Впечатления от игры
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
поиграл немного, прошел первого босса, и в принципе уже можно что сказать...
первое с чем ты столкнешься это то что тебе нужен геймпад, ибо с клавиатуры тебе будет больно даже в меню
второе что бросается в глаза это графика уровня xbox360 вместе с общей цветовой палитрой и и ее техническое состояние, нету моего разрешения, при этом она выдает в районе ~50-60 фпс плюс-минус 10... на карте 3070... это просто жесть ( -_-)
на дворе шел 23 год...
по геймплею тоже вопросы, если сталкиваешься с несколькими противниками и один противник зашел тебе за спину, то когда он готовит крит атаку ее не видно, с камерой проблемы, невнятный интерфейс да и еще куча мелочей
ничего-что игра заложена под 60 фпс и больше не будет
Ну так это только доказывает ущербность игры.
чел, нету там ни какого лока в 60 фпс, зайди в настройки нахрен, там можно выставить ограничение 30, 60, 120 фпс ... я говорю что оптимизация дно при такой графике
Ты играл? Или не имеешь своё мнение? Хватит повторять что другие пишут. У меня в Стим 120 фпс. Иди в настройки монитора и выстави 120 герц
Иди в настройки монитора и выстави 120 герц
У него моник 60ти герцовый)
Только для тех, кому понравилась Sekiro. Выносливости нет, нужно вовремя нажимать кнопку парирования и "набивать" шкалу оглушения у противников. Но слишком много спецэффектов на экране, особенно когда тебе дают двух спутников. Часто просто непонятно, кто кого бьет и когда нужно самому перестать закликивать противников и блокировать удары. Графика дно. Оптимизация такая себе, но особо сильных просадок не наблюдал на 3080 Ti.
По мне бы лучше сделали третью Nioh, чем это.
лучше сделали третью Nioh
Опять этот унылый хакэндслеш? Увольте.
поиграв пару часов,
соулс лайк уныние(,
надо было в слэшер упор делать, игра вышла бы бомбезной,
а соулс дрочь, увы, как с Альцгеймером бокс(
надо понимать, что в понятие слешер ты вкладываешь закликивание врагов одной кнопкой в том числе боссов которые не могут тебя убить с пары ударов?
не надо нести чушь про закликивание врагов одной кнопкой в понятие слешер
Наигрался в пошаговое еще по лану в комп. клубах нулевых)
Да и импакт, не тот совсем.
в слэшере ты принимаешь молниеносные решения, четкий путь,
соул игры на ковриках для танцев проходят, атаки персонажа и нпс, аля асинхронной интеграции между 2мя системами с тайм аутом на обработку.
Герои или Фолыч 1-2, тоже пошаговые,
но в этих играх есть душа и азарт,
соул игры это по моему мнению лишены,
Вот тебе карта, беги и сражайся,
зачем, почему, боевка, не понимаю и не принимаю(
Был черный экран при запуске новой игры, и чтобы я не делал - ничего не помогло (версия гейм пасса). Установил пиратку, и о чудо - все работает, но я понял что время которое я потратил на исправления ошибок было зря, ведь игра никакая(( Играется лишь с гемпадом (и то так себе), в элден ринг графа и то получше будет, чем здесь (если не считать гг), вот только элден у меня идет 60фпс на ультах, а здесь чтобы я не менял идет в 40фпс, и это при такой то графике...
Игра для тех, кому dark souls показались слишком простыми. В этой игре вам надо парировать удары врагов, которые не видно (очень быстрые, врагов много с разных сторон и т.п.). В общем, на мой взгляд, включить читы, просмотреть локации и видео и удалить. Я так сейчас делаю. Уже на середине и могу сказать, что даже смысла в этом мало (сюжет никакой, точнее его нет, локации маленькие и графически не впечатляющие, ролики между главами тупые до безобразия). Можно похвалить только модельки объектов/боссов в игре. Над ними постарались.
На второй сложности игру не пройду. Платину взял и с меня хватит. До Nioh 1 как задом до Китая. Игру искусственно продлили флажками. Разнообразных билдов как Nioh 1 нет. По сути не важно что на тебе одета. Главное апгрейд оружия, брони и эти флажки. Еще без гайда платину не возьмешь. На карте никак не отображаются панды, письма и хилки для очивки. Игра тупо сделана на флажках и парировании.
Итог. Wo Long даже хуже чем Nioh 2.
Новое на форуме Wo Long: Fallen Dynasty
Вылетает игра, когда выбираю сохранения
0
Быстро Уходит Ци
3
Звания(a.k.a. Титулы)
7
Файлы сохранений
1
Глючное Изображение
1
Как перенести сохранения с одного компа на другой
7
Проблемы с управлением (XBOX Wireless Controller)
4
Проблема с разрешением экрана
3
Вылетает после создания персонажа версия Game Pass
8
Тормозит, фризит, заикается, лагает игра
6
Не загружается после запуска (решение)
19
Проблемы с управлением - клавиатура и мышь
2
Зачем нужна магия?
3
Черный экран
2
Оптимизация
8
Игра вышла, делитесь вашими мнениями о том, понравился вам проект или нет.