Интересные места, где есть чем поживиться
Комментарии: 93
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мне кажется тема немного бессмысленна, так как тут каждое место представляет интерес и всегда там есть что-то полезное. Это не скайрим, где можно бегать и даже не собирать лут, т.к. везде одно бесполезная фигня.
Кто не может найти проход под эльфийскими руинами, вот вам, искал пол часа.
1) Ищем место на карте (берег ниже знаков вопроса)
2) Идем по пещере не сворачивая в сторону
3) В конце, слева будет подъем и там забираем все по праву наше
Лол ребята. Решил перепройти игру заново по задротски на последней сложности. Ну в общем, выпустили меня в Велен на 4 уровне, обежал сразу все доски объявлений. Ну и думаю, раз прохождение задротское, надо сразу все доступные места силы пробежать :-)
Когда пришел сюда
и спрыгнул с моста в воду, на меня сверху спланировала виверна 14 лвл, а я 4 :-) прямо возле места силы приземлилась рядом со мной и пол хп сразу сняла :-). Я давай ломиться от неё. Спрыгнул в воду, а там, с.ка, утопцы 10 лвл :-). Я брасом под ласточкой кое как от них...Но что вы думаете дальше?! Виверна за мной :-) Короче я от неё оторваться смог только вот здесь :-)
прыгнул на плотву и обратно к башне, а виверна в тех местах и затерялась. В оконцове, господа, я таки пробрался в башню, чудом избежав утопцев(ни одного не убивал). Поднялся наверх, а там няшный сундук
ну и завершил феерически поход за очком навыков :-)
p.s. не знал в какую тему написать, решил сюда :-)
В эльфских руинах, когда ищем солнечный камень, есть комната с дверью, там ещё призраки Дикой Охоты есть, стоит сундук, всё облазил, ключа так и не нашёл.
Подскажите, где искать?
ZloyBooT
ищи внимательней) у меня все шмотки найденные у торгашей равного нет. Лут норм сделан. так и должно обыскать сотню сундуков а потом в какой нибудь затопленной пещере на дне найти действительно ценные вещи.
Где вход в пещеру под эльфийскими руинами, где рядом 3 знака вопроса?
alien_player
В пещере по квесту с Кейрой и находится. В комнате, где фонарь нужно взять было (входишь через выход и прямо до упора, по идее открыто должно быть в любом случае - фонарик по сюжету используется же). Повернись лицом к выходу - справа уступы будут, там место силы и клад. Клад под охраной голема, такого же как раньше по квесту.
В замке, где Эмгыр сидит, на площади (на улице, где фонтаны) на одной из стен есть тайная кнопка(камень), которая открывает скрытую дверь в стене. Там маленькая комнатка с сундуком.
После боя с Имлерехом, можно не сразу с Цири в Новиград а пойти и взять с трупа "магический жёлудь" который отдается местным за так или съесть и получить два очка умений.
shaforos
Новости читать нужно: в борьбе с любителями легкой наживы, которые убивают бедных коровок и наживаются на продаже их шкур, разработчики с одним из обновлений ввели появление такого Чёрта в местах массовой гибели крупного рогатого скота.)) Так что загружай предыдущее сохранение - по другому от потока чертей не избавиться.
Dima_Fiate
http://www.youtube.com/watch?t=51&v=G_JAvwxd2s0
vovastij
Приветствую! Не нашли ключа? Тоже мучаюсь никак не могу найти:(
Ребята, недалеко от деревни Тодерас есть пещерка с чертежом, в ее конце большая дверь, к которой нужен ключ. При ведьмачьем чутье там подсвечивается много красных меток, но ни квеста, ни ключа для этой области я не нашла. Кто-нибудь знает, в чем там дело?
Яна Щербина-Келушак
Яна, вы сумели туда попасть?
