на главную
об игре

Пик Восхождения и 3 артефакта

Вот жжутко мучаюсь! После того, как положила 3-й артефакт, стенка за ним поднялась. Вижу Чернокнижника, но влезть к нему не могу и атаковать тоже. На этом что, игру заканчивать?! Можно как-н исправить? Тут патч случае не поможет или все же можно что-то сделать?
(Кстати, можно добавить свой вопрос в уже существующую тему?)

Комментарии: 8
Ваш комментарий

можно.....патч НЕ нужен....нужно только зайти в восточную дверь (ну там где ещё 3 статуи стоят)...и всё время держись правой стороне....в конце пути встретишь Белла,и вы вместе с ним пойдёте в звёздный круг...там убьёт элзидеса...и будет на выбор 3 оконцовки...в одной из них (по мойму вырвать лист)узнаецо то,што чернокнижник был Фанзангом и ево выгнали из богов...ну там и решьшь какие оконцовки выбрать (советую поставить патч,работает только одна..встать на сторону чернокнижника,и убить Бела с Ви)

0

Даже не предпологала, что спустя 3 года кто то ответит... А сэйвы то сохранились :) Спасибо большое, попробую, - не люблю оставлять незаконченные дела

0

Я считать не умею, 5 лет....да и пишу с ошибками =)

0

Эти прошедшие пять лет научили меня растягивать удовольстчие, вот представляю себе как закончу игру и поставлю таки точку в этом деле... диск куда то запропастился =) да и в те безмятежные времена было как то больше времени на комп... Планирую пвообще сначала пройти :)

0

да уж прикольно))))если што то нужно про Wizardry 8...спрашивай...попытаюсь ответить))))

0

>считать не умею
>пишу с ошибками
За 5 лет можно и научиться было;)

0
Новое на форуме Wizardry 8