Не сохраняется офлайн
Комментарии: 55
сначала
лучшие
Ваш комментарий
дошел до третей главы игра вылетела с ошибкой и весь прогресс слетел кроме уровня и вещей на персонаже
Смотрел стрим....человек наиграл 3 часа,а при перезаходе в игру сохранки не оказалось.
Не помогает, прошел половину 2 акта и после захода в игру начинается 2 акт с самого начала с ролика! бэкапил сейвы таже история
все конечно хорошо, но во втором акте не сохраняет прогресс и сбрасывает на первый акт, при этом герой сохраняется!
топчик, молодцы, такого бага я и придумать не мог.
С Русторки:
Заходишь сюда C:\Users\xxxxxxx\Saved Games\wolcen\savegames\characters открываешь своего персонажа, и там находишь "QuestId": "ACT3_Quest2" меняешь на акт и квест на котором тебя в пролог выкинуло, ну или на любой какой хочешь
обновленный перевод (то что сразу заметил, нету квадратиков на экране загрузки и в аспекте апокалипсиса) -
https://drive.google.com/file/d/13H-GhRqIBKlqFvkH3fvoNm-VRtKZS1e-/view (перевод с релизным шрифтом)
https://drive.google.com/file/d/1hU45gEPs8N2HxPyuDexnY8H67bSwHQ4G/view (перевод с крупный шрифт, как в бете был)
файл скопировать сюда с заменой х:\Wolcen Lords of Mayhem\localization (на всякий случай сохранить старый файл перевода)
та же история
патчи стрёмные какие-то.У меня антивирь ругается.первый норм,а второй пароль хочет....это стрёмно.Нельзя чтоль оба патча в одно место кинуть?
Drongo414
Чел тебе что 15 лет (или первый раз, может.) антивир в 95% случаях ругается на патчи(с таблетками). Второй патч с паролем потому что его на cs.rin так выложили я их просто сюда выложил . А сам пароль тоже написал.( хотя сам не понимаю зачем люди запаролили патч) ну как там выложили так и я тут.
Вроде как ошибка из за кириллицы . Советуют в папке user/пользователи создать любую папку с латинским названием и в нее переместить папку "сохраненные игры" которая находится по пути C:\Users\Имя пользователя\сохраненные игры
Кто нибудь нашёл решение этогой проблемы?
С Русторки:
Патч 1.0.3.0
https://www104.zippyshare.com/v/U21Anebo/file.html
PW:
.x.X.RIDDICK.X.x.
kerj73
Спасибо!
дерьмо какой то... не могут сделать сохранения инвалиды разрабы...
у меня сейвы работают только на версии 1,0,2
как сделать на последних версиях я вообще хз
не помогло
нашёл причину и исправил.В папке пользователя где сохранка сменить имя пользователя(папки)с русского на ангийский
Drongo414
Просто поменял имя папки (Миша) C:\Users\Миша\saved games на (Mikl)?
Drongo414
не помогает , еще варианты?
ага
сегодня вообще не заходит в сетевой режим,я про надпись в правом верхнем углу,только локальная сеть,при попытке изменить на сетевая,выдаёт ошибку "100"и что-то там про сервера
В оффлайне так и не робят сохранения,учётную запись менять ради этого "шедевра" тоже не хочется,это первая игра за Всё время,которая требует латинскую учётку,патч который поправит это когда намечается?
zhigalin
учетную запись менять не надо, надо сменить дебильные русские названия папок и профиля виндеус на английские и это не только в этой игре, лучше сразу было в инглише все делать чтоб проблем с играми не было и не будет в будущем, а еще можно поставить локальный режим в настройках, что не заходить в онлайн.
Все работает вчера вышли 2 патча которые исправили сохранения. На русторке оба патча можно взять
JS_Denton
а можно ссылочку на патчи?
Drongo414
Слава Богу все в порядке! = Нужно было просто создать папку Saved Games в папке по пути C:\Users\Имя пользователя.
Drongo414
Пока пролог не пройдешь,игра не будет сохраняться,это своего рода обучение...после все норм сохраняется
сегодня обещаются выпелить патч исправляющий сохранения "Создатели игры были не готовы к такому ажиотажу, но пообещали все исправить. Уже установлены новые серверы, которые должны решить часть проблем, а сегодня еще выйдет обновление, призванное исправить некорректное сохранение персонажа и создание новых миров."