Яна Щербина-Келушак
на карте слева на верху есть деревенька там куча свиней, и разбойники, подходи к ним
Помогай херу который придёт и будет орать что свинью зажарили и квест начнётся. подробности не буду говорить
В поместье Реардон можно попасть как самому так и по квесту и на его территории найти не только шкатулку с деньгами но и вход в подвал в котором находиться необязательная часть квеста "Падение дома Реардон"... Не буду спойлерить скажу только что в этом подвале надо разбить стену знаком и взять письмо - вход в подземелье в кустах прямо под стеной...
Вот меня интересует крепость в которой засели черные в самой первой локации, там есть железная решетка (дверь) и за ней сундук с подсветкой, явно в нем что-то ценное, но нужен ключ. И так вопрос, где взять ключ?)
P.S. да и там кстати есть разрушенный мост, если перепрыгнуть, то там тоже сундук с чем-то ценным.
Straik29a
Ключ от сундука у стражника который за мостой на берегу лежит.
propeller-faust
по сюжету. будет доп.задание про снаряжение змеи. и тебе надо будет этот сундук и открыть.читай все бумаги/книги чтоб не пропустить его. Берется задание в замке на холме там дезертиров перебить надо, на карте знаком ? отмечено
Sandugo
Снаряжение школы змеи, да, был на холме, перебил дезертиров, и уже скрафтил ведьмачий меч змеи, но с сундуком никакой связи, хз
ниразу не находил ничего ценного, кроме рецептов.
да, рецепты тоже ценные бывают (я не считаю квесты на ведьмачьи снаряги, типа сэта грифона и т.д.).
я это к чему? к тому что лут создан ужасно, у торговцев он не обновляется, в подземельях где мобы уровня 10-14, в сундуках лежат мечи\броники 1-4 лвл.
Ребята помогите попасть сюда, нужен какой то ключ, а где взять не имею понятия!
SkyraX
молот и наковальня
Мне интересно как добраться к алтарю возле локации "ельфские руины у моречка" показывают, что он под землёй. Рядом только выход из пещеры по сюжету с кейрой.
P.S Как делать скриншот в игре ?
anarhoid
Вот спасибо. Я туеву хучу времени бегал, бегал и как обычно то, что под носом так и не увидел.
Со временем все интересные места будут помечены на картах. http://www.playground.ru/wiki/witcher_3_wild_hunt/walkthrougth/#wiki-29154
Где вход в пещеру под эльфийскими руинами, где рядом 3 знака вопроса? Недалеко от "Деревня Клыки". Велена.
ПЫ.СЫ. Скриншот сделать не получается...
Alexander5050
http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/walkthrough/kak_tuda_popast_yoklmn_k_znaku_voprosa-865615/
таже фигня чувак
Может кто подсказать, в ходе какого квеста мы встречаем высшего вампира из трейлера, который посылает ведьмака куда подальше? И где этот квест взять?
У лесопилки вверх слева первый знак вопроса (там лагерь бандитов) У лагеря лежит неподалеку гнилое бревно в нем есть немного золота!!! (или это баг???)
Господа, а можно ли проникнуть в эту первую квестовую пещеру без Кейры? А то тоже пропустил там место силы, а теперь вот без портала, который она открывала внутри нее, не могу попасть...
alexxxbu
народ подскажите как попасть в древнюю гробницу на Скелиге?
Друзья, а кто нибудь занимался таким дотошным делом, как обшаривание всех домов в Новиграде? )) Что нибудь полезное кроме алкагеста там вообще можно найти, или не стоит даже заморачиваться?
архигрифон 48 левела охраняет сокровище на скеллиге сверху от основного острова посередине небольшой островок
GventPlayer
А чего прыгал то?, мост опустил бы и шёл себе по дороге спокойно...
