Дата выхода The Witcher 4. Предположения
Комментарии: 44
сначала
лучшие
Ваш комментарий
думаю выйдет он никогда, а называться будет "да отстаньте от меня наконец"
semnulete
Cкорее ведьмак 4 Холера .
он выйдет к весне 2025 году и будет гостевой ммо жрпг с бесшовным мультиплеером на подобии илит дангеурс
будет называться зи вичнер : легендс
буде по повествовать о золотых временах сытых и довольных ведьмаков из разных школ примерно за 150 лет до времени оригинального ведьмака
там будет ведьмачья конница и ведьмаки смогут собираться вместе чтоб выпилить толстых мобов. игра будет представлять из себя опен волд нексольких северных королевств с процедурно генерируемы контрактами на утопцев. площадь карты будет порядка 4600 км2
в последствии выйдут длс расширяющих мир до некоторых южных земель.
а еще там можно будет играть в гвинт пек-пек-пек-пек
Hurricaniwe
Конкретно Ведьмак 4 с Геральтом или Цири вряд ли выйдет, так как это рушит все концовки Ведьмак 3, и сам смысл дополнения "Кровь и Вино".А вот игра с другим главным героем(например молодой ведьмак из Школы Кота, Грифона, Мантикоры или Медведя, а может и Змеи, кто знает вдруг другие школы еще функционируют, и обучают новых ведьмаков), новая история, новый главный герой(скорее всего это будет именно герой, так как женщин ведьмаков не бывает, а Цири это исключение из правил).Вот такая игра вполне возможна, сюжет не связанный с историей Геральта и Цири, если новая игра по Ведьмаку и выйдет, скорее всего она будет именно такой
2024 wild wild west
Для того, чтобы предполагать, надо хоть от чего-то конкретного отталкиваться. Смысла нет фантазировать когда всё, что можно прочитать об игре, по сути
вилами по воде писано.
Даже если и быть новой части то уже без участия Геральта.
YegorSemenov написал:
кто знает вдруг другие школы еще функционируют, и обучают новых ведьмаков
Лор знает. В частности упоминание что "в настоящее время ни одна школа не готовит новых ведьмаков" в 3-ей части игры.
YegorSemenov написал:
женщин ведьмаков не бывает, а Цири это исключение из правил
А Цири не ведьмак, т.к. испытанию травами не подвергалась, а воительниц, умеющих обращаться с мечами, в мире ведьмака пруд пруди.
Выxyxoль
Только ни одна из этих воительниц которых пруд пруди не имеет таких способностей как Цири.. так что она больше чем просто воительница с мечом. За исключением того что она не подверглась мутациям, ее вполне можно назвать ведьмачкой. Ведь ведьмаки в первую очередь охотники на всякую нечисть. А мутации это своего рода необходимый апгрейд, для компенсации скорости, силы и реакции, которых не хватает обычному человеку в схватке один на один против монстров. А так как у Цири есть уникальные магические способности, которые более чем способны компенсировать отсутствие ведьмачих мутаций, то, повторюсь, ее вполне можно назвать ведьмачкой, в виду того что она ничем и ни в чем не уступает ведьмакам. В некоторых аспектах даже превосходит их. Да и где ты видел в игре, или в книге, хоть одну воительницу с мечом, способную быть на равне с ведьмаком?)
30 февраля, в году, когда выйдет Half Life 4
Как по мне сели и выйдет(в чем я сомневаюсь) то уже будет не про ведьмака или цири максимум будут упоминаться в игре.
Продолжения данного сюжета не будет, т.к. игра задумывалась как трилогия. Но никто не отрицает выхода игры этой вселенной.
Думается, все зависит от успешности Cyberpunk 2077. Если игра выйдет успешной, то студия разрастется и скорее всего разработка займет около 2-3 лет. Если же Cyberpunk выйдет супер успешной, игра десятилетия, 20 из 10, то компания может повременить с ведьмаком и дальше будет развивать эту вселенную, так сказать, хайпить пока могут. А так, возможно, около 4-5 лет после выхода 2077. Есть еще вариант с ветвлением компании на подразделения Геральта и Ви, тогда, придется набирать людей и устраивать их, и, скорее всего, разработка займет около 5 лет, но и следующая игра по Киберпанку выйдет где-то в этом диапазоне
Psyxoz13
не думаю что игра выйдет супер успешной , жанр и тематика весьма специфичны , не каждому зайдет , а ведьмака они могут уже разрабатывать .
