на главную
об игре

Остовы кораблей где искать

В версии 0.3.3, чтобы получить возможность прокачки оружия до второй ступени, нужно посетить остовы кораблей в локации Алый (Багровый) берег, которая была стартовой в ранних версиях. Но я там никаких кораблей не нашёл. Ни остовов, ни целых. Подскажите, пожалуйста, где их искать.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Парни напишите ,как на проклятом острове ,в гробницу попасть ,все перетыкал ,люк не открывается.Что надо сделать то .?

Так на берегу обломков кораблей до фига валяется может там .

1

Если это та, которая в башне, то надо сначала получить первый генезис (или как его там), а для этого посетить эти самые остовы кораблей.

Н

На базе, если смотреть от зеркала, левее оружейки есть проход, куда пускают за 2,5к ведьминого огня. Проходишь в него, спускаешься вниз, там подходишь к расекрытой книге.

0

Получил я его и даже 2 рой . Как проход то открыть ,я про люк вниз там где гробница.

0

Благодарю, помогло. В смысле, простая прогулка по берегу...

0

А надписи на монументах удалось прочитать? У меня с 1-м уровнем не получилось. Говорит, надо больше.

0

Играю, тож пока не разобрался как гробницу открыть, есть подозрения, что она в этом патче не открывается, но надеюсь, что я ошибаюсь

0

По острову семь плит разбросано с эпитафиями. В зале башни семь жаровен, каждая со своим названием. В эпитафиях содержатся подсказки, в каком порядке активировать жаровни. Заходишь в башню, открываешь карту и читаешь по очереди эпитафии, они пронумерованы. Я уже не помню порядок, активировать последовательность нужно единожды

Вот мне чел написал вроде так .

1
Новое на форуме Witchfire