Lexx77
а нафига? мне вниз надо было к месту силы. я вообще не планировал пробираться в башню. но раз виверна так глупо забаклажанила почему бы и нет :-)
Вопрос, как открыть закрытый сундук на острове Ундвик (где великан)?. Сундук находится в разрушенной башне и охраняется 2-мя сиренами недалеко от места, где мы встречаем Хьялмара
GventPlayer
А в подвале башни ещё сундуки есть и походу ты до них не добрался, а из подвала тоняком выплываешь на место силы правда утопцев рядом 5-6... А виверна кстати глючная и у меня, как подошёл к башне, спикировала и пока я там мечом её стращал и принимал напряжённые позы, залезла в какие то кусты и там намертво застряла, а после того как её грохнул шмота вообще никакого не выпало.
Temporum
Там вроде бы то ли в деревне этой разрушенной, то ли рядом с башней этой, с трупа письмо и ключ берётся, короче.
Lexx77
короче я когда пришел туда к башне, спрыгнул в воду к месту силы. потом проплыл и обшарил всю башню. а потом ЕЩЕ РАЗ спрыгнул(про то, что мост опускать не знал) и поплыл по воде к переходу
GventPlayer
Да я вообще первый раз не по воде в эту башню залез, а через мост перепрыгнул)
Hirok
ниже по карте метров на сто, с кейрой мец вы там выходили из подземелья, откроется ли картинка хз http://rghost.ru/7mSBwvFzJ/image.png
ребят как сюда попасть?
А в чем проблема?
Обойди старый дом ярла, там сзади тропинка будет, только до неё не то допрыгнуть, не то подтягиваться надо будет, точно уже не помню. Но тропинка, как на карте и нарисовано,точно есть
Егор TVONA
СПАСИБО
Bonqua
Нет, не нашёл.
Начал игру заново, с патчем 1.08, старые сэйвы снёс.
А что с Дьяволовой ямой? Под ней должны быть помещения, которые по слухам должны были быть использованы в дополнении. Но в дополнении ни слухом, ни духом о ней, как и о Гостином дворе. Есть какие-то соображения или, как сказал Дамьен Монье, над картой надо было лучше поработать?
Ребят, помогите, не убирается метка интересного места у пещеры около Дерева Висельников, где ещё тролли заставили башмачника ему боты делать
в общем наткнулся я в этом месте на какой-то подземный телепорт, облазил округу, но так и не нашел никаких пещер
может кто знает, как туда пробраться?
Пещера по сюжетным похождениям с Кейрой
Насколько помню, вход в эту пещеру находится где-то на берегу (справа по карте) - там длинная пещера и эта штука в саамом дальнем конце...
У меня то же есть вопросик - наверное после последнего обновления (up 6, а может и нет), появилась наводка на какую-то гробницу
Там стражник выгонял беженцев, а ГГ дал ему 100 монет и их пропустили...
Так этот беженец сказал, что под Кривоуховыми холмами (там ещё Штейгеры стоят) есть чья-то гробница с сокровищами...
Но в квестах и других местах ничего не появилось...
Может кто уже натыкался на это - где искать эти Кривоуховые холмы, наверное там где Кривоуховые топи???
seroz
Гробница называется Грот Драконобойца, посмотри лучше, с ней еще квест по поиску снаряжения связан=)
Pigius
Спасибо за наводку - вполне возможно там уже бывал (по квесту или просто пробегал), а на этих бродяг наткнулся только сейчас (ХЗ)...
Почти всё снаряжение уже нашел - щас бегаю полностью в Медведе (осталось только - улучшение школы Волка VI, оставил на сладкое)...
Всем привет, в Новиграде (возле перехода на Южные ворота) , выполняя задание "Распутывая клубок" в постоялом дворе, где мясорубка с 3 мужиками есть сундук на 2 этаже, как попасть туда без понятий, перепробовал почти все варианты, жалко токо, что гг не ассасин. Сундук подсвечивается.
В этом месте запертый сундук. Где ключ брать не знаю. Если кто в курсе подскажите!
Подскажите место на карте Велена. где квест. там ведьмак из школы коты вырезал всех и одну девочку оставил.. он если его не трогать пуху дает.. когда 1ый раз проходил нашел. а щас хз где искать..
В Оксенфурте возле кузнеца есть форт что-то на подобие тюрьмы нашёл ход снизу но там закрыто на ключ,вот вид сверху знает кто как туда пробраться?
Bombеrman
Это тюрьма Маг Дейра. По сюжету туда попадёшь.
У новиграда между мелких островков рядом с храмовым островом есть закрытый сундук. Возможно необходимо дополнение Каменные сердца чтобы его найти. Ума не приложу как его открыть...
Подскажите, где искать ключ в эльфийских руинах. Когда солнечный камень ищем, там где призраки дикой охоты и сундук.
В Велене станет доступно задание"Сыр и тёмные силы"его даст Аэрамас и во время задания я получил стальной меч"Эмменталь"с
хорошими показателями.
На кладбище белого сада есть склеп дверь которого выносится знаком Аард. Там еще место силы. Так вот в этом склепе (или подвал) есть 3-4 сундука один из которых заперт, где можно надыбать ключ от него?
GMXardas Ты меня не понял... не та крепость, а крепость где нильфгаардский гарнизон сидит, там чувак который заказал грифона убить
Нашел: Правее двери перелазишь через стену, на такой небольшой балкончик, далее Аардом разбиваешь кирпичную стену и перепрыгиваешь. Собираешь лут и открываешь дверь изнутри. Конечно для такой секретки могли бы и повкуснее что-то положить.
ZloyBooT
начиная с 15-го уровня будет отличный шмот.
нету случайно карты всех мест силы в локациях?
Blinkin
Посмотри на этих интеррактивных картах: https://igrozabor.com/toussaint-map/#3/64.00/80.00 и https://igrozabor.com/map-of-white-orchard/#3/48.00/80.00
пока особо далеко не прошел (закончил квест барона), но интереснее рецепты, намного круче готовых вещей, вся амуниция по ним сделана
HitriiГрамарнаци))
Подплыви к любым плавающим бочкам на халяву выпадает вполне годный шмот
NameTNT
Точно не помню(этот квест взял случайно) но нашел его где-то в клоаке под Новиградом.Там ученый ищет манускрипт,вот он и дал заказ.
подскажите где взять ключ от пещеры возле ,,дорога на лысую гору,,?
Blinkin
Есть, интерактивная карта всех и всего, загугли, или на форуме поищи видел на днях
Вот у меня такой вопрос
квест Сокровища графа Ройвена, в доме куда Геральт приведет свою спутницу как бы сдать ее где ее начнут пытать, так вот там есть местечко на втором этаже на самом верху где лежит ящик и мешки, как их достать
Ходя после того как этот дом подпалят туда уже не вернутся, но все же что там лежит и как их достать может просто суме пупер Мечь))
Вот здесь сундук, нужен ключ, где взять? )
Был такой случай.
Выполнял квест в Новиграде (вроде бы что-то связанное с Трисс, уже не помню) выплыл из реки на берег. Подбегая к домам, Геральт сказал что-то вроде "Хм, запах разлагающейся плоти. Человеческой" Там был кровавый след, он привёл меня к двери какого-то дома, но дверь ни открывалась, не вышибалась аардом, что там - на ней даже не было написано "заперто". Решил запомнить место и вернуться к злостной двери попозже, но... забыл. Память у меня такая.
Если кто знает, что это за квест и как попасть в этот дом (и где он находится, я теперь даже берег, на который выплывал, найти не могу) напишите, пожалуйста.
З.Ы. Спустя какое-то время я увидел, как бандиты забили возле другого дома какого-то бедолагу, который пытался достучаться до кого-то. На труппе этого бедолаги был какой-то ключ, но не от того дома, в который пытался попасть бедолага. Может это как-то связанно?
WBTRU
Нет, это не связано
1-й не помню как называется, дом где-то рядом с кабаре Лютика (где точно - уже не помню :( ). Находишь труп, на нем ключ - идешь к дому там диалог с людьми Тесака. Можно взять деньги и отдать ключ от тайника, или можно "пойти на конфликт" и вскрыть тайник самому, перебив краснолюдов
2-й - "Несвободный Новиград", это не бандиты, но охотники на ведьм, если перебить их с одного трупа возьмешь "розыскной лист", где будут сведения об остальных подельниках, ищешь их, собираешь остальные ключи и т.д.
Перед убийством Хамонда мы проходим через деревушку, где всех его бандитов вырезаем. Там есть дом закртый на ключь-как я понял дом Хамонда.ГДЕ КЛЮЧ ОТ ЭТОГО ДОМА?????????? СПС,
Felix Vaytekaytis
Это не дом Хамонда, это дом главаря пиратов из другого квеста ("Плоть на продажу")
Квест доступен только если посетить эту деревню до прохождения квеста "Распутывая клубок". Ключ - если выбрать ветку с боевым прохождением. В доме, в сундуке - реликтовый меч. Емнип - Карабела, но не уверен.
P/s/ в случае с Хамондом, так же - совсем не обязательно выносить всех. Узнав, что Хамонд молиться можно пройти к святилищу в обход деревни
Old_Nick
Большое спасибо. ("Плоть на продажу") полностью потерян???? Как-то не логично. Ведь восновном все на скелиге едут уже заряженными квестом про Хамонда. Соображения???
P/s/ Как в обход??? А негодяев значит помиловать? Не для этого мои веточки развития росли))
Felix Vaytekaytis
Ведь восновном все на скелиге едут уже заряженными квестом про Хамонда
Два раза проходил игру и оба раза профукал этот квест именно из-за этого.
ZorbaBudda
А как??? Квест с Ламбертом вообще не начинать перед скелиге???
Felix Vaytekaytis
Именно так. Только тогда он потом будет серым и за него не получить опыта.
Либо не выполняя вообще квесты в Новиграде, отправиться на Скеллиге, выполнить этот квест, и вернуться в Новиград. Как то так. Видимо и обнаружили этот квест те кто отправился на Скеллиге гораздо раньше. Я лично пока не зачистил полностью Велен и Новиград, даже не думал отплывать.
Цитата
Привет! Тут новый сервер открывается, мы с кланом идём туда, го с нами, думаю будет весело)
Сайт - http://l2play.uz
Хроники - High Five Classic
Рейты - х20
Открытие 2 Июля в 19:00 по Ташкенту.
Пещеры с черепками, где зачистка от мутантов, там часто по 2-3 сундучка с рецептами и редкими материалами для зелий и крафта оружия и брони, я их в первую очередь кошмарю.
Sandugo
многое обыскал уже, все ничейные земли. ничего не нашёл, свой сэт грифона я не считаю, ведь его искать вообще не нужно, просто прошёл квест и скрафтил.
ану киньте какая иконка у оружейников,ну которые мечи по чертежам клепают
Кто то в курсе,почему в Велене после убийства 6 коров появляется Чёрт 27 лв.после убийства его появляется ещё и ёщё и.... так бесконечно,я убил 20 штук.Что это вообще такое???
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Некстген не видит DLC "Новая игра +"
3
Конфликт двух модов
4
Версия 4.04 не запускается на DirectX 11
6
Алхимик в крематории
5
Не работает быстрое перемещение
3
Как сокровища Дийкстры были захвачены Калебом Менге?
4
Пропало главное меню
2
Проблема с оригинальной игрой, после установки модов
3
Квест "больше чем мастер", баг из-за попытки исправить другой баг. Как перезапустить квест?
2
Как завершить квест через консоль или читом?
6
Не начинается диалог с Кровавым Бароном"
22
Вылет из игры при начале кат-сцены в одном и том же месте
10
Баг после установки DirectX
16
Как поставить русскую озвучку ведьмак 3?
9
Собственно делимся интересными местами где нашли интересные вещи (оружие, броню и тд)