Вопрос касательно версии игры
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
актуальную 4.04 или новее
у меня как раз 4.04, но многие моды на 1.32 или 2.01.
Что советуете делать?
У тебя ноут?Лучше v 1.32,она полегче в видеонастройках.Файл подкачки по выбору системы сделай, а то вылетать будет.Ведьмаку 3 мало 8Гб ОЗУ
Да, ноут.
Ведьмак хорошо-неплохо идёт на высоких. Некоторые настройки на высоки некоторые на низком-среднем ;0
Если у Вас видеокарта RTX, то лучше последнюю версию игры: чисто графики ради, плюс несколько новых квестов.
У меня GTX 1650 + i5 10300H + 8gb RAM
Моды лучше и больше модов идёт на 1.32?
Смотря какие моды. Большая часть уже обновлена и доступна на Нексусе. Я использовал всего 13 модов на старой версии. Два перестали работать на новой версии. К обновлению 4.02 на нексусе был выложен один из неработающих. Мне кажется у Вас будет приблизительно такая же статистика... порядка одного неработающего на каждый десяток.
P.S. Большая часть неработающих модов приходится на чисто "графические" улучшения.
нет смысла переходить на старую версию, если у тебя и так хорошо идет Next-gen, 1.32 умирает в основном моды сейчас заточены и будут всегда под Next-gen версию
У меня рамс с сохранками получился. Сохранки с модами не подходили к версии без модов
можно ещё полгодика подождать
редактор игры только выпустили спустя 9 лет
теперь наконецто качественные и крутые моды будут
типа плотвы замена на грифона, или геленваген )
ведьмака на любых баб с правильными анимациями
романа со всеми сразу итд
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Некстген не видит DLC "Новая игра +"
3
Конфликт двух модов
4
Версия 4.04 не запускается на DirectX 11
6
Алхимик в крематории
5
Не работает быстрое перемещение
3
Как сокровища Дийкстры были захвачены Калебом Менге?
4
Пропало главное меню
2
Проблема с оригинальной игрой, после установки модов
3
Квест "больше чем мастер", баг из-за попытки исправить другой баг. Как перезапустить квест?
2
Как завершить квест через консоль или читом?
6
Не начинается диалог с Кровавым Бароном"
22
Вылет из игры при начале кат-сцены в одном и том же месте
10
Баг после установки DirectX
16
Как поставить русскую озвучку ведьмак 3?
9
Ребята, помогите. Впервые за 230+ часов в "Ведьмак 3: Дикая Охота" решил поиграть с модами и не знаю, какую версию игры выбрать для модов? Привычную Next Generetion или 1.32?
И ещё, достижения заработанные на 1.32 в будущем (если переключу на эту версию игры) будут-ли они отображаться в Steam. Прошу ответьте, как можно скорее.