на главную
об игре

Впечатления от игры

Игра вышла, делитесь вашими мнениями о том, понравился вам проект или нет.

Комментарии: 20
Ваш комментарий

поиграл немного, прошел первого босса, и в принципе уже можно что сказать...
первое с чем ты столкнешься это то что тебе нужен геймпад, ибо с клавиатуры тебе будет больно даже в меню
второе что бросается в глаза это графика уровня xbox360 вместе с общей цветовой палитрой и и ее техническое состояние, нету моего разрешения, при этом она выдает в районе ~50-60 фпс плюс-минус 10... на карте 3070... это просто жесть ( -_-)
на дворе шел 23 год...
по геймплею тоже вопросы, если сталкиваешься с несколькими противниками и один противник зашел тебе за спину, то когда он готовит крит атаку ее не видно, с камерой проблемы, невнятный интерфейс да и еще куча мелочей

5

ничего-что игра заложена под 60 фпс и больше не будет

-2

Ну так это только доказывает ущербность игры.

0

чел, нету там ни какого лока в 60 фпс, зайди в настройки нахрен, там можно выставить ограничение 30, 60, 120 фпс ... я говорю что оптимизация дно при такой графике

5

Ты играл? Или не имеешь своё мнение? Хватит повторять что другие пишут. У меня в Стим 120 фпс. Иди в настройки монитора и выстави 120 герц

-1
Иди в настройки монитора и выстави 120 герц

У него моник 60ти герцовый)

2

Только для тех, кому понравилась Sekiro. Выносливости нет, нужно вовремя нажимать кнопку парирования и "набивать" шкалу оглушения у противников. Но слишком много спецэффектов на экране, особенно когда тебе дают двух спутников. Часто просто непонятно, кто кого бьет и когда нужно самому перестать закликивать противников и блокировать удары. Графика дно. Оптимизация такая себе, но особо сильных просадок не наблюдал на 3080 Ti.

По мне бы лучше сделали третью Nioh, чем это.

1
лучше сделали третью Nioh

Опять этот унылый хакэндслеш? Увольте.

-5

поиграв пару часов,

соулс лайк уныние(,

надо было в слэшер упор делать, игра вышла бы бомбезной,

а соулс дрочь, увы, как с Альцгеймером бокс(

0

надо понимать, что в понятие слешер ты вкладываешь закликивание врагов одной кнопкой в том числе боссов которые не могут тебя убить с пары ударов?

-6

не надо нести чушь про закликивание врагов одной кнопкой в понятие слешер

3

Нинзя Гайден играл? в слеше тоже есть комбо сложные и боссы опасные), а соул игры, по скорости, похоже игру на тормозянке(

0

представляешь, сложные боссы и опасные комбо есть и в пошаговых играх

1

Наигрался в пошаговое еще по лану в комп. клубах нулевых)

Да и импакт, не тот совсем.

в слэшере ты принимаешь молниеносные решения, четкий путь,

соул игры на ковриках для танцев проходят, атаки персонажа и нпс, аля асинхронной интеграции между 2мя системами с тайм аутом на обработку.

Герои или Фолыч 1-2, тоже пошаговые,

но в этих играх есть душа и азарт,

соул игры это по моему мнению лишены,

Вот тебе карта, беги и сражайся,

зачем, почему, боевка, не понимаю и не принимаю(

0

Был черный экран при запуске новой игры, и чтобы я не делал - ничего не помогло (версия гейм пасса). Установил пиратку, и о чудо - все работает, но я понял что время которое я потратил на исправления ошибок было зря, ведь игра никакая(( Играется лишь с гемпадом (и то так себе), в элден ринг графа и то получше будет, чем здесь (если не считать гг), вот только элден у меня идет 60фпс на ультах, а здесь чтобы я не менял идет в 40фпс, и это при такой то графике...

0

Игра для тех, кому dark souls показались слишком простыми. В этой игре вам надо парировать удары врагов, которые не видно (очень быстрые, врагов много с разных сторон и т.п.). В общем, на мой взгляд, включить читы, просмотреть локации и видео и удалить. Я так сейчас делаю. Уже на середине и могу сказать, что даже смысла в этом мало (сюжет никакой, точнее его нет, локации маленькие и графически не впечатляющие, ролики между главами тупые до безобразия). Можно похвалить только модельки объектов/боссов в игре. Над ними постарались.

0

На второй сложности игру не пройду. Платину взял и с меня хватит. До Nioh 1 как задом до Китая. Игру искусственно продлили флажками. Разнообразных билдов как Nioh 1 нет. По сути не важно что на тебе одета. Главное апгрейд оружия, брони и эти флажки. Еще без гайда платину не возьмешь. На карте никак не отображаются панды, письма и хилки для очивки. Игра тупо сделана на флажках и парировании.

Итог. Wo Long даже хуже чем Nioh 2.

-2
Новое на форуме Wo Long: Fallen Dynasty