Прохождение и обсуждение
Комментарии: 72
сначала
лучшие
Ваш комментарий
за 1000 игру покупать чтоб по сети в кооперативе даже не поиграть уж нет извините))) я в пиратку проще играть один соло буду и не цента заплатив )))
Насчёт выбора персонажа - скорее всего больше влияет на первоначальный набор оружия. Что-то с серверами ребята чудят, вчера не мог зайти, сегодня вроде обнову выкатили, а все равно не дает зайти...
Кстати говоря о самой игре - по крайней мере за лучника играется бодренько, прокачка приятная, незатейливая, но и этого вполне хватает.
Silentip
сервера сдохли( Обслуживание сервера все еще продолжается, и мы хотим убедиться, что все работает правильно и возвращается к нормальной работе. Обслуживание продлено, и мы будем держать вас в курсе, как только у нас будет ETA, чтобы поделиться с вами. Спасибо за Ваше понимание.) 12 часов назад разрабы мне ответили вот таким сообщением!!! эти вымогатели совсем страх потеряли !!!
Я эксперементировал , короче, качал почти фул мага Брал "луч- пкм" " глыбу с неба -3" и "морозное кольцо - 1" на "Хилящий круг -4 (сразу как только до 8 вкачаешь сбрасывай ((перк ( 4 ) и бери чтоб с тобой бегала) " и "вихрь -2" брал меч одноручный в правую руку и катализатор , энергия траится бьыстро и посохом махать восстанавливать иногда нет времени , а так ярость сливаешь и урон наносишь ( слабенький ) , но если параллельно красную ветку качать , то можно и норм урона добиться .
Застрял во второй главе, локация Шадаронский лес, после освобождения Зимы доходим до ворот, она их открывает, а невидимая стена, блокирующая проход, остается, дальнейшее продвижение по сюжету невозможно, задолбался уже перезагружать игру и проверять, бегать с начала локации, попутно отбиваясь от нечисти, только чтобы снова упереться в невидимую стену. Еще раз было в данже на той же локации, персонаж не двигался после перехода в данж, можно войти или выйти из данжа, но на этом и все.
Выxyxoль
Тоже словил такой баг, мне помогло ТП в город и обратно.
"wolcen lords of mayhem ошибка аутентификации в игровых сервисах steam"
2й день уже пошёл,только в офлайне работает
Batareikin
как можно ее было в релиз тогда выводить?!?!!?
а кто знает как извлекать самоцветы из выпадающих шмоток?
в городе у одного из нипов извлекаются.
Drongo414
Да я знаю это ),непонятен сам процесс, когда вставляю шмотку и нажимаю кнопку ничего не происходит,по анимации кнопка прожимается ,т.е.работает, но повторюсь ничего не делает.
upd: разобрался - по ходу извлекает только те что сам вставлял,а в тех вещах что выпадают не извлекает.
Пацаны я пока не играл а кто пользуется оружием как у кратоса :) как вам?
Есть какой то рабочий способ не забаговать последнего боса на 2 стадии битвы с ним?
Сетеш его не стоит бить перед его превращением в империя. иначе зависает. с 10ой попытки прибил. у него 3 стадии, на 3ей та же муть. пока он с крыльями, сбиваешь форму, потом лупишь на 1\3 здоровья, убегаешь и ждешь превращения.
Прошел сюжет, было достаточно интересно наблюдать, кат-сцены и все такое.
Но что-то как-то этот самый сюжет в конце не завершенный, больше вопросов чем ответов.
А дальше только Штормфолл качать, я так понял как в РоЕ по картам бегать и их чистить с разными модификаторами, но это же уже просто дро4иво, а продолжение сюжета будет?
Воин1
Возможно в ДЛС, но как ты должен понимать - сама игра еще не вышла.
insel260
Но ведь даже длс уже вышло - там что-то про охоту и драконов.
Ну и как это не вышла, она что, уже больше года типа в раннем доступе?
Воин1
Это не длс, это просто сезон такой. И да, игра еще в раннем доступе.
Апдейт к пердыдущему посту.
Игра ещё и короткая! Три акта с кучей лишних диалогов и сразу эндгейм, а на сайте разраба нельзя открывать темы, пока не присоединишь стимаккаунт с игрой. Причём, можно сделать просто акк на сайте и заполнить текст создаваемой темы, но при нажатии кнопки создания темы, всё написанное аннигилируется и появляется уведомление с ограничением о необходимости добавления стимаккаунта.
insel260
Ах ещё и сезоны с временно доступным контентом???
Писец оказался слишком пушистым, это слишком для меня, только торренты пока что.
Первый свой вопрос заробрался там если калейдоскоп качать на мага например, то можно сильно запороть навыки война. и т.д поэтому проще по старинке создавать другого персонажа.
А зачем катализатор так и не понятно.
И кто скажет навыки Апокалипсиса прокачиваются. (ну это те 5 навыков когда обращаешься на R) там написано 1 уровня они все . Это ошибка разрабов что они описание уровня забыли убрать или все же навыки эти тоже можно качать?
JS_Denton
катализатор же для мага во вторую руку.
JS_Denton
"А зачем катализатор так и не понятно."
Я так понимаю катализатор был создал для боевых магов , это как попы на Руси, не ток матом обложить , но и в репу стукнуть хорошенько .
С посохом боевые умения не работают , а с катализатором можно и кастовать, и милишное оружие использовать ( я примерное использование написал выше ).