heroeh999
we want to believe. Ну а вообще это правда, игра может не выстрелить, но то что игра принесет очень мало денег и студия закроется мало вероятно. Даже если игра будет не очень, деньги придут чисто из - за хайпа, что есть вокруг нее. Важно понимать, что какой бы игра прекрасной не задумывалась и не делалась, больше 4-5 лет разработки практически невозможны из-за постоянных выгораний, срывов рабочего процесса и множества факторов. Плюс ко всему этому то , что ни одной компании не выгодно разрабатывать, платить всем сотрудникам, содержать офисы больше этого срока. От времени разработки доходы не растут, и со временем достигается потолок возможностей заработка допустим в 100 млн проданных копий. Компании это понимают и выпустят даже не готовую игру в эти сроки только потому что дальше полишить проект просто не выгодно
- игра выйдет завтра!
- нет, нет, нет, нет мы хотим сегодня
- нет, нет, нет, нет мы хотим сейчас
The Witcher 4 точно ждать не стоит, т.к. изначально планировалась трилогия, но не исключено продолжение игр в этой вселенной, не конкретно про Белого Волка, а, в целом, про других персонажей, например про Королеву "Лирии и Ривии" Мэву в грядущей кампании для Гвинта - "Thronebreaker" (Кровная Вражда). Кто знает, что ещё уготовили ЦДПР в планах по данной вселенной.
Очень хочется такую же игру как "Ведьмак 3", но с фактором реального времени - то есть чтобы суточное время реально влияло на игру и был какой-то лимит времени на выполнение квеста, чтобы его нельзя было откладывать бесконечно, как это происходит в "Ведьмаке ". И чтобы квестов было чуть больше чем можно выполнить за одно прохождение - чтобы приходилось выбирать какой именно заказ взять в данном прохождении, зная, что другой выполнить не успеешь, поскольку сюжетное время ограничено объективными событиями (независящими от активности игрока) - началом/концом военных действий, эпидемий, сменой властителей и т.д. А кто именно будет главным героем не так уж важно, мне, например, нравится идея с "последним ведьмаком", учеником Ламберта или Эскеля. Хотя и за Цириллу я бы не отказался поиграть
к 25му точно подтянется
знали бы вы тогда что ведьмака не будет больше, а кибер вышел ацтойнище
CDPR - это прежде всего комерческая компания. Серия The Witcher - это козырь в их рукаве. Где-то читал, что в среднем на разработку новой игры они тратят 5 лет (или планируют тратить). Я думаю, что новую игру во вселенной The Witcher мы не увидем до +- 2030 г. Может быть немного раньше, а может быть и позже. И новая часть не обязательно будет о Геральте и ко. Так что, стоит ждать ремастеры (возможно), ведь это сейчас модно, а новая часть еще за ОЧЕНЬ высокими горами!
В конце 2024 релиз, с багами, убогой оптимизацией и половиной вырезанного контента. К концу 2025 можно будет нормально поиграть. Будут обещать массу длц, но выпустят дополнения с парочкой новых скинов и мечиков для герванта
скорее всего 2026
осень 2025
Смотреть надо какой масштаб у игры планируется и как работа идет. Если хотят что то гигантское, вроде ведьмака 3 сделать то, я бы на вторую половину 2027 и весь 2028 ставил. Но, я думаю, что с Цири в качестве гг, на такой масштаб в первой игре новой трилогии они не пойдут. Проверят реакцию аудитории на такую перемену в гг и игру в целом, и сделают что то ближе к второму ведьмаку. А если успех будет у игры то, вторая часть уже куда больше будет. Плюс движок новый для разрабов, тоже нужно руку набить. В этом случае год на 2026 ставлю
Я думаю, в лучшем случае в 2027, но скорее всего перенесут на 2028, так как игра все таки масштабная рпг и полировать ее очень долго. В 2025/6 разве что трейлеры стоит ждать
трейлер есть в конце 2024.
Вроде по словам рэдов они занимаются в4 всего несколько недель и при том все это время они работали над ранним концептом и трейлером
(пример: Wild Hund)
Чето проорал в голосину,такой ты креативный конечно
Да с чего вы вообще взяли-то? Киберпанком еще не пахнет даже, а они про 4-го ведьмака поют. К пенсии нашей разве что.
Ты серьёзно или просто тролишь?
А что если через неделю?
Его только не так давно анонсировали, вот только первый официальный трейлер появился, какие 25-26 год??? Раньше 28г точно не ждите.
в gog дата 31 декабря 2025 пока стоит
Я требую Ведьмак 4: Убийца Чародеек
Олег В
игра с названием "Инквизиция" уже вышла, правда от биоваров, желаешь именно такого продолжения серии как и у них?)))
Здравствуйте. А на PS 4 будет?
Очень хочется Ведьмака 4 в 2024г. или раньше и чтоб Реды штамповали ведьмаков с той же интенсивностью что выходили Ассасины и хотелось бы доступного и легкого модинга для всех желающих. Думаю что санкции с РФ к тому моменту не снимут, придется пользоваться торрент версиями, но лично я найду способ как Редам баблишко за работу перевести.
leonta
leonta написал:
чтоб Реды штамповали ведьмаков с той же интенсивностью что выходили Ассасины
Зачем? Чтобы игра превратилась в такой же конвейерный мусор? Пока юбики годами старались над своими играми, а по факту это Ассасин 1 и 2, Far Cry 2 и 3 или прочие их проекты, игры получались просто шедеврами. Альтаир, Эцио Аудиторе и тот же Ваас Монтенегро весьма запоминающиеся протогонисты / антогонисты в шедеврах. Но стоило им поставить на конвейер и производить раз в пару лет, как потекла река фекалий.
leonta написал:
Думаю что санкции с РФ к тому моменту не снимут, придется пользоваться торрент версиями
Думаю, что даже торрент версии не понадобятся, так как вышеупомянутая студия поголовно из поляков, а они славятся шовинизмом, нацизмом и подобными психическими сдвигами. Русской озвучки в игре не будет, скорее всего. В таком виде игры и даром не нужны.
leonta написал:
но лично я найду способ как Редам баблишко за работу перевести.
Мда... 32 патча на Ведьмак 3 и до сих пор не исправленный Кибервысер так и ничему не научил...
1. По поводу штамповки Ассасинов совсем согласен, но Реды вроде понимают, что для топового проекта нужны талантливые сценаристы и шикарный графон в открытом мире, все это у них уже есть
2. Если русской озвучки не будет и сохраняться санкции , то думаю свою сделаем, я подождать могу, а если не дождусь то как раз под второе прохождение подгонят, во всяком случае 500 рублей за озвучку нашим переводчикам я точно закину
3.
Чеканная Монета
КП77 вообще не смотрел, даже бесплатно он мне не нужен, бои между глубокими инвалидами (которыми
являются все персонажи КП77 мерзят изначально), а патчи для Ведьмака 3 вообще не смущают , даже без патчей игра смотрелась весьма достойно, Реды наверняка пойдут тем же путем чтоб уйти от пиратства, ведь как все знают каждый следующий патч был не совместим с сейвами на пиратке так, что придется всем ее купить, как пополниться и оплатить через Стим я уже знаю.
leonta
На счёт русской озвучки не всё так хорошо, как ты себе представляешь. Увы, от немалого количества игр пришлось отказаться.
leonta написал:
во всяком случае 500 рублей за озвучку нашим переводчикам я точно закину
Были сообщества, которые аж 500.000 рублей собрать были готовы и даже 1 млн, чтобы сделали озвучку на Elex или Fallout 4. Но никто за это не взялся.
leonta написал:
а патчи для Ведьмака 3 вообще не смущают , даже без патчей игра смотрелась весьма достойно
О нет, не так уж достойно. Критический баг блокирующий прохождение основной сюжетной линии смогли ликвидировать девятым по счёту патчем. Когда вышло дополнение "каменные сердца" игру снова посетил критический баг, который исправили двадцать-каким-то патчем. Впрочем, если сравнивать с Кибервысером, то все серии Ведьмака выглядят достойной! Киберсранк до сир пор не пригоден к проходжению, хотя патчи лепят вот уже полтора года!
Evil in the flеsh
Редам баблишко подкину только из за того что они по сути единственные кто развивает славянское фентези в играх и делает сносные открытые миры, ну и конечно чтоб не запариваться с каждым обновлением которое будет сто пудов не совместимо с сейвами на пиратке, а как Сапковский и все поляки относятся к моей стране мне глубоко безразлично, так как для меня Польша не более чем коридор по которому наша армия периодически ходит в Европу порядки наводить.
.