на главную
об игре

У меня нет вопросов на Скеллиге

Я прошел весь основной сюжет. В Велене и Белом саду вопросики были, в карте я ставил фильтр "всё" но они так и не появились, перезапускал, ничего не помогло, побочек на Скеллиге не делал. Что делать? как починить игру?

Комментарии: 8
Ваш комментарий

кайфовать, без вопросиков на Скеллиге жизнь становиться чуть счастливее

6

мне вопросики нужны только для денег

1

там иногда нужно в списке "исследование" понажимать на отдельные пункты, чтобы высветилось на карте нужное.

В принципе, сами вопросы и не нужны. Там можно просто плыть куда глаза глядят - что-нибудь обязательно попадется на пути. Я поэтому специально эти маркеры отключаю, чтобы добавить какой-то элемент неожиданности.

3

Я как-то выгреб примерно треть морских кладов, как на вахту Скеллиге-Велен мотался, выгорел, к игре вернулся через пару недель. Отключать "вопросики" это отличная идея!

1

В принципе, продавать добро можно и на Скеллиге. Бронник в Каэр Трольде нормально платит за лут. В том же случае, когда хочется отложить сюжет на потом и не приходить в замок Ан Крайтов, можно сбывать выловленное мастеровому в замке Лугоса Каэр Мюр. Это как-то естественнее выглядит, чем частые телепортации в Велен, мне кажется...

0

Радоваться, что тебе не придется зачищать их на худшей, для этого, карте

1

в туссенте тоже нету, да и вопросикики мне нужны только для денег

0

предлагаю вернуться к карте где ты ставил " все" и вернуть все по умолчанию. думаю может багануло с настройками

1
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt