на главную
об игре

ЭТО ПЕЧАЛЬНО...

Такая классика как серия Wizardry , серия Might & Magic , форум Gothic 1 , на ПГ умерли и больше нет почти никого , но это же классика и если взять тот же Ведьмак или Масс эффект это все гавняный ацтой по сравнению с этими шедврами , но нет же зато там есть анимация стульчака от унитаза идентичная натуральной в жизни...

Комментарии: 9
Ваш комментарий

моя любимая 7 часть ) А визардои попоробуй ВЕЩЬ ЧТО НАДА ОНЛИ БЕСТ .

ЗЫ: одна фраза моего ниндзя феи с голосом гопника , когда он получил трость Дона Барлоне - ЕСЛИ ГТО НИПУТЬ ПОПЫТАЕТЬСЯ У МЕНЯ ОТОБРАТЬ ЭТО Я ИМУ ВСИ ЗУБИ ВЫБЮ . Заставила апллодировать стоя .

2

кстати чувак дело говорит (Верxовный маг круга воды),такие классические игры как:Sacred,Gothic,Wazardry,Diablo и т.д. гораздо круче нынешних Dead Space мля,всяких там НФС....и т.д.

2

Ведьмаку до Визардри, как Земле до Солнца!) Такие игры, как Ведьмак, можно пробежать на самой хардкорной сложности за день-два, максимум, и спокойно положить на полочку, так как финал всегда один и тот же. Да, согласен, НТП идёт семимильными шагами и с графикой в таких играх всё в порядке,но... разве графическая составляющая главная в РПГ жанре? или в играх Rouge-Like?
я очень надеюсь, что ещё застану то время, когда разрабы великих компаний таки вернутся к истокам этих жанров и совокупят супер графику с интереснейшим геймплеем и боёвкой!!

1

Форумы может и умерли, зато игры живы. Да и поклонников у них больше чем у всяких драгонэйджей.

1

Светлояр- полностю согласен,визардри это культ

1

Офигенная игра, несколько лет в неё играл, почти прошел) Сэйвы здохли, ностальгирую). Да, и Ведьмак - норм игруха, но все-таки не видел я настоящих РПГ в последнее время...

1

Э неее...игра не умерла:) Я сейчас начал в неё играть:)

1

Ну на Ведьмака не гони, он как раз в духе олдскула. В Визарди не играл, зато в Меч и магию очень много - вот это да - это настоящие РПГ(не то что нынче тупое мясо с гругой шмота и параметров под названием рпг), помнится немного играл в 6, немного в 7, несколько раз прошёл восьмёрку, много(действительно много) раз играл в девятку(правда ни разу не прошёл). В этих играх было и разнообразие и дух настоящего приключения, не точ то сейчас - "мы пойдём вон в тут пещеру - говорят так много экспы"...

0
Новое на форуме Wizardry 8