У меня нет вопросов на Скеллиге
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
кайфовать, без вопросиков на Скеллиге жизнь становиться чуть счастливее
мне вопросики нужны только для денег
там иногда нужно в списке "исследование" понажимать на отдельные пункты, чтобы высветилось на карте нужное.
В принципе, сами вопросы и не нужны. Там можно просто плыть куда глаза глядят - что-нибудь обязательно попадется на пути. Я поэтому специально эти маркеры отключаю, чтобы добавить какой-то элемент неожиданности.
Я как-то выгреб примерно треть морских кладов, как на вахту Скеллиге-Велен мотался, выгорел, к игре вернулся через пару недель. Отключать "вопросики" это отличная идея!
В принципе, продавать добро можно и на Скеллиге. Бронник в Каэр Трольде нормально платит за лут. В том же случае, когда хочется отложить сюжет на потом и не приходить в замок Ан Крайтов, можно сбывать выловленное мастеровому в замке Лугоса Каэр Мюр. Это как-то естественнее выглядит, чем частые телепортации в Велен, мне кажется...
Радоваться, что тебе не придется зачищать их на худшей, для этого, карте
в туссенте тоже нету, да и вопросикики мне нужны только для денег
предлагаю вернуться к карте где ты ставил " все" и вернуть все по умолчанию. думаю может багануло с настройками
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Некстген не видит DLC "Новая игра +"
0
Конфликт двух модов
4
Версия 4.04 не запускается на DirectX 11
6
Алхимик в крематории
5
Не работает быстрое перемещение
3
Как сокровища Дийкстры были захвачены Калебом Менге?
4
Пропало главное меню
2
Проблема с оригинальной игрой, после установки модов
3
Квест "больше чем мастер", баг из-за попытки исправить другой баг. Как перезапустить квест?
2
Как завершить квест через консоль или читом?
6
Не начинается диалог с Кровавым Бароном"
22
Вылет из игры при начале кат-сцены в одном и том же месте
10
Баг после установки DirectX
16
Как поставить русскую озвучку ведьмак 3?
9
Я прошел весь основной сюжет. В Велене и Белом саду вопросики были, в карте я ставил фильтр "всё" но они так и не появились, перезапускал, ничего не помогло, побочек на Скеллиге не делал. Что делать? как починить игру?