на главную
об игре

Несвободный новиград баг или что?

Что за следы за факелом и как их осмотреть, Геральт только гасит и зажигает факел. Название квеста в шапке написал

Комментарии: 15
Ваш комментарий

За ширмой нужны ключ на столе лежит,и ящик там же открываешь и все,квест завершен.Этот след ничего не дают,и да он багнутый,не обращайте внимания.

3

как избавится от этого бага?

0

Илья11
Вы, что то путаете, я не могу найти эту ширму.

0

Saxan007
Нет,Не путаю,по картинке получается справа.Там стол,на столе записка и ключ,по крайней мере это у меня была последняя точка,после чего сундук слева от стола был открыт и квест выполнен.

0

Вот, что справе там ничего такого нет.

0

ключ лежит на столе справа от сундука

0

все правильно, подожгите факел, отодвинется стена, там за стеной все на месте

0

Этот след специально показывает, что надо нажать на факел, котоырй открывает потайную дверку (подробности описаны другими игроками выше)

0

Есть еще "Несвободный Новиград 2")

0

лол, это не баг) факел зажигаешь - открывается потайная дверь)

0

У меня этот квест багнулся
Я гдето не получил какойто из ключей хотя всё лутал в общем вот решение:
additem('q309_key_piece1')
additem('q309_key_piece2')
additem('q309_key_piece3')

0

Короче, у кого такая ебанина:

это херота дахлая. нет точки активности. По ходу дела, я взял без него ключ, дальше по сюжету попался квес - продолжение. (тут факел нужен именно чтобы стена открылачь к сейфу, а не к ключу. Та херня что на столе - залупа.) Квест баганый. Но решаемый.

0

взломал эту залупу. Квест не баганый. Факел открывает только стенку. Потом надо ключ (то что на столе - это залупа чеширского кота - он поэтому улыбается). далтьше по квесту находишь мудака с которого берешь ключ. и щемишься сюда

0
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt