на главную
об игре

Прокачать Арондит

Люди можно ли как нить качнуть Арондит,который даёт Владычица Озера за добродетели?Урон мне нравится на 167 больше моего змеинного,но он без дырок под руны.Пичаль.Может мод какой нить есть?Или кто то аппает его?

Комментарии: 33
Ваш комментарий

raspisnoy1
Не пробовал, но разве нельзя добавить гнезда под руны у офирского мастера из дополнения КС?

32

Mantykora
блин я про него забыл! думал раз я в этой локе то уже не могу вернутся! вот я гоню!
кстати ,а он точняк качается,а то некоторые мечи у меня не аппались у него(офирского мастера).?Щас прям проверить не могу,нырнул в пещеру за мутациями.

7

raspisnoy1
Мастер рун может добавить ячейки.

16

Так Арондит сам качается. Каждый раз, когда наносишь врагу десять (кажется) ударов не получив при этом ранений, Арондит увеличивает урон.

15

Jerzy3
а это реально? 10 раз пнуть и не отгрести? по моему в игре после трёх ударов и старая лошадь лягается)))) и где мне такого толстого терпилу найти,а то я уже на 5 ударе валю любого.

14

raspisnoy1
Бей Арондитом людей. Урон будет крайне низкий...)

0

raspisnoy1
Не нужно 10 раз бить одного и того же. Важно нанести 10 ударов не получив урона, хоть одному врагу, хоть многим.
Jerzy3
На защитниках страны сказок набил Арондит до конца. По идее в обычной игре (не НГ+) его предельный урон 682. Серебряный меч, который можно достать после убийства облачного великана, получше будет. Так что Арондит все же не самый лучший меч в игре.

11

raspisnoy1
Валишь одного, валишь ещё одного, меч заряжается и держит заряд, потом валишь ещё одного, меч наносит крит и качается. Профит

5

Ну на сотом уровне у меня на арондите урон 1199 был

0
индзэец написал:
повышается верхний предел урона, а нижний остается прежним.

Не надо - повышаются и нижний и верхний пределы.

Carelia написал:
хуже 100% критующего Арондита.

Где Вы увидели 100% критующий Арондит? Посмотрел, прокачанный Арондит чуть лучше, имеет временный бонус у урону, но +20% ко всем знакам лучше, чем разница в 10 урона. И у Гешефта сразу есть еще три гнезда под руны.

10

Mantykora
Полностью заряженный меч всегда критует, если достигнут предел прокачки на уровень, в любом файте под квеном быстро набивается 10 ударов, а дальше только криты. В любом случае это все несущественно, ведьмак не настолько хардкорная игра. Я лично арондит выбрал только потому, что надоело каждые несколько уровней менять мечи, так хоть о серебряном думать не надо

16

я вообще с арондитом в нг+ бегаю с первого прохождния и вообще всё гуд :)

9
Mantykora написал:
Серебряный меч, который можно достать после убийства облачного великана, получше будет.

Кпд Арондита самое мощное в игре, тот меч после великана который ты описал даже с зачарованием на +50% к урону будет хуже 100% критующего Арондита.

8

А еще если на него закрепить все масла (наложить масло, выкинуть из инвентаря и поднять и т.д. со всеми маслами), то вообще один серебряный меч на всю игру.
Кстати есть потолок прокачки Арондита или только от максимального уровня Геральта зависит?

8

всем спасибо я понял,что можно-но чтоб не клонить темы напишите у кого нить получилось его аппнуть 10 ударов подряд ,чтоб максимум урона получить?! А то мне это кажется нереальным по двум причинам-никто не выдержит 10 ударов им и нет таких терпил в игре,которые не отвечает на тупое избиение.

7

raspisnoy1
На трупоедах и утопцах всяких набивал. Закрываешься прокачанным квеном и вперед, сбивают, отскакиваешь и выставляешь по новой.

12

raspisnoy1
Не обязательно заряжать его полностью 10 ударами. В зачет идут убийства, сделанные при любом заряде(только не при нулевом)

4

ArsenyPestr
Урон у него увеличивается, только если ты убиваешь противника полностью заряженным мечом.
raspisnoy1
Более чем реально, но учти что урон увеличится всего на 2.

17

RGC
То что на 2 увеличивается, я из-за этого и плюнул его прокачивать, проще каждый раз новый найденый меч ставить с большем уроноом

-2

raspisnoy1
иди в новую игру плюс, а там на скеллиге со старту. Можно еще сразу в Туссент. Там ты аррондит точно прокачаешь, особенно с умением вихрь.

6

Бля пацаны помогите !!! У меня арондит не увеличивает свой урон. Я бъю врагов у меня уже накоплено 10 силы я всех убиваю , а оно не сбрасывается и не улучшает урон а остаётся 10 заряда . Что делать ?

7

DizzMint
У тебя максимум накопился, там же в Арондите типо максимум 30 урона и всё дальше живи с этими 30 урона

6

DizzMint

blackdoctorblackdoctor написал:
растёт с уровнем игрока. уровень в пределах обозримой прокачки не ограничен

скорее всего глюк игры. так бывает. у меня некоторые квесты выпадали, а после перезагрузки появлялися, в одном из прохождений мелкие квесты типа труп-записка-найти сундук не засчитывались после завершения и висели в списке. по всякому бывает

6

У меня другой вопрос по Арондиту ,если в него вставить руны ,как он визуально будет выглядеть и будет ли заряжаться как раньше? и если его зачаровать у мастера рун не убьет ли это его начальные свойства?

6

Carelia
По логике вещей не должно

8

Арондит можно быстро прокачать на Вихте,он постоянно вызывает Бергестов.
Ниже скрин где он постоянно спаунится.

6

У меня вопрос: А можно ли с Ведьмака 2 передать Арондит на Ведьмак 3? Я прошел 3-ю часть, получил там Арондит за добродетелей, после решил пройти остальные части и получил в первой части за службу и верность Владычице Озера. Передал с 1-ой части на 2-ую. 2-ую еще не прошел, но есть вопрос: Можно ли передать Арондит со 2-ой на 3-ю часть?

6

Добрый вечер! очень важный вопрос!
прошёл ведьмака раз 5-7 но только 1 раз мне удалось в форте убить разбойников вылезти на верх и там убить главного(какой-то рыцарь) и не могу найти ни в инете ни в игре информации...
кто можёт подсказать, как искать?!

5

raspisnoy1
Тебе нужно DLC "каменные сердца" тебе нужно отправится к человеку который добавляет ячейки на мечи НО нужно не мало денег что бы прокачать так скажем его халупу, можно даже зачаровать меч допустим на то что если ты что то покушал то сразу 100 HP

5
arinr написал:
Кстати есть потолок прокачки Арондита или только от максимального уровня Геральта зависит?

От уровня Геральта зависит.

-1

ну ё маё, опять 285!!!
ребят, ну поищите записи с надписью арондит!!!
брать надо. чем раньше, тем лучше. качать надо. с момента получения до конца КИВ единственный меч. растёт с уровнем игрока. уровень в пределах обозримой прокачки не ограничен. лучших показателей не найдено за 2 прохождения
самый лучший навык для прокачки (не помню как называется, из нижних "лёгких" умений меча) крутить меч против сильного противника или в толпе. но в толпе сложнее, против босса 5-6 ударов, уворот, 5 ударов, крит + прокачка.

-1
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt