Остовы кораблей где искать
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Парни напишите ,как на проклятом острове ,в гробницу попасть ,все перетыкал ,люк не открывается.Что надо сделать то .?
Так на берегу обломков кораблей до фига валяется может там .
Если это та, которая в башне, то надо сначала получить первый генезис (или как его там), а для этого посетить эти самые остовы кораблей.
Получил я его и даже 2 рой . Как проход то открыть ,я про люк вниз там где гробница.
Благодарю, помогло. В смысле, простая прогулка по берегу...
А надписи на монументах удалось прочитать? У меня с 1-м уровнем не получилось. Говорит, надо больше.
Играю, тож пока не разобрался как гробницу открыть, есть подозрения, что она в этом патче не открывается, но надеюсь, что я ошибаюсь
По острову семь плит разбросано с эпитафиями. В зале башни семь жаровен, каждая со своим названием. В эпитафиях содержатся подсказки, в каком порядке активировать жаровни. Заходишь в башню, открываешь карту и читаешь по очереди эпитафии, они пронумерованы. Я уже не помню порядок, активировать последовательность нужно единожды
Вот мне чел написал вроде так .
Понял спасибо, попробую
В версии 0.3.3, чтобы получить возможность прокачки оружия до второй ступени, нужно посетить остовы кораблей в локации Алый (Багровый) берег, которая была стартовой в ранних версиях. Но я там никаких кораблей не нашёл. Ни остовов, ни целых. Подскажите, пожалуйста, где их искать.