(Спойлеры) Кровавая Мэри
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
HankMotherFоckerMoody
Каких козырей ? Выстрелить серебром ? Волк и так от нее всасывал и лишь под конец принял свое истинное обличие . В 3 ем эпизоде не будь у нее серебра , все могло быть по-другому .
Странный у вас вкус , ребята
HankMotherFckerMoody
Мэри типичный пафосный злодей , который получил по щам в конце вот и все , никаких сливов не было. Глупо было ожидать ее победу , но гляжу у вас тут своя атмосфера...
А мне схватка понравилась. Куда там какой-то мэри до Бигби. Если судить по комиксам, то сказание тем сильнее чем больше о нем помнят и говорят. Сказки о Волке знают все(Ну кроме какой-нибудь Африки), а кровавая мэри- локальный мем англо-саксов.
Помню тот самый эпичный поворот в конце третьего эпизода, когда ты осознаешь, что Бигби вполне себе смертный, при чем внезапно от женской руки смертный.
фигня, если бы не серебряные пули Мэри пришлось бы отскребать от Асфальта.
Мне схватка с Мэри тоже не понравилась я ожидал более эпического сражения!
Ступила она- пара клонов с револьверами - и хана Волчаре.
Не сказал бы , что она красива и мне понравилась как девушка. Скорее... она меня пугала. Не характером, а внешне(имею в виду истинный облик). Но это внешность, а так да, не раскрыли её. Когда она просто вышла и расхреначила Бигби, я офигел. В комиксе я её не видел, поэтому этот персонаж был для меня вновинку. С её способностями, она вполне могла захватить власть в Фейблтауне, даже плюнуть на Скрюченного и самой организовать подобие банды. Действительно, Мэри могла очень и очень многое. Призвав кучу клонов, она бы разорвала Бигби, спокойно. Пока он не был даже в третьей фазе(громадный волк), а в первой(человек). Думал, что, если Волк и сможет её победить, то лишь переплавив её, а не просто разбив. И да, вряд ли он убил оригинал, предположительно она осталась жива. Отправила клонов, а сама сидела в каком-нибудь зеркале, попивая чай с печеньками.
Франциск I
Нет, вряд ли она слабее Волка. В конце третьего эпизода она ему одним ударом оформила открытый перелом, и даже в своей "настоящей" форме она выглядит гораздо слабее, чем есть на самом деле.
Что же до боя с ним в конце... Я думаю так: сама по себе она очень сильна, но когда она себя клонирует, то с каждым клоном она (они) становится слабее. Берет либо количеством, либо качеством.
Мне тоже показалось, что Мэри слили! Она так здорово заявила о себе. Стильная, красивая, по-видимому с сильным характером. В общем я, кажется, влюбился.
ГЕКСОГЕН
В таком случае не понятна её логика, когда она решила перейти в свою настоящую форму с применением клонов: она и так весьма успешно насаживала волка до наступления схватки.
Нет, я чертовски люблю Бигби, он один из лучших персонажей игровой индустрии, и я всегда не его стороне, но, по мне, разработчик лишил полностью всякого смысла кровавую Мэри в финальной схватке.
Во всяком случае я не хотел этого немого кино, которое происходило на экране. Все же одной из фишек Мэри является её речь, и я ожидал от последней драки быстрых и крутых диалогов ( как в Infinity Blade, если в теме ). Итог: просто молча устроили фаллометрию.
NightHawkreal
Да вот действительно.
Франциск I
Ну в том то и фишка, чувак. Пули - лишь доказательство того, что Бигби может уделать каждый смертный. Добавь сюда еще способность перемещения в пространстве и времени + самоклонирование. Какого черта она вообще могла тогда облажаться в схватке, где у врага единственная способность - ураганное дыхание?
HankMotherFckerMoody
Мне кажется что TTG просто решили особо незамрачиваться с финалом, их задача была побыстрее закончить с волком чтобы начать разработку других игр, поэтому эпизод вышел такой короткий и кульминационные моменты получились не какими...
HankMotherF*ckerMoody
Просто серебряных пуль не хватило, вот и всё. Да и в конце концов, она ж из стекла состояла. С какой силой осколком не ударь, по-любому больно будет. Всё вполне логично.
HankMotherFucMoody
она же думала что гигантский оборотень- финальная форма бигби, а оказалось что есть еще кавайный волчара
Волк кстати действительно не страшный. Оборотень, царапающий всех, страшнее.
Тут что-то все разговорились про ляпы в игре. Так вот, позволите чутка поофтопить? Дровосеку вонзили топор в затылок. Гренделю руку (возможно) оттяпали. Про волка вообще молчу - в него в упор выпустили все обоймы из двух дробовиков. Короче говоря да, сказания - живучие. Но меня интересует один вопрос...
КАК ОДИН ИЗ ТАКИХ НЕУБИВАЕМЫХ [название породы собак]НЫХ ДЕТЕЙ МОГ ПОМИРАТЬ ОТ ОДНОГО УДАРА КУХОННЫМ НОЖИКОМ В ЖИВОТ?!
ГЕКСОГЕН
Джорджи не был сильным сказанием, а Дровосек, волк и Грендел очень популярные сказки, чем сильнее простаки их помнят тем сильнее они. Вообще самые неубиваемые тогда: Снежка(В комиксе пережила прямое попадание в голову из снайперки(Sic)), Золушка(самая популярная сказка у феечек).
Франциск I
Об этом в комиксах рассказывается? Теперь ясно, почему Скрюченный был таким слабаком...
Хм, страшилка про кровавую Мэри очень популярна, не исключено что мэри жива, правда я не сказал бы что её способность к самоклонированию Очень крута, а физически она чуть слабее Бигби. Сильное сказание, но не более.
P.S. понятно теперь почему, действие игры происходит в 80-е, происходило бы в современности, фейблтауном бы уже правил бы командор Шепард.
Да что вы привязались к этой Мери,она шестерка главного злодея всего лишь,а вот он по-настоящему слит.Дряхлый старпер,на которого дунь-рассыпется,весь из себя такой сумрачный гений забился в угол и обосрался на заводе то.Потолкал пафосные речи и улетел (у меня) в колодец.Грандиозный босс.
А битва с Мэри туповатая в том плане что огромный волчара в узеньком месте с трубами очень неповоротлив,я все время ждал от него фейла.
Ну как минимум размер, его не повалить, навалившись в пятером.
NightHawkreal
И убить его намного труднее чем оборотня. Хотя Бигби вообще чертовски живучее сказание.(Как и снежка впрочем, в комиксах ей попали в голову из снайперки, восстановилась)
Франциск I
Какие преимущества у большой собаки перед гуманоидом?
HankMotherFurMoody
Более вынослив, просто больше, меньше зон поражения внутренних органов, быстрее лечение. Огромные зубы и когти.
А какое преимущество у дамочки из стекла?
Erick Hartman
Ну, к примеру, тот козырь, который ей разработчики предоставили во время схватки: самоклонирование.
Не знаю, то ли Telltale действительно хотели как можно быстрее слить Мэри как персонажа ( Зачем? ), либо Волк настолько крут, что его дыхание сдуло даже тех, кто был за его спиной. По мне, так у Кровавой со своими копиями было гораздо больше шансов на победу, чем у неповоротливого Бигби с сомнительной "супер силой".
NightHawkreal
Опять в точку. Не вижу никакой крутизны в превращении в собаку. Оборотень больше преимуществ имеет, особенно в ловкости. Но все равно не дотягивает до способностей, которыми наградили разработчики Мэри.
Франциск I
Я думаю, Мэри была в курсе. В самой же игре Мэри не раз напоминала о былых деньках Волка + сказка о трёх свиньях действительно слишком популярна, чтобы забыть о том, что Волк черт возьми в первую очередь волк.
Новое на форуме The Wolf Among Us
Стоит ли играть в нее?
1
Варианты выбора в игре
4
PC VS Xbox 360
5
Стоит ли покупать игру?
11
Проблема с сохранениями
1
Игра не видит x360ce
6
Русская озвучка The Wolf Among Us
10
Есть ли в игре вибрация на геймпаде?
1
Черный экран при запуске
1
Информация о втором сезоне
7
Как открыть недостающие элементы в книге сказаний?
1
(Спойлеры) Рассуждение о сюжете
11
Книга Сказаний
6
(Спойлеры) Обсуждаем весь сезон The Wolf Among Us.
0
Как помочь Жаббу
4
Думаю, не только я испытываю к ней искреннюю любовь и обожание)
Предлагаю уютненько так засесть тут и высказывать свое мнение об этой особе.
Собственно, часть своего мнения я уже высказал выше. Хотелось бы добавить еще, что я был крайне не доволен, когда Мэри приняла свою истинную форму. Уж очень она, чертовка, хороша в гламуре. :)
Да и вообще разрабы уж очень резко слили её. Такой богатый персонаж. Помню тот самый эпичный поворот в конце третьего эпизода, когда ты осознаешь, что Бигби вполне себе смертный, при чем внезапно от женской руки смертный. Чаша весов резко накренилась в другую сторону. И в итоге в 5-м эпизоде Telltale решили, что Бигби вполне легко сможет уладить вопрос по принципу "тех же щей, да побольше лей".
В моей версии Бигби не мог и не смог бы убить Мэри ( хотя её смерть спорный вопрос ). Я ожидал чего-то в духе Рокки: задницу Бигби постоянно, из раза в раз надирает Мэри, а он только лишь и делает, что поднимается с колен каждый раз. И лишь на последнем издыхании удается победить, но не более, при чем в лучших традициях Крепкого Орешка: решающую роль сыграла бы смекалка "Бигби Макклейна", а не просто банальная сила. И в итоге разработчики просто-напросто полностью лишили всех козырей Мэри в последней схватке. Нехорошо получилось.
В общем, несправедливо с ней обошлись Telltale по моему мнению. Хотелось бы во втором сезоне снова её увидеть, и вот чтобы она действительно была серьезной занозой в заднице и вообще не переставала радовать своей харизмой. :)