увы чертежа оного не оказалось). Я пытался по вики и гайдам искать его в остове "Летучего оленя", но там нашёл лишь книженцию с квестом на получение сета ведьмачьего снаряжения школы волка. Прошу откликнуться тех, кто столкнулся с этой проблемой и нашли вы решение или нет.
З.Ы. Исключительно ради Бога перфекционизма - сет обязан быть полным:)