не знаю куда задать вопрос, задам сюда: если я не собираюсь играть не с кем по интернету - можно играть локальную игру и не парить себе мозг с пингом, там нету никаких ограничений? спасибо
Blinkin
В настройках можно выбрать локальное подключение , и играть без сети.
JS_Denton написал:
а что тогда брать в правую руку ?
Скорее всего будет в будущем добавлено новое оружие "Жезл" или "Скипетр" для мага,одноручное оружие для использования с Катализатором,пока я тоже бегаю с посохом и не могу катализатор ни с чем увязать.
Чего я никак не могу понять,зачем жёлтая полоска по середине худа,ещё написано жмите "R" ,ну заполнилась шкала, жму кнопку и ничего не происходит, я так понимаю это нечто могущественное, типа Божьего Благословения, мы становимся сильнее и мощнее на время но почему не работает?
The X-Files
Далее по сюжетке дадут возможность.
achakabuba
Тады лады,спс,будем ждать возможности опробовать,а то подумал что не рабочая возможность.
Не пойму, как этого боса убить, всегда, в одном и том же месте, когда у него остается меньше половины полоски здоровья, меня что то ваншотает без возможности воскрешения, хотя есть 3 попытки неиспользованные (в аое не стою, под удары не попадаю, странно это)
P.s. скачал трейнер, чтобы пройти этот момент на бессмертии - не помогает, как будто заскриптовано
Сетеш
Не это баг. Я одни раз прошел персом без читов не умер ни разу, 2 раза только падал. И вторым персом пробежал с читом этого босса вообще без смертей.
JS_Denton
кинжал молот
Привет всем подскажите как сделать чтоб работал множитель сложности событий???????
Ты в онлайн играешь? Я просто в онлайн только играю 😎
Raes написал:
Тоже словил такой баг, мне помогло ТП в город и обратно.
Ничего не помогало, помогло только ручное редактирование этапа квеста в файле персонажа на следующий, было 2, поставил 3, спокойно прошел после этого.
Выxyxoль
как отредактировать этап квеста?
nsbuio123
C:\Users\ *username*\Saved Games (или Сохраненные игры)\ wolcen\savegames\characters\*charactername*.json
Открываешь Текстовым редактором (Notepad++), ищешь (Ctrl+F)
"Progression": {
"LastPlayed": {
"QuestId": "ACT2_Quest??", на месте ?? будет какое то число.
"StepId": 2
},
Меняешь StepId 2 на 3, сохраняешь. Игра уже удалена, могу что-то путать, но вроде так делал.
встретился с таким багом , бос который мне нужен провалился под текстуры ,,,,,,,,
Dk5530
такое часто бывает на любом уровне
arslanov201
бывает в телепорт зайти нельзя (подземка) он где то вверху , еще бывает что бос может выкинуть за барьерную стену , и в небе появляется кристалл который так же можно только посохом или луком бить , короче говоря что эти разработчики исправили то?????? убрали баг с кристаллами что золото не фармили и все походу ))))))))))))
Может кто нибудь выложить ссылку на последний патч с кряком(вроде Update v1.0.7.0)?
класс
Прошёл первый акт и пока что нравится, но если все уровни окажутся такими кишками даже на эндгейме, непонятно, как реализована хвалёная "replayability". Будут открытые пространства, области как в Сакред в своё время, или негде погулять в принципе?
Есть вопрос по техчасти.
Играю на i5-4430, комп не подключен к инету. Иногда ставлю паузу и альттабаюсь. В диспетчере задач игрушка стабильно есть 40-50% процессора, в любое время, сразу после альттаба и через полчаса паузы.
Что она там считает на четырёх ядрах по 3 ггц в состоянии паузы???
(и кстати обломался скачать на жестак игру с сайта разраба, по этому пришлось качать пейратку, а куплю в стиме уже на другом компе хз когда, онлайн не интересует, маяться с настройкой стима на оффлайн желания и времени нет)
NateberegiSRatsiju написал:
маяться с настройкой стима на оффлайн желания и времени нет
А маяться и не нужно. Если у тебя оффлайн чар на пиратке - он лицухой сам подхватится (в самой игре оффлайн и онлайн чары никак не пересекаются, и стим в оффлайн не надо переводить), т.к. хранится в той же директории что и на пиратке (C:\Users\Username\Saved Games\wolcen). Если будешь новый комп собирать/покупать - не забудь оттуда сейвы вытащить на всякий случай.
Я тут начал было собирать вещи с % генерации ресурсов; а оказывается, что это не мэджикфайнд, а тупо накопление ярости и маны, а за нахождение вещей отвечает модификатор карты, % магического поиска. А на вещах такого нет в принципе, или потом появятся? Сейчас данжи 100 лвл.
NateberegiSRatsiju
На вещах такое есть, точнее на вещи. Счастливый пояс О'Мэйли или как-то так, я играл на английской и там он назывался O'Maley's Lucky Belt. По-моему у него максимальный ролл magic find 50%. В высоких рифтах это не роляет на самом деле, т.к. там он и так высокий. По сути этот пояс хорош только поначалу, чем раньше дропнется - тем лучше. Дальше уже не критично, да и другой уникальный пояс получше будет (который накладывает метку). На 100+ О'Мэйли уже не нужен мне кажется.
Привет Братья гайд по этой игре
Как я понял смысла в выборе начального профиля (мага, война или лучника) вообще нету если можно в любой момент взять другое оружие, навык и играть другим классом.
Вопрос у мага есть "Катализатор" предмет для левой руки а что тогда брать в правую руку ? Кто экспериментировал ?