на главную
об игре

Вылетает после создания персонажа версия Game Pass

https://gameplay.tips/guides/wo-long-fallen-dynasty-crash-pc-fixing-guide.html думал эти настройки помогут решить проблему но нет. Может кто знает как решить?

Комментарии: 8
Ваш комментарий

проблему я решил, в диспетчере устройств посмотри, в разделе видеоадаптеры, у тебя если есть какие нибудь устройства кроме видюхи, то отключи. У меня там было устройство для планшета, чтобы он был вторым монитором, отключил и игра заработала правильно

1

бля дружище ты мой спаситель, я уж думал опять кучу пердолинга искать как в случае с хогватсом. Спасибо

1

Самое простое, ограничение 60 или 30 кадров. После создания можешь выставить обратно. Проверено на коборобок эдишен и на торрент эдишен

1

Пробуй как в форзе, как в атомик хард - закрывай после запуска игры, через диспетчер задач процесс explorer.exe Может поможет.

0

если бы, в первую очередь сделал

0

Не знаю дружище. Попробуй разные режимы (полный экрна, без рамки итд). Скинь настройки системы по дефолту (разгон, андервольтинг итд), драйвера обнови. Проверь утилиткой DrWeb Crueit комп. В сторе обнови все приложения связанные с иксбокс. Ну и совсем уж на крайня винду переставь. Хотя думаю можно и без этих кардинальных мер обойтись.

0

а у тебя разрешение экрана выше 720р ставится? у меня нет, плюс еще и вылетает после создания перса, версия стим. Демка также вылетала и экран не настраивался...демка тоже стим, инфы ноль про это, видимо мы вдвоем с такими неполадками

0
Новое на форуме Wo Long: Fallen Dynasty