на главную
об игре

Вопрос касательно версии игры

Ребята, помогите. Впервые за 230+ часов в "Ведьмак 3: Дикая Охота" решил поиграть с модами и не знаю, какую версию игры выбрать для модов? Привычную Next Generetion или 1.32?

И ещё, достижения заработанные на 1.32 в будущем (если переключу на эту версию игры) будут-ли они отображаться в Steam. Прошу ответьте, как можно скорее.

Комментарии: 14
Ваш комментарий

актуальную 4.04 или новее

8

у меня как раз 4.04, но многие моды на 1.32 или 2.01.
Что советуете делать?

0

У тебя ноут?Лучше v 1.32,она полегче в видеонастройках.Файл подкачки по выбору системы сделай, а то вылетать будет.Ведьмаку 3 мало 8Гб ОЗУ

-2

Да, ноут.
Ведьмак хорошо-неплохо идёт на высоких. Некоторые настройки на высоки некоторые на низком-среднем ;0

0

У меня кстати с включенным хаирворксом нвидеа - вылеты

0

Если у Вас видеокарта RTX, то лучше последнюю версию игры: чисто графики ради, плюс несколько новых квестов.

6

У меня GTX 1650 + i5 10300H + 8gb RAM
Моды лучше и больше модов идёт на 1.32?

0

Смотря какие моды. Большая часть уже обновлена и доступна на Нексусе. Я использовал всего 13 модов на старой версии. Два перестали работать на новой версии. К обновлению 4.02 на нексусе был выложен один из неработающих. Мне кажется у Вас будет приблизительно такая же статистика... порядка одного неработающего на каждый десяток.

P.S. Большая часть неработающих модов приходится на чисто "графические" улучшения.

3

у меня версия v 4.04, а многие моды на 2.01 или 1.32
Что советуете сделать? Переходить на 1.32?

0

Моё мнение: Остаться на версии 4.04 и обновить все возможные моды.

Приятной игры ;)

0

нет смысла переходить на старую версию, если у тебя и так хорошо идет Next-gen, 1.32 умирает в основном моды сейчас заточены и будут всегда под Next-gen версию

5

У меня рамс с сохранками получился. Сохранки с модами не подходили к версии без модов

0

можно ещё полгодика подождать

редактор игры только выпустили спустя 9 лет

теперь наконецто качественные и крутые моды будут

типа плотвы замена на грифона, или геленваген )

ведьмака на любых баб с правильными анимациями

романа со всеми сразу итд

-11
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt