на главную
об игре

Зачем нужна магия?

Столько прокачки ее любимой, вопрос, зачем? Первый босс подогрел зад, какого хрена первый босс имеет 2 фазы, это же пролог, ребят, черт возьми, это обучение. Я вообще думал, что это слешер, а не сулс лайк. А на деле, игра Секиро+Нио. Еще не понял, как работают доп статы на шмоте, под тип защиты от элементов. Да тут все бьют лезвием в рожу, каким элементом, а фишка с усилением моба вообще полный ппц. Если тебя убьет враг -моб, хорошо не босс, то он усиливается, каким то неведомым коэффициентом. На выходе я получил моба, который с удара снимал у меня пол здоровья. Как по мне игра душит с самого начала. Даже в ДС порох вхождения не такой резкий. А я повторюсь, думал, что это слешер, а не сулс лайк. Как по мне магия бесполезна, на боссе точно, его надо пробивать парированием, чтобы нанести рипост. А магии тут уделена большая часть прокачки.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Как это зачем? Заабузить её на застрявшем противнике, закидывая его лужами с ядом.

Вообще, думаю магией можно будет полноценно играть, если собрать шмотку на бонусы к ней.

3

Игра очень легкая оказалась! Главное понять ее механику. Секиро и Нио (особенно второй) намного намного сложнее.

1

поиграй лучше в симпсонов, щас дети не умеют в игры играть, только Pess to F

-3
Новое на форуме Wo Long: Fallen Dynasty