Вылетает после создания персонажа версия Game Pass
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
проблему я решил, в диспетчере устройств посмотри, в разделе видеоадаптеры, у тебя если есть какие нибудь устройства кроме видюхи, то отключи. У меня там было устройство для планшета, чтобы он был вторым монитором, отключил и игра заработала правильно
Самое простое, ограничение 60 или 30 кадров. После создания можешь выставить обратно. Проверено на коборобок эдишен и на торрент эдишен
Пробуй как в форзе, как в атомик хард - закрывай после запуска игры, через диспетчер задач процесс explorer.exe Может поможет.
если бы, в первую очередь сделал
Не знаю дружище. Попробуй разные режимы (полный экрна, без рамки итд). Скинь настройки системы по дефолту (разгон, андервольтинг итд), драйвера обнови. Проверь утилиткой DrWeb Crueit комп. В сторе обнови все приложения связанные с иксбокс. Ну и совсем уж на крайня винду переставь. Хотя думаю можно и без этих кардинальных мер обойтись.
а у тебя разрешение экрана выше 720р ставится? у меня нет, плюс еще и вылетает после создания перса, версия стим. Демка также вылетала и экран не настраивался...демка тоже стим, инфы ноль про это, видимо мы вдвоем с такими неполадками
Новое на форуме Wo Long: Fallen Dynasty
Вылетает игра, когда выбираю сохранения
0
Быстро Уходит Ци
3
Звания(a.k.a. Титулы)
7
Файлы сохранений
1
Глючное Изображение
1
Как перенести сохранения с одного компа на другой
7
Проблемы с управлением (XBOX Wireless Controller)
4
Проблема с разрешением экрана
3
Впечатления от игры
20
Тормозит, фризит, заикается, лагает игра
6
Не загружается после запуска (решение)
19
Проблемы с управлением - клавиатура и мышь
2
Зачем нужна магия?
3
Черный экран
2
Оптимизация
8
https://gameplay.tips/guides/wo-long-fallen-dynasty-crash-pc-fixing-guide.html думал эти настройки помогут решить проблему но нет. Может кто знает как решить?