До сих пор сервера не видит! У всех так ? Оффлайн вообще стоит рассматривать?
Евгений Моцарт
есть решение ???? в кооперотив как играть тогда????
руководство сфокусировано на том как исправить символы, для сохранения игры оффлайн
Фомин21
Спасибо,вроде помогло,просто перенёс папку с сохранками в основную папку windows.
дайте нормальный questid перед битвой с хеймлоком, свет в доме вырубили и сохранки слетели -_-
"QuestId": "ACT3_Quest4" в твоём сейве загружается с войти в монолит, акт3 квест 5 кидает на 1 акт
киньте плиз ссылку на патч 1.0.3.0 не могу найти где скачать
Demoskinos
Вроде еще не взломали, но если найдешь, то скинь пж в лс)
1.0.2 версия вышла там все сохраняется
Но игра часто крашится...
играю на версии 1.0.2 2 день и крах только при выходе из игры но перс и прогресс сохраняется но проблема с выпадением шмоток выше желтых, эту беду фиксят на 1.0.3 но пока скачать патч негде
https://torrent-word.com/games/1518-wolcen-lords-of-mayhem-13022020-licenzija-na-russkom.html ВЕРСИЯ 1,0,3,0
ENJOY
не могу найти сейвы с уникальными вещами скиньте кто то если найдёт
можно свои перекинуть я в бете почти всё выбил впадлу тоже самое набивать заново
или как их перекинуть можно напишите плз просто сохранение кидал игра не видит
На патч 1.0.4.0 ссылочки не будет?
Сам нашёл
Патч 1.0.4.0
https://yadi.sk/d/gGhbx1GgZkTJEg
https://drive.google.com/file/d/1E_W3n3Nqhk5koFlTOrk_4V09KfNHIfNZ/view
Вин 10 русская. Создал пользователя с английскими буковками.
Зашёл этим пользователем, и сразу всё заработало.
В пути к сохранениям не должно быть кирилических букв.
C:\Users\Vadik\Saved Games\wolcen
Molchunnn
у меня так же и не работает все ровно
Imm0rtalDias
зайди на стим в руководство по игре и скачай официально и без проблем
Saved Games или Сохранённые игры это одно и тоже.Винде по*** на шрифт(она читает как запрограммирована). Это праблы самих разрабов. Причём 50% пользователей,ещё на этапе установки винды своё имя пользователя (САМИ КАК ШКОЛОТА) пишут Вася/Петя на кириллице,а потом ноют.
з.ы. Всё уже поправлено разрабами.
Играю в версию 1.6 моргнул свет перс улетел в небытие
играю офлайн, перезашла и прогресс не потерян
ri4ka
Учетку менять не надо, а то своим рукожепством все сломаете и придется заново систему ставить не лезьте если не уверенны что это сработает!
У кого не сохраняется идем в папку где у вас лежат сохранения путь до папки сохранение сами найдете чай не жертвы егэ! Тыкаем на эту папку чтобы подсветить жмякаем(тыкаем или как вы там кликаете на файлы) alt+enter появиться вкладки выберем расположение редактируем у меня C:\Saved Games сохраняем и играем
Главное чтобы не было по пути к сохранениям кирилла и мефодия ихнего алфавита в некоторых случаях квадратиков эти грекоевреев везде они косячат!
Патч не рабочий, запорол репак нахрен!!!!Скачивать не советую!
Новое на форуме Wolcen: Lords of Mayhem
Описание крафта вещей
0
По достижению 70 уровня героя уровень вещей у торговцев слетает на 37
0
Перенос персонажей в новую версию
1
Как увеличить шрифт?
0
Экспедиции
0
Вылет в начале 2-й главы
1
Экспедиция Ветеран
3
Куда кидать моды
6
Есть ли кооператив?
4
Фризы
9
Фильтр для предметов
0
Мод
1
Объединенный мод - двух модов
0
Геймпад
1
Краш при выходе из игры каждый раз
5
Не сохраняется игра офлайн...как исправить?