Ошибка "FATAL ERROR" при запуске игры
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Эта ошибка выскакивает у тех у кого видеокарта не поддерживает вулкан. А если даже поддерживает, то надо отключать встроенную карту в диспетчере. Так что два варианта: купить новую видеокарту с поддержкой этой или ждать патча от разработчиков.
По мне так это свинство.
Mattackushi
Бред, у меня видик 6900, это мега карта, проблема с версиями винды выше 8.1, тобишь 10 и 11. На семёрке эта игра летает на АМД 7870
Да нее, скорее все же в репаке какой то трабл, либо что то пошло не так при установке. С хатаб репаком у меня норм вроде пока все.
Купил лицензионную версию по предзаказу. Установил утром. Включаю: вылетает эта самая ошибка.
У меня видеокарта GTX 1050ti, поддержка Vulkan есть, все отлично работало с дровами 388.00. Наслушался одного кретина и обновил дрова до Hotfix 388.10. Они якобы улучшают производительность игры и оптимизируют её, а в итоге стало выдавать эту ошибку. Переустанавливал игру, не помогло. Видимо придется откатывать дрова.
У многих такая ошибка. Видимо из-за патча первого дня, может и нет. Но вы зайдите туда, где покупали эту версию игры. То бишь в магазинчик с названием рутор. И там пишут про эту ошибку и никак пока починить не могут. Значит автору остаётся только слёзки проливать или бежать на ютаб и спокойненько играть!!! Под спойлером решение этой проблемы...
Badfox69
Ждите полноценного релиза.
Комментарий удален
An__ei
вопрос
зечем при таком разрешении сглаживание?
Да такая же ошибка(
4К чет не пашет. жду реализ
поставил файл подкачки 20 гигов и проблема ушла.
Wolfenstein.II.The.New.Colossus-CODEX
Тоже самая ошибка,кто нашёл способ исправить её,дайте знать
Да подтверждаю, ошибка из за того, что либо видеокарта не поддерживает Vulkan. Либо сам Vulkan не установлен или не обновлен.
Тоже самое, синий мать его экран
Видеокарта GTX970 4Гб
Торент by SteamRip-Fisher, в нем половина dll нету, и таблетка вроде та же Кодек
скачать отсюда последнюю версию и всё будет работать https://vulkan.lunarg.com/sdk/home
Антон Хохлов
проблема в том что игра еше не вышла .
и нет патча первого дня.
evil.burmistroff
все работает и без патча.
ребятки ,видео дрова обновите, сразу проблема исчезла
Антон Хохлов
Видяха не поддерживает Вулкан.
У меня проц ай5 4200м 3000гц , видяха 850м гтх , дум,дота2 , и все игры каторые на вулкане шли номрально , дапоидее все идут на вулкане должны игры , хз в чем проблема... ждем нормальный кряк у меня у кореша комп хуже моего , у него идет хз че такое
Новое на форуме Wolfenstein 2: The New Colossus
Саботаж - как получить от этого перка пользу?
0
Намертво зависает игра после заставки
2
Кто-нибудь запускал на Mac?
0
Баг
1
Игра вылетает с ошибкой "could not write crash dump"
2
Сборка текстов
0
Сохранения не подгружаются
3
Ошибка FATAL ERROR: vkCreateDevice failed with error (VK_ERROR_INITIALIZATION_FAILED)
6
Проблемы с запуском. FATAL ERROR: vkEnumeratePhysicalDevices
5
Черный экран и рабочий стол
1
Ошибка после нескольких секунд после запуска игры
27
Проблема с громкостью перестрелок
1
Помогите с прохождением миссии на Венере
0
Лазеркрафтверк и дизелькрафтверк одновременно