Фреймрэйт больше 60
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Хз, моник 144 гц и все четко
В эту часть не играл, а в New Order все нормально работало. Монитор тоже 120Гц. (моник самсунг, видео радеон)
Монитор 27' 120 Гц, поставил лок в афтербурнере на 60 фпс, так и играю во все. Хз зачем больше 60 фпс нужно. Моник в 2011 брал с очками 3д, вот в 3д по идее нужно было 120 Гц, чтобы на каждый глаз по 60 кадров было.
Protocol10
>>Хз зачем больше 60 фпс нужно
комфортнее играть со 120 фпс, чем с 60
abbadon_na
Может и комфортней, но такой комфорт слишком дорого будет обходится. Какая ж карта нужна, что бы тянуть все новинки +120 фпс
abbadon_na
В панели управления нвидиа создай профиль
игры и принудительно выключи вертикальную синхронизацию.
У меня благодаря этому,при первом запуске вертикалка уже отключена.
Игра вообще веселая, как только вышла то записать ее с помощью шедоуплей было нельзя пока не выключишь блюр.
За поднятие фпс не знаю, но вот то, что игра глухо вешает тачку при отключении верт. синх. это нонсенс.
Новое на форуме Wolfenstein 2: The New Colossus
Саботаж - как получить от этого перка пользу?
0
Намертво зависает игра после заставки
2
Кто-нибудь запускал на Mac?
0
Баг
1
Игра вылетает с ошибкой "could not write crash dump"
2
Сборка текстов
0
Сохранения не подгружаются
3
Ошибка FATAL ERROR: vkCreateDevice failed with error (VK_ERROR_INITIALIZATION_FAILED)
6
Проблемы с запуском. FATAL ERROR: vkEnumeratePhysicalDevices
5
Черный экран и рабочий стол
1
Ошибка после нескольких секунд после запуска игры
27
Проблема с громкостью перестрелок
1
Помогите с прохождением миссии на Венере
0
Лазеркрафтверк и дизелькрафтверк одновременно
0
Could not write crash dump на видеокарте с API Vulcan
6
Монитор 120hz. Не могу разблокировать частоту кадров больше 60. При отключении вертикальной синхронизации система виснет. Та же проблема была и с нью одер. Игры от беседки, вообще, частенько грешат унылым блоком в 60 фпс и связанными с превышением фреймрэйта багами. Есть у кого-нибудь решение данной проблемы?