на главную
об игре

Клавиатура+мышь vs Геймпад

Такой шутер на геймпаде с пк ? У меня просто нет слов.

Комментарии: 23
Ваш комментарий

Mr.Ray
А еще лучше - взять боксовский геймпад для пк, с ним уж точно ни одна игра современная не будет тупить)

А вообще я не понимаю как можно играть в шутеры от первого лица на геймпаде - сам играю с него только во всякие резидент ивлы и девил мей краи.. пробовал как-то в батлу зарубиться, так ни 1 фрага не мог словить, пока пытаешься кому-нибудь в голову навестись - противник на мыше 10 раз успеет хед поставить. Заточены там современные игры под пад или нет, во всех же шутерах одинаковое управление, что в 2000 годов, что в нынешних, разницы не вижу.

13

Каким надо быть упоротым что бы играть на геймпаде на ПК, а тем более в шутеры :fp:

11

шутаны от первого и стратегии ТОЛЬКО НА КЛАВЕ С МЫШЬЮ (за исключением редкостных исключений)

6

Так и так удобно, но игра заточена под пад, сейчас все игры заточены под него ...

5

vegas99
Ничего тупее в жизни не слышал самый сильный игрок на геймпаде максимум уровня среднего пкашнига а профессионалы на на пк вообще с молнеиносной реакцией играют там на джойстике даже впринипе ловить нечего он не заточен на такую скорость прицеливания

5

Hellk666
А если просто хотите получить кайф играйте с геймпада.Но здесь тоже не так легко.Мастерство надо,тольк папы могуть рулить на геймпаде,учиться надо.

Учиться? Можно сделать как в Вульфе этом - враги идут из одной точки, в другой точке они будут стоять секунд 15. И все для того, чтобы кайфующие игроки успели навестись на них и не умереть.

4

Как геймпад заставить работать на Вульфе? Не иксбоксовский

Вопрос решен путем лазанья по просторам интернета и дополнительными библиотеками к х360се

3

просторы интернета не помогли(

2

Есть геймпад.Но играю конечно на клаве + мышь.Ибо на геймпаде я не могу прицелиться=)

2

Chrom19
объясни что делать пожалйуста

1

Пройди последнего босса с джостиком, тебе понравится

1

Лучше всего играть с SPLITFISH FragFX SHARK 360 controller for Xbox 360

1

Chrom19
как ты решил эту проблему ? сколько ковыряюсь в интернете, никак решение не могу найти,

1

Боксовский геймпад даже на самом боксе убог, лоджитеки F серии хороши на ПК, но только для слешеров, файтингов и всяких говноинди.

0

На геймпаде только в мортал комбат и инджастис

0

На геймпаде вообще шикарно. Еще после биошока приноровился, теперь даже неудобно как-то на клавиатуре с мышью. Раньше тоже не понимал как в шутеры на геймпаде играют, а потом понравилось.
Да и ощущения совсем другие.

0

для игры в синг плеер тоесть в одиночную компанию с геймпадом намного комфортнее а для киберспорта по сети то да подходит мыф :)

0

Star-ый
кому как... после 3 лет игры на боксе360 с геймпадом, на клаве с мышью играть мне неудобно. Напрягает что руки надо держать вытянутыми вперед, прям как зомби ) С геймпадом можно удобно развалиться на мягком диване, положить его на яйца и играть на 50 дюймовом телике с полным комфортом )

-1

а у меня игра не видит геймпад даже с эмулятором x360ce(а со всеми остальными играми видит и играть можно),что нужно сделать что бы видел через x360ce,подскажите пожалуйста

-2

Оптимизация вполне себе хороша, по крайней мере для машинок уровня хай-энд и выше. Профильный конфиг таскает игрушку на 60фпс без просадок на максимальных настройках графики.

-3

Mephist04 ну по точности и скорости разумеется клавамышь лучше.Ты что мазохист что ли в BF4 онлайн pc версии на геймпаде играть?нагибаться любишь?
Конечно лучше откинуться на диван с падом,или хотя бы на компьютерное кресло,ноги закинуть по бокам от монитора.
По точности конечно мышь лучше,но вот например я в шутеры сингл плеер играю чтобы рзвлекаться ,а не чтобы заниматься киберспортом.Для киберспорта подбирайте крутую мышу с кучей дпс,крутой ковер,делайте макросы и прочее.
А если просто хотите получить кайф играйте с геймпада.Но здесь тоже не так легко.Мастерство надо,тольк папы могуть рулить на геймпаде,учиться надо.И играйте только на xbox джойстике.Крутой сенс,прицелиться можно с точностью до пикселя.. Логитек это не то

-4

voldzhin
Купить нормальный геймпад типо Логитеч

-5

Пуканини
Лол да на геймпаде в эту игру играть будешь как инвалид.
Игра динамичная,какой в задницу геймпад? Если вы собираетесь стелсом всю игру на кортах проползти тогда ещё куда ни шло.Но при стрельбе юзать геймпад это как чисто на клаве играть без мыши.

Лол ты наверно не знаешь что люди с правильными руками и опытом от 3-х лет на геймпаде играют лучше и быстрей чем клавомышники и валят их только в путь, например в БФ4 )

-10
Новое на форуме Wolfenstein: The